ID работы: 13872636

Возможность

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Не самое лучшее время суток из-за того что надо рано вставать, но при этом волшебное. Лёгкое не жаркое солнышко светит, слегка прохладный ветер гладит людей.  Утро у Аарона началось с головной болью, он поднял голову и увидел ещё спящего соседа, решив что ещё рано, он поднялся с кровати и протерев лицо ладонями, слегка потупил в стену, но вскоре очнулся и достал очередные чёрные брюки и того же цвета рубашку, эх, меняется наверное всё, но не гардероб Блэра, помнится как Август когда тот был ещё на третьем курсе, подумал что он ходит несколько месяцев подряд в одной одежде.  Хотя разница есть, у каких-то есть карман у груди, у каких-то нет, так же у некоторых белые пуговицы, а не чёрные как у многих.  Брюки же и в правду одинаковые, со временем менялся только размер.  Быстро повязав галстук, но сел на край кровати и принялся разглядывать комнату, чтоб скоротать время. Когда в комнату сначала громко постучал староста, а через мгновение ворвался в комнату, он посмотрел на того взглядом мол «я в ахуе что ты проснулся»но в более мягкой форме конечно.  Когда тот скрылся, длинноволосый кинул первую попавшуюся штуку в Моргана и тот тут же зашевелился, а через секунду посмотрел сонными глазами на того.  Кивнув что означало «собирайся»он вышел из комнаты и направился к залу.  На его удивление, он спокойно дошёл и никого не встретил по пути, сев рядом с уже уставшим Августом, он кивнул и принялся есть.  Когда тарелка опустела и тыквенный сок был выпит, он быстро поднялся и столкнулся с сонным Морганом который еле перебирал ногами и зевал в ладонь руки.  -Доброе утро. Спокойно произнёс Аарон и скрылся от всеобщих взглядах в коридорах замка, но тут же услышал быстрые шаги, а через мгновение руку на плечах и насмешливое: -Привет, Аари. Протянул человек, а именно Сириус Блэк собственной персоной.  -Здравствуй, Сириус. Спокойно произнёс длинноволосый и кивнул, не обращая внимания на чужую руку на плечах.  -Прогуляемся? Спросил довольно брюнет, очаровательно улыбаясь своему собеседнику.  Подозрительно посмотрев на того, он откинул волосы и махнул рукой.  -Ладно, пошли. Ответил он, и посмотрев на того мысленного сказал «веди мой верный пес» или же как бы сказал Рабастан «блохастая псина» Блэк почти тут же ещё больше как будто засветился. И взяв Блэра под руку, быстрым шагом направился к выходу из замка таща за собой младшего.  Когда оба вышли на улицу, они увидели всего несколько человек, в основном парочки, в основном парни вели под ручку своих дам и веселили, а находились и такие, как они.  Остановившись у озера, они сели у какого-то дерева и провели в тишине какое-то время, но Аарон решил её «скрасить» и повернувшись к гриффиндорцу, вопросительно на него уставился.  -Ты же не просто так меня позвал? Попытался он спросить, но естественно из его уст это звучало больше как утверждение.  -Просто так, но ты согласился, так что сиди. Тут же произнёс Сириус и по-доброму усмехнулся.  -Великолепно. Недовольно произнёс он и уставился на воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.