ID работы: 13872636

Возможность

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро прошло, как и всегда, старосты факультета бегали по комнатам и врывались в комнаты без разрешения, тем самым поднимая студентов.  Тут в комнату к Моргану и Аарону влетел Август, староста факультета. Посмотрев на него, Аарон перевёл взгляд на соседа по комнате и увидел как тот спит, даже не думая вставать, тем временем Август, увидя как один из них встал, попросил разбудить другого и поспешил удалиться из комнаты прикрывая дверь.  Полностью поднявшись с кровати и сфокусировав взгляд после сна, наколдовал стакан воды и подойдя к кровати Фишера, опрокинул на него воду и со спокойным видом принялся искать в чемодане одежду.  Когда вода вылилась, Морган резко сел, проведя рукой по влажным волосам.  -Ну спасибо. Недовольно произнёс тот и убрав одеялом воду с лица, повторил действия Блэра.  Аарон, достав новые чёрные, широкие брюки и чёрную рубашку, быстро переоделся, заправляя перëд рубашки в брюки, и надевая галстук поверх.  Посмотрев на соседа, он увидел Фишера в темно-синих брюках, белой рубашке и галстуке.  Забрав палочку с тумбы, он вышел из комнаты и увидел сонных студентов. Пожелав удачного дня, он вышел из гостиной и проходя по коридорам заметил четыре макушки и узнав в них *известных-всему-Хогвартсу-Мародеров" Поспешил удалиться, но услышав звонкое *Оо* и следом своё имя, развернулся к довольным лицам. Впереди были собственной персоной, Джеймс Поттер и Сириус Блэк, а сзади Римус Люпин и Питер Петтигрю.  Через пару секунд, перед ним оказался Сириус и закинув руку на его плечи, начал идти вперёд.  -Аарон. Протянул он, почти опираясь на длинноволосого.  -Чем обязан? Немного недовольно проговорил тот и покосился на брюнета.  -Что ты, ничем не обязан, захотели поболтать, да Джеймс? Ответил он и на последнее слово повернул голову к другу, а тот мигом устроился с другой стороны Блэра.  -В точку. Ответил Поттер и довольно улыбнулся, посмотрев на фиолетоволосого.  -Так вот, и как тебе возиться со змейками? Проговорил Блэк, все еще опираясь на собеседника.  -Тебе какое дело, с кем я вожусь? Настолько обидно что с вами не вожусь? Решил ответь Аарон, попытавшись убрать руку с плечей.  -Ну-ну, тише. Может и обидно, решил это исправить? Я не против. Проговорил Сириус довольным тоном, смотря хитрыми глазами на того.  Тут впереди появилось несколько силуэтов и Поттер тут же присвистнул, смотря на Блэка.  -Да у нас тут полный набор, как раз вас вспоминали. Довольно проговорил Гриффиндорец и услышав в сзади один смешок, растянулся в улыбке ещё больше.  Тут Аарон увидел Рабастана, Барти, Эвана и Регулуса, которые остановились, но увидел как Лестрейндж начинал закипать.  -Отпусти его, Блэк. Проговорил Барти, смотря на довольного Сириуса рядом с Аароном.  -Какая жалость, но вы прервали наш диалог, будьте добры уйти. Ответил брюнет на заявление и почти лег на парня, который со спокойным лицом, стоял рядом.  Тут Рабастан резко двинулся вперёд, но был остановлен Розье, который схватил того за руку.  Тут быстрым шагом к ним направлялась Минерва, которая прожигала взглядом, всех.  -В чем проблема, молодые люди? Произнесла она серьезным тоном, обведя взглядом всех. -Проблем нет, профессор. Не большие разногласия. Ответил Аарон спокойно и воспользовавшись ситуацией, скинул руку Сириуса и отошёл к друзьям, и тихо им кивнув, направился к залу, у дверей дожидаясь друзей.  Через несколько секунд, те подошли и начали разговор.  -И что они хотели от тебя? Спросил уже спокойный Лестрейндж у Блэра.  -Просто поговорить, ничего особенного. Ответил тот на вопрос, и когда тот кивнул, открыл дверь и направился на свободное место за столом.  Положив в тарелку много овощей, начал тихо есть еду, иногда кося взгляды на Мародеров, которые как всегда были довольны.  Когда овощи были съедены, он направился в гостиную и слава Мерлину никого не встретив, открыл дверь и увидев на тумбочке расписание, спокойно окинул его взглядом, начал собираться на зельеварение, которое было с Гриффиндором, сел на последнюю парту, с какой-то блондинкой.  Урок прошёл достаточно спокойно, не считая двух сожжённых котлов, двух парней с Гриффиндора.  Оставшийся день прошёл без происшествий и Аарон завалился на кровать, не удивляясь что соседа вновь нет.  Пролежав пару минут, парень вскочил с кровати и взяв учебник, направился вон из замка, останавливаясь у дерева, около озера. Погрузившись в чтение, он не заметил как к нему подошёл человек и сел рядом.  -И снова здравствуй. Проговорил знакомый голос у уха, и оторвавшись от чтения, он повернул голову и вновь увидел Сириуса Блэка.  -Снова? Отвечать на тупые вопросы не собираюсь, поэтому можешь уходить и не тратить время. Сказал он убирая книгу и откидывая цветные волосы назад.  -Оу, приятно слышать что ты волнуешься о моем времени, но нет смысла, не волнуйся. Ответил брюнет и посмотрев на волосы, усмехнулся. -Тебе с ними удобно? Решил поинтересоваться тот.  -Не льсти, не волнуюсь и с такими волосами мне удобно.  А теперь говори зачем пришел. Ответил Аарон и посмотрел тому в глаза, дожидаясь пока тот наконец скажет.  -А так хорошо начиналось, просто решил пообщаться, вот и все. Ответил Сириус, разглядывая глаза.  -Не ври. Серьезным тоном произнёс Блэр, все еще всматриваясь в чужие глаза.  -Мои намеренья чисты. Ответил брюнет и приподнял руки, и услышав чужой вздох, улыбнулся.  -Ладно, что хотел? Спросил Аарон, отворачиваясь от него и всматриваясь в воду, дожидаясь ответа.  -Почему же так грубо? Я уже отвечал что просто поговорить, или тебя твои змейки ждут? С наигранным интересом, спросил собеседник.  -Не ждут, радуйся. Коротко ответил Блэр. -Раз больше ничего другого ты не можешь сказать, то пока. Произнёс тот, и забрав учебник, покинул место, направляясь в замок, пока его провожал грустный взгляд.    Вновь зайдя в комнату, он увидел за столом, пишущего соседа и коротко поздоровавшись, лег на холодную кровать, лицом в подушку и на вопрос:*все ли в порядке? * просто промычал в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.