ID работы: 13872636

Возможность

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Провалявшись на кровати какое-то время, он перевёл взгляд на соседа который куда-то собирался.  -Хей, ты куда? Мне стоит тебя ждать? Спросил Блэр, внимательно смотря на Моргана, который услышав голос, слегка вздрогнул.  -Пробелы в памяти? У нас ужин, ты вообще собираешься? Недовольно начал говорит коротковолосый, прожигая взглядом Аарона.  -Оу, я забыл. Подождешь меня? Сказал правду он, и когда на вопрос ему кивнули, он быстро распутал волосы и оставил опять распущенными.  Через пару минут, когда Аарон собрался, он вышел из гостиной и увидел соседа, который стоял у стены и когда увидел длинноволосого, начал идти в сторону зала не дожидаясь когда его догонят.  Спокойно дойдя до дверей зала, они их распахнули и направились к столу факультета и уселся около старосты, Август Хейл, 17 летний парень, на пару сантиметров ниже Аарона, светлые, слегка вьющиеся волосы по уши и карие глаза.  -Я думал ты не придешь. Начал разговор Август, отвлекаясь от приёма пищи, переводя внимание на него.  -Скажи спасибо Моргану, который мне напомнил. А так я вообще забыл. Ответил он старосте, который после ответа кивнул и начал ковырять еду.  Положив овощей в тарелку, он начал спокойно есть, иногда отвлекаясь на разговоры со знакомыми с факультета. В зале постепенно начало пустеть, тут длинноволосый начал ощущать чей-то взгляд, повернув голову и потупив пару секунд, зацепился за взгляд Сириуса, который одновременно пялился и разговаривал с Римусом, который замечал взгляд друга, но молчал.  -Пялишься. По слогам, одними губами проговорил Блэр и увидев как тот отвернулся, спокойно выдохнул, но тут же увидел как тот встал и уверенным шагом направился к нему.  -Оо. Протянул Август увидя как к ним направляется Гриффиндорец. -У тебя появился поклонник? Хитро глянув на парня спросил тот, но тут же повернулся к Блэку, который уже подошёл.  -Столом ошибся? Твой вон там. Проговорил серьезно Хейл, обращаясь к брюнету и показывая на стол, с которого тот пришел.  -Не ошибся. Ответил Блэк и сел по другую руку Аарона. -Аарон, как дела? Довольно протянул он, уже обращаясь к Блэру.  -Здравствуй, все хорошо. Спокойно ответил он, слегка отодвигаясь.  -Даже не спросишь как у меня? С наигранной грустью произнёс собеседник.  -Судя по твоему довольному лицу, у тебя все прекрасно, и играть актёра у тебя получается плохо. Все так же спокойно проговорил Аарон, поглядывая на Блэка.     •Стол Слизерина• -Лично я считаю… Начал говорить Розье, на какую-то тему.  -Лично я считаю, что надо эту псину. Перебил того Лестрейндж, и на слово *псина* показывая на Сириуса за столом Когтеврана, который лип к Аарону. -Надо гнать в жопу от Аарона, это ничем хорошим точно не закончиться, знаю я их. Продолжил говорить Рабастан, и на последние слова почти прошептал.  И резко встал из-за стола, забирая с собой Крауча, и начал идти к другу, подгоняя Барти.         Когда Август вновь увидел как кто-то надвигается к столу, устало выдохнул и когда те были в поле зрения, спросил.  -Ещё одни перепутали стол? Подсказать где вы должны сидеть? Проговорил он, но когда его проигнорировали, махнул рукой и направился вон из зала.  -Блэк, когда ты сменил факультет? Проговорил Раб, вставая у спины брюнета, а рядом Барти показывал Регулусу и Эвану, что все в норме.  -Тот же самый вопрос к вам, вас вроде друзья ждут. Усмехнувшись ответил Сириус, показывая на стол Слизерина.  -Вот как, я заметил что тебя тоже ждут, думаю это прекрасный повод уйти. Раздраженно проговорил Лестрейндж, кидая взгляд на Римуса за столом Гриффиндора.  -Да заткнитесь вы все. Подал голос Блэр, показывая на обоих парней. -Как кот с собакой, вы считаете что день задался только если вы успеете поцарапаться? Идиоты. Договорил он, и отвернулся от троицы, доедая еду, не обращая внимания на них.  -Извини, Аари. Пропел на ухо Блэк. -Они ж первые начали, второй раз прерывают наш разговор. Проговорил брюнет, косясь на слизеринцев.  -Сам не лучше. Повторю вопрос, что тебе от меня надо? Нормальный человек не начнет бегать за человеком, игнорируя его существование несколько лет подряд. Сказал он, полностью поворачиваясь к Блэку.  -Что же ты заладил, *что надо?* *что надо?* Может я поумнел и развидел в тебе интересную личность. Такой ответ тебя устроит? Ответил он, слегка улыбаясь Блэру.  -Устроит. Ответил Аарон и посмотрев назад, уже никого не увидел.  -Они ушли, если тебя это волнует. Увидев как длинноволосый повернулся, решил посвятить его в их тихий уход.  -Ладно, тебя Римус не ждет случайно? Решил поинтересоваться Блэр у брюнета.  -Оу, нет. Он сам меня прогнал. Ответил тот довольно улыбаясь. -Так, все расходятся, думаю нам тоже стоит. Проговорил тот, резко вставая, дожидаясь Блэра.  Длинноволосый тут же осмотрел почти пустой и встав, начал идти с Сириусом на выход, как услышал свист со стола Слизерина и свою фамилию.  -Блэр, так ты определись с кем спишь, то с одними возишься, то с этим! Крикнул какой-то парень лет 17,с ужасной внешностью, не ровные зубы, грязные, короткие волосы, которые как будто резали тупыми ножницами и отвратительный смех, который прекратился как только на него сверкнули раздражённые глаза Блэка. -Шутка! Крикнул он, поднимая руки в примирительном жесте.  -Смотри чтоб тебе за такие шутки, зубы не выбили. Крикнул Блэк и резко повернулся к длинноволосому и поволок его из зала прочь. -Кретин. Тихо выругался Блэк и посмотрев на спокойного парня рядом, выдохнул и начал следовать за ним.  Шли по коридорам они в полной тишине, был слышен только шум от шагов, который эхом разносится по замку и когда они дошли до гостиной, Аарон повернулся к Блэку и слегка кивнув в знак прощания, подождал пока тот скроется за колонами и зашел в гостиную встречаясь взглядом с Августом.  -Я надеюсь все было нормально, и никто не подрался или же решил по запускать проклятья? С надеждой спросил тот, обращаясь к длинноволосому.  -Все в норме, не беспокойся. Ответил быстро он и скрылся за дверью своей комнаты, встречаясь уже уснувшим соседом.  Быстро скинув лишнюю одежду, он развалился на кровать и пол ночи не мог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.