ID работы: 13872636

Возможность

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Лето. Второй курс.  И так. Как же так случилось что у Аарона фиолетовые волосы?  На самом деле все просто, компания, прогуливаясь по маггловским магазинам, Рабастан увидел на полке пачку с фиолетовой краской для волос, не известно кто его дёрнул, но он предложил всем покрасить пряди волос в этот цвет.  Сначала слышались протесты в виде родителей которые не воспримут это нормально, но Раб остался непреклонен и они купили чёртову краску.  Когда все выкрасили прядки, они остались довольными, но вот краски осталось много и Аарон предложил гениальную идею покрасить все его волосы на тот момент ещё длиннее и которые отец каждый день пытался остричь магией.  Естественно все согласились и Блэру на волосы наносят несколько рук вонючую краску.  Был ли он недоволен? Естественно нет, по его мнению ему они даже шли. В принципе, то же самое считали все в компании.  Когда под вечер он оказался в мэноре, его встретил холодный взгляд отца в чьих глазах бурлила злость и гнев на сына за его очередную выходку, тем временем как Блэр с вызовом глядел в чужие, разъярённые глаза. Знал ли Аарон что с ним будет? Примерно предполагал когда ему смывали цветную массу с волос, поэтому он уже приготовился что Тайлер будет метать и крушить, а в конце концов вновь попробует остричь цветные «лохмотья» как выражался старший Блэр когда в поле зрения попадали волосы сына.  Сев в кресло напротив отца, Аарон вопросительно посмотрел на того, дожидаясь пока тот перестанет смотреть, а наконец начнёт нести бред про то что он ведёт себя как маленький мальчик, а не как будущий наследник рода, и то что родители его воспитывали не так, но в конечном итоге успокоится и отправит сына в комнату.   Четвертый/Пятый курс.  Был ли Аарон влюблён? К его огромному сожалению, да.  Это был его ровесник с Пуффендуя, встречались они если его не подводит память месяцев пять или шесть, но тот резко пропал, а профессора не комментировали это.  Кто-то поговаривал что его прибили за длинный язык и знание, кто-то что мальчик просто устал от контролирующих его родителей, и сбежал, начав с того что залёг на дно.  Аарон же воспринял это сначала достаточно легко, отделавшись фразой «люди приходят и уходят» но позже он догнал это и до сих пор не комментирует это.  Второй раз это произошло через несколько месяцев, он влюбился в девушку, но расстались они из-за того что Аарон по словам девушки «тормоз» Это же он воспринял спокойно, сразу же.  Был ли юноша «тормозом» как его прозвали? На самом деле, не совсем. Когда молодая леди намекала на поцелуи, тот всегда мило улыбался и уходил, когда намекала на другие виды тактильности, Аарон лишь пожимал плечами и неловко пытался приобнять ту за талию, но она и такому глупому действию была рада, что отпугивала своей широкой улыбкой студентов как минимум неделю. И самое главное что Блэр всё понимал, но на вопросы друзей «почему?» отвечал что-то вроде «я не готов обмениваться с ней слюной» На что знакомые пожимали плечи и переводили тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.