ID работы: 13872636

Возможность

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Башня

Настройки текста
Примечания:
Когда те просидели достаточно много времени по мнению Аарона, тот резко встал и схватив рукой рубашку у брюнета, потребовал встать и пойти за ним и спасибо, что тот не стал это комментировать, а просто встал и пошёл.  Через какое-то время они оказались у Астрономической башне и усевшись на холодный бетон похлопал рядом, и Блэк усмехнувшись тут же упал рядом.  -И зачем мы здесь? Хитро улыбнулся брюнет и покосился на мирно сидящего парня, тайком рассматривая его черты лица, пока тот устало закрыл глаза. -Выглядишь беззащитным котёнком в таком положении. Продолжил говорить тот довольно расплываясь в улыбке, но тут же наткнулся на его удивление, спокойные глаза, а не которые полыхали гневом и были способны в таком состоянии прожечь дыру в человеке. -Оу, ты не пытаешься меня убить, ужасно мило. Протянул он последнее слово, но без прежнего ухмылки и всё в этом роде.  -Не знаю, захотел, если против, выход знаешь где. Ответил тот на первый вопрос, тоже без злобы, лишь с уставшим вздохом. -До чего докатился, я уже котёнок. Может я как раз и хотел сделать такой вид и очаровать тебя, ты не рассматривал такой вариант? Протянул он, откидываясь назад на локти, смотря на собеседника через хитрый прищур.  -Поверь мне, это тебе удалось сделать чуть раньше, можешь не стараться сейчас. Ответил Блэк и начал рассматривать по его словам «беззащитного котёнка» Тот почти лежал, лишь придерживали тело локти, фиолетовые прямые волосы уже слегка растрепались, глаза с длинными ресницами были в хитром прищуре, стройные ноги были в широких брюках, однако сейчас можно было увидеть что те и в правду безумно стройные и красивые, торс и руки были прикрыты рубашкой которая уже выбилась из брюк и почти оголяла место плоского живота, ну и добавлял красоту галстук в цвете факультета.  -Ты меня уже минуту разглядываешь. Произнёс резко его объект обожания, всё ещё с хитрым прищуром. -Я настолько прекрасен, что сам Сириус Блэк, главный красавец Хогвартса разглядывает меня? Поинтересовался он и согнул ноги, перевалился на бок подпирая рукой голову.  -То есть ты тоже думаешь что я хорош внешне? Хитро спросил брюнет, заглядывая в чужие глаза.  -Не стану спорить. Кратко произнёс Аарон и откинул мешающие волосы назад.  -Мило, безумно. Довольно ответил старший, всё ещё вглядываясь в чужие глаза.  -Возможно. Быстро прошептал длинноволосый и нарушил зрительный контакт, ложась на спину и устало закрывая глаза.  Небо уже покрыло тёмное одеяло с кучей звёзд, парней на башне освещала лишь яркая луна.  Те же в свою очередь находились в тишине, но уже по мнению Аарона не нагнетающую, а спокойную и комфортную.  Когда парни сидели уже достаточно много времени, то решили потихоньку расходиться, ибо ещё надо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.