ID работы: 13872198

Перемены госпожи де Шико

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XXVIII. Завершающая.

Настройки текста
— И это было правильным решением, — закончила читать свой роман Карина, который затянулся на всю ночь. Ребята собрались вчера вечером и им было нечем заняться. Поэтому Карина кое как уговорила их послушать. — Ты думаешь, что это правда? — спросила Вика. — Тогда русские платили дань, туркам, или ты не в курсе? — добавила Карина (две подружки тезки). — Наверняка им это надоело, вот они и решили с этим закончить. — Но роман красивый, правда? — спросила Кари. — На любителя. — Ну Вика! Зачем тогда слушала? — Не хотела тебя прерывать. Тебе было так интересно читать эту чушь. — Девочки, не ссориться! На вкус и цвет товарищей нет! — сказала Карина. — Вот это правда! — Согласна. Да, Исланция существует и по сей день. После описанных в романе событий прошло ещё семь лет, после этого королева Лилит умерла. Ее смерть до сих пор считается тайной, а также тот факт, что не смотря на отсутствие дыхания и холод тела, ее трупом (хотя трупом это назвать невозможно) остаётся неизменным. Не разлагается, не стареет. Некоторые считают, что она спит и придет время когда Лилит проснется и Исланция снова станет могущественной империей. Ее муж прожил ещё несколько лет после этого. Он успел застать свадьбу двух старших детей, а потом умер. С его телом тоже самое, но известно, что умер он от болезни. Старшая дочь Елена вышла замуж за сына графа де Корсо. У них была замечательная семья, четверо детей. С мужем были небольшие разногласия, но это нормально с его характером. Старший сын Давид стал императором. Женился удачно, на второй любви своей жизни. С первой они быстро разошлись. Он был именно таким как его представляла мать. Правда детей у него не было. Не успел. Погиб. На престол сел его младший брат Карл. Империя держалась. До 1886 правил род Валуа. Затем род оборвался и трон перешёл к Корсо. О дальнейших действиях Жана же Шико, старшего брата Лилит известно мало. Известно, что после того, как Генрих Третий захватил все то, что хотел, обосновал Французскую империю, посадил на трон своего единственного сына, он уехал вместе со своим лучшим другом, как многие говорят в Ис. Хотя соседи господина де Шико, как и его жена и дети, говорили, что после поездки в Венецию, хозяин больше не возвращался домой. Некоторые утверждают, что у него с Генрихом были не просто дружеские отношения, у них любовь. Но факт есть факт, семейка Шико переплетенная с Валуа покрыта плотной паутиной тайн, которые увы, разгадать нельзя. Сейчас же, Исланцской империи правит Луис де Корсо, прямой потомок Генриха де Корсо и Елены де Валуа. Исланция за все это время не прибавила земель, но и не возвращала независимость, ни одной из захваченных стран. До сих пор в нее входят Ис, Эль, Анн, Дия, Норвегия, Швеция, Россия и Казахстан. Распространен французский язык. Французская империя в конце концов пала. Остальное пока неизвестно и требует времени пока историки и другие учёные найдут ответы на мучающие вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.