ID работы: 13872636

Возможность

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попал

Настройки текста
Примечания:
Башня Гриффиндора. Спальня Сириуса Блэка.  Провалившись в пропасть, он резко сел на постель, слегка подергиваясь после сна.  Судя по тому что его соседи спят, ещё глубокая ночь, а он уже успел на фантазировать такого... Если Аарон узнает, точно попробует свернуть ему шею или прибить маггловским способом, как угрожал в начале года какому-то студенту, тем, что вскроет ему глотку ножом, что пребывал у шеи испуганного мальчишки. А если Блэр узнаёт о том и о том, то ему не избежать пытки. Он попал...  Блэк резко зарылся лицом в ладони с много страдающим стоном. Он попал...  Аарон Блэр. Гостиная Когтеврана.  С самого утра, студенты с данного факультета зависали в гостиной, а не, как обычно, бывает в комнатах или других местах чтоб им не мешали, а так же чтоб они не путались под ногами старост, которые и так носились с самого утра, чтоб поднять их задницы с кровати и отправить на завтрак.  Аарон же зависал на маленьком диванчике с Августом и тихонько переговаривались, иногда отвечая или задавая вопросы ближе сидящим студентам.  Первокурсники на первый взгляд уже более менее привыкли к имеющимся правилам и порядкам, поэтому держались уже более уверенно и уже не боялись обращаться за помощью к старшим курсам. Например, Аарон и Морган уже потихоньку начинали уставать от вопросов до жути милых первокурсников когда те смущённо подходили к ним и чем-то интересовались или узнавали пути куда-либо, и естественно ни тот ни другой не могли отказать и объясняли абсолютно все милым первокурсникам, чьих лица после ответа начинали светиться от радости. Вроде бы, даже какая-то девчушка сумела их обнять после объяснения как дойти до башни.  Просидев в компании старосты и пары лиц с его факультета, Аарон резко встал и попрощавшись с ними, направился к выходу из гостиной и тут же в общий зал.  Заходя в огромное помещение он видит достаточно малое количество студентов из-за раннего часа.  Сев за свой стол, он увидел рядом сидящую Пандору которую видел с утра в компании пары студенток с разных факультетов, к сожалению имён он не знал или же не помнил, но выглядели они знакомо.  Кивнув девушке, которая одарила его улыбкой, он принялся накладывать себе овощи в тарелку, запивая их стаканом сока.  Со временем зал начал буквально оживать, невыспавшиеся студенты наполняли помещение.  Когда тарелка наконец опустела, длинноволосый резко поднялся со скамьи и направился к выходу, забегая в комнату за принадлежностями, а позже в кабинет зельеварения, который был сегодня с Пуффендуем, чему был рад Блэр, ведь те были спокойными и не плевались ядом, как только открывали рот.  Лежа вечером в кровати, Аарон спокойно наблюдал за усердно пишущим письмо родителям Моргана, который не отзывался на своё имя, насколько знает Блэр по рассказам Фишера, у тех были хорошие отношения, в отличие от Аарона и его родителей, нет, с матушкой они были не плохие, но отец старался не подпускать Айлин к сыну. Поэтому Аарон на всех каникулах помимо летних, просиживал время в замке, в основном провожая время с Августом который на удивление всегда оставался.  И письма им лишний раз не посылал, ибо даже видеть почерк отца, ему было противно, да и Тайлеру так было легче, не вспоминать о сыне который где-то учится. А Айлин приходилось лишь смириться с этим и не мелькать на фоне всего чтоб не попасть под руку, только этого ей не хватало, она всегда гостила у матери когда сына не было и так было легче всем.  Когда Морган всё же закончил писать, он с улыбкой повернулся к соседу, который изучал пишущего парня.  У Фишера были зелёные глаза, на самом деле даже Аарон первое время знакомства очень сильно зависал глядя в них, слегка вьющиеся, тёмные волосы, которые были не сильно длинными, ростом же тот был меньше чем Блэр, примерно метр семьдесят, по крайней мере так думал Аарон, но и сам парень говорил примерно такую цифру.  -Ну как? Написал? Поинтересовался длинноволосый у соседа который продолжал улыбаться и поглядывать то на лежачего парня, то на письмо.  -Ага, написал. Тут же ответил зеленоглазый и встал с места, заваливаясь в свою кровать с мечтательным вздохом и уставившись взглядом в потолок, а позже что-то бухтя себе под нос, но единственным, что смог расслышать Аарон было что-то наподобие «доброй ночи» Глубокая ночь, к сожалению парень не знал точного часа и прожигал взглядом несчастную тумбочку, что попала под раздачу в период когда Аарон не мог заснуть, в основном он без думно пялился в потолок или в пол. Пару раз это замечал Август, что заходил с утра к ним в комнату и видел студента, а порой Морган, который просыпался посреди ночи после кошмара или не приятного сна и замечал товарища сидящего на постели глядящего в пол или потолок, но за несколько лет как они живут в одной комнате, на самом деле Фишер уже привык к бессонному периоду Аарона, поэтому никогда не жаловался, а Блэр был благодарен жизни, что ему попался хороший и понимающий сосед, а позже и староста.  Ближе к утру, он всё же заснул, но был прерван громким «подъем» от Августа, который на протяжении года будет врываться с утра в их комнату с этим словом, а позже надоедать другим.  Как он оказался в общем зале, он в принципе и не помнил, но скорее всего его затащили на себе Август и Морган, что сидели рядом и пытались вывести друга на разговор. Тем временем Аарон пытался высмотреть знакомые макушки за столом Слизерина, но увидел ничего кроме других студентов этого факультета, чьи имена он знал лишь по рассказам, но увидел чёрную макушку с красно-золотым галстуком, что направлялся к нему с широкой улыбкой.  Как только староста заметил на ком, был взгляд длинноволосого, тут же начиная недовольно глядеть на студента другого факультета и тут же проговаривать что-то типо «блудный сын который никак не может найти свой стол и какого-то лезет на их» Тем временем гриффиндорец уже сумел добраться до своего объекта воздыхания и тут же начиная вытягивать из того хоть какое-то слово, и наблюдая за тем, как Морган потихоньку начал закипать ибо только смог завести с Блэром беседу, от которой их прервали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.