ID работы: 13872636

Возможность

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро в Мэноре было как всегда на ушах, матушка с утра пораньше ругала домовых эльфов, а отца, как обычно, не было в особняке.    В зеркало ванной смотрел парень лет 16. Аарон Блэр. Чистая светлая кожа, голубо-серые глаза, длинные ресницы, аккуратный нос, и слегка пухлые губы. По ключицам сыпались длинные, примерно по поясницу, прямые волосы, светло-фиолетового оттенка.  Проморгавшись, он вышел из ванны и достав белую рубашку, которую он заправил в чёрные брюки, завязал галстук Рейвенкло.     Пройдя на кухню он застал матушку Айлин, волшебница со средними темными волосами, карими глазами и отца, Тайлер стоял у камина, смотря серыми глазами на жену, стряхивая порох со светлых не длинных волос.  Посмотрев на эту картину, родители обратили на него внимание.  -Тебя проводить? Проговорила мама, рассматривая сына с ног до головы.  -Нет, сам справлюсь. Ответил Аарон и кивнув отцу, через мгновение оказался у Хогвартс-Экспресс и начал искать знакомые макушки.    Увидев чёрную, кудрявую голову, он быстро направился к другу.  -Хей, Регулус, здравствуй. Спокойно проговорил он за спиной Блэка, который почти сразу развернулся.  -Здравствуй, Аарон. Кивнул он в ответ и переведя взгляд по сторонам, он вопросительно на него посмотрел.-Ты не видел где остальные?  -Я думал вы уже все тут, поэтому не видел, может уже заняли места? Пошли. Ответил Блэр и направился ко входу поезда.       Когда оба друга несколько минут шагали по поеду, наконец-то увидели знакомые лица, которые сидели за столом и спокойно переговаривались.  -Серьезно? Мы тут их ищем по всей станции и поезду, а они спокойно общаются без нас? Сказал Регулус, садясь рядом с Рабастаном Лестрейнджем, тем временем как Аарон сел рядом с Барти и Эваном.  -Согласен. Если бы не догадались осмотреть поезд, поехали бы без нас. Проговорил Блэр, распутывая прядку волос.  -Малыш Аари, не переживай, мы бы сами вас нашли. Ответил Рабастан, откидываясь назад.  -Как лето провели? Подал голос сидевший рядом с Аароном, Эван. -Мы виделись неделю назад и говорили на эту тему, не думаю что у кого-то произойдет что-то невероятное. Проговорил Блэр, повторяя действия Лестрейнджа.  -Поддерживаю, лучше вот о чем, видали что Поттер все еще бегает за этой рыжей? Произнёс Барти, отвлекаясь от просмотра вида из окна.  -Хм, и сколько же это будет продолжаться? Задумчиво спросил Блэк, смотря на друга.  -Думаю ещё пять месяцев и она сама в него влюбиться. С улыбкой на лице ответил Рабастан, переведя хитрые глаза на затихшего Аарона.  -Аари, а ты как думаешь? Поинтересовался он у друга, уже опираясь руками об стол, заглядывая в лицо Блэра.  -Не знаю, не слежу за их отношениями. Ответил на вопрос Когтевранец и прикрыл глаза, намекая то что разговор окончен.      Когда Хогвартс-экспресс остановился, Блэр чуть ли не вписался в стол, если бы не рука Розье, который успел перехватить плече друга, тем самым оставляя его на месте.  -Оу, спасибо. Кивнул он Эвану и взяв чемодан, первый вышел из поезда дожидаясь друзей.            Пятеро студентов быстро направлялись по коридорам в общий зал, рядом была кучка первокурсников и других студентов. Когда все были на месте, они коротко попрощались и Аарон ушёл за другой стол, наблюдая за первокурсниками, у всех был напуганный вид, кто-то уже знакомился, кто-то неуверенно разглядывал зал, а кто-то сминал вспотевшими маленькими ладошками мантии.  Тут рядом приземлилась блондинка, Пандора.  -Привет, Аарон. Как лето провёл? Мягким голосом произнесла девушка и слегка улыбнулась парню, хоть они и не считались друзьями, Когтевранец считал её интересной, поэтому был не против её компании.  -Здравствуй, Дора. Поздоровался он с девушкой и повернулся к ней. -На удивление не так плохо, ты как провела? В ответ спросил Блэр.  -Рада что не плохо, у меня хорошо. Сказала девушка и начала разглядывать первокурсников.  -Они выглядят напугано. Произнесла Пандора факт, продолжая разглядывать ребят, не дожидаясь ответа.  Не услышав несколько имён за разговором и извинившись перед как-то парнем, начала вслушиваться в имена.  -Ванора Свит. Громко проговорила Минерва и когда первокурсница села на табурет, опустила шляпу.  -Гриффиндор. Чуть-чуть подумав, произнесла шляпа.  Стол Гриффиндора резко повеселел и громко закричал, хлопая в ладоши, но быстро успокоился.  Вскоре всех распределили и старосты факультетов повели первокурсников в гостиные и через пару минут зал почти опустел, со Слизерина сидело человек 6-7, с Гриффиндора 10-11, с Рейвенкло 3-4, а с Пуффендуя 5-6 человек.  Махнув в знак прощания Пандоре, Аарон направился к столу Слизерина и попрощавшись с друзьями направился в гостиную.  Зайдя в комнату он обнаружил соседа, Морган Фишер. Не высокий парень, с тёмными короткими волосами.  -Вечер. Не видел тебя в зале. Произнес он, падая на свою кровать, поглядывая на знакомого.  -Добрый. Так получилось, извини я что-то устал, поэтому ночи. Ответил Морган и уволился на кровать, погружаясь в сон. Переодевшись, длинноволосый расправил постель и как только голова коснулась подушки, а тело накрыло одеяло, он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.