ID работы: 13872636

Возможность

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
То как они дошли до своих комнат прошло будто в тумане, единственное, что вспомнил Аарон на утро, то как они попрощались и всё.  Когда он открыл глаза он тут же встретился со взглядом соседа.  -Я не знаю где ты вчера был, но я надеюсь что всё в норме. Ответил он на вопросительный взгляд Блэра и тут же ушёл. «Значит скоро завтрак» подумал он и принялся надевать одежду, какую? Всё мы знаем и Приведя волосы в порядок, он спокойно вышел и кивнув паре человек в гостиной, вышел в коридор.  В коридорах до сих пор путалось до невозможности много первокурсников, что тот даже чуть не свалился на холодный пол когда случайно за него зацепился первокурсник с Гриффиндора. К счастью всё обошлось и он чуть-ли не влетел в зал, а позже за стол где он услышал смешок со стороны старосты, повернувшись на него он тут же встретился с пронзительным  взглядом, но через секунду Август закончил их «диалог» и принялся есть.  Поспешив повторить его действия, он быстро положил что-то на тарелку и начал в ней ковыряться.  Прочувствовав чей-то взгляд на себе, он обвел взглядом помещение и наткнулся на Сириуса который одновременно пялился на Блэра и общался с Джеймсом который судя по ухмылке понял куда направлен взгляд друга.  Быстро послав брюнету улыбку уголком губы принялся доедать пищу.  Когда тарелка опустела, он посмотрел на стол Слизерина и увидев друзей слегка кивнув когда те обернулись в его сторону.  Покинув помещение он направился по оживлённым коридорам в библиотеку.  Взяв первую попавшуюся книгу, он сёл за стол между огромными стеллажами с книгами.  Когда книга почти была дочитана в библиотеку ворвались первокурсники и второкурсники с шумом и гамом, но были тут же прерваны взглядом какого-то Слизеринца с курса дак седьмого. Решив что здесь ему всё равно уже нечего делать, он положил книгу на место и направился на улицу, но к огромному сожалению в коридоре его окликнули и тут же слегка дернули за плече.  -Аари. Протянул его имя знакомый голос. Сириус Блэк.  -Добрый день, ещё раз такой случай, и я начну думать что ты за мной следишь и преследуешь. Проговорил длинноволосый и повернулся к тому сразу же замечая улыбку.  -А тут уже обидно. Довольно всё же протягивал слова брюнет с улыбкой. -А я так похож на преследователя? Спросил тот утаскивая Аарона за собой, скорее всего на улицу.  -Вполне похож. Кратко ответил он и начал идти чуть быстрее, тем самым заставляя своего собеседника прибавить шагу.  -Какая жалость. Протянул Сириус и хитро уставился на него. -Вчера ты был разговорчивее, что сегодня случилось? Или у тебя лимит на слова? Уже начал шутить…  -Ничего, если я и был разговорчивее, это не означает что так будет всегда. Хотя можно подумать если ты попросишь. Начал говорить Аарон и протянул последние слова, слегка ухмыляясь следя как на чужом лице меняются эмоции от удивления до лёгкой насмешки и уверенности.  -С этого и стоило начинать что тебя обо всём надо просить, может и уже бы встречались. Усмехнулся Блэк и на последнее слово подмигнул, а на поднятую бровь махнул рукой.  -Не переживай, не обо всём. Мы бы не встречались, мы буквально начали общаться только в этом году, а до этого игнорировали существование друг друга. Тут же приняв спокойное выражение лица, произнёс Аарон.  -Ну знаешь, любовь с первого взгляда и всё такое. Ответил он насмешливо глядя на того.  -Ты мне сейчас признаться хочешь? Если нет, то давай сменим тему. Сказав это, они завернули в очередной коридор.  -Если ты настолько хочешь услышать это, то могу. Вполне серьёзно произнёс он, но когда заметил чужой взгляд, усмехнулся. -Шучу. Сказав это, брюнет поднял руки, но почти тут же опустил, устраивая одну руку на чужом плече.  Когда те наконец дошли до выхода, сразу направились к Толстому дереву. Вокруг как обычно прогуливались студенты и переговаривались с другой другом.  На самом деле не известно когда так быстро успело пролететь время, но судя по времени скоро начнётся ужин, они провели несколько часов под деревом переговариваясь, скорее всего если так будет происходить часто, то появятся вопросы. По крайней мере у Рабастана, Барти, Эвана и Регулуса точно, они не будут безумно рады такому общению, но конечно же через время отступятся.  Когда те зашли вместе в общий зал, на Аарона резко обрушились недовольные взгляды девиц, что сильно раздражало.  Быстро разойдясь по разным столам, он сёл рядом с Августом и кивнув, принялся кидать еду в тарелку и быстро есть, взгляды отвращения, ненависти от многих девушек всё ещё прожигали в нём дыру, хотелось прямо сейчас уйти в комнату.  Когда тарелка была пуста, он быстро вышел из зала и направился прямиком в гостиную, а позже в комнату ложась спать.   Башня Гриффиндора. Спальня Сириуса Блэка. Ночь.  Встав посередине ночи, он тихонько направился к Астрономической башне.  Просидев там минут пять? Десять? Двадцать? Час? Он потерялся во времени. Брюнет услышал шаги, а через мгновение знакомые фиолетового цвета волосы и спокойное «Доброй ночи» Захотев провалиться сквозь пол, он слегка кивнул и продолжил свои размышления.  Увидев краем глаза как тот садится рядом, Блэк попытался расслабиться, в голове всё перемешалось, а перед глазами поплыло, он сквозь пелену увидел знакомые голубо-серые глаза и «Ты в порядке?» Нет…  Вдруг он почувствовал на подбородке холодную руку, а через мгновение почувствовал чужие губы и был повален назад.  Взгляд быстро восстановился и он увидел прикрытые чужие глаза, но к сожалению он резко провалился в пропасть и оказался на своей постели в глубокой темноте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.