ID работы: 13872636

Возможность

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Недоистория Бланш Лафлер.Первый курс. Две девочки стояли в толпе таких же ребят и переговаривались. Они были как две капли воды. Близняшки. Бланш Лафлер и... -Беатрис Лафлер! Прогремел громкий голос и девочка ровным шагом направилась к табуретке со шляпой, которая тут же задумалась, тем временем как столы перешептывались, особенно чистокровные детишки которые знали их в лицо и спорили куда же они попадут. -Когтевран! Через пару минут всё же прокричала шляпа и девочка побежала к столу, усмехаясь сестре, что стояла с равнодушным выражением лица. Через пару минут оказалось что сестры попали на один факультет. Честно говоря, злилась определённо Беатрис которая по всем параметрам подходила к Слизерину и не хотела общаться с сестрой которая была на пару минут старше. Поэтому весь вечер просидела с недовольным лицом. Нет, не подумайте, у них были неплохие отношения, просто разные характеры. Бланш-спокойная и не лезет в драку, решая словами или вообще не начиная перепалку. Беатрис-более эмоциональная, агрессивная, лезет на людей и не знает границ. Поэтому у них была особенная любовь. Которую Бланш выражала если видя что сестра настроена агрессивно, старается сгладить ситуацию, а Беатрис вступает за сестру с кулаками и оскорблениями. Попав в одну комнату, Беатрис начала оскорбленно шептать что она не должна здесь находиться, но её шёпот прервала открывающая дверь, а за ней миловидная девчушка что сразу заметив близняшек, засмущалась и покрылась лёгким румянцем что был отчётливо виден на светлой коже. -Я Ванесса Уолтер. Тихо представилась судя по всему их соседка, и младшая тут же озарилась улыбкой и подбежала к девочке. -Я Беатрис Лафлер, а это Бланш, сильно не обращай внимания на неё, она не больно общительна. Начала быстро говорить Беатрис, а Бланш лишь слегка кивнула, она привыкла что её знали как тень сестры. -Рада знакомству. Протянула миловидная девчушка и подошла к свободной кровати. На сам деле Бланш не ожидала что дружба с блондинкой протянет хоть неделю, ибо контраст между очень надоедливой и необщительной надоедал знатно. Всех. У одной рот не закроется никогда, у другой надо вытягивать слова силой. Поэтому старшая была безумно удивлена когда Ванесса продолжила с ними общаться, конечно больше с Беатрис, порой казалось что Уолтер её побаивалась и боялась лишний раз на неё посмотреть. За год она получила множество прозвищ по типу «тень младшей» «тень» и т.п Но это закончилось когда её начали замечать с Гриффиндорцем, а именно Сириусом Блэком. Второй курс. Летом перед начало учёбы было всё прекрасно, они гуляли, встречались с Ванессой, Сириус познакомил Бланш со своими друзьями, всё было отлично.Но со временем она начала понимать что сестра чаще начала сидеть в комнате, ее начали намного сильнее ругать и выгонять из мэнора и всегда в этот момент там был лекарь. Ехала в Хогвартс она одна. Сестра осталась в мэноре, родители не объясняли причину и лишь кричали на старшую если та пыталась разузнать что-либо. В первый же день её завалили вопросами, на которые она лишь кидала недовольные взгляды. Зайдя в комнату, на неё тут же свалился взгляд светлых глаз, на что она лишь махнула рукой, это означало что она не хочет говорить. Третий курс. На следующий год когда она приехала в Хогвартс, о трагедии знала вся магическая Британия, почему только через год? Родители очень хорошо скрывали смерть младшей наследницы, тем что она заболела и не может продолжать учёбу. Поэтому весь год около неё крутились почти всё, Ванесса, почти не отходила от неё и следила, Сириус всё время шутил и пытался поднять настроение, он и правду боялся за состояние подруги, что даже слегка отдалился от своих друзей. Профессора тоже следили за Бланш и были максимально аккуратны с ней. Четвертый курс. О смерти младшей наследницы семьи Лафлер начали потихоньку замолкать ибо в стране происходило много всего что хотели пообсуждать. Всё тихо налаживалось, она подружилась с несколькими однокурсниками, но родители начали говорить о наследии. Вообще, сначала всё думали что Бланш младшая, ибо на место главы хотели поставить Беатрис, но после смерти оказалось наоборот и это какое-то время обсуждали. Дело в том что у них был редкий род, где во главе стояли женщины и были главными, а мужчины стояли на втором месте, поэтому был и редким, очень много знатных семей не хотели отдавать своих сыновей им и не шли на контакт именно из-за этого. Мать начала давить на неё и рассказывать всё про всех, с кем нужно решать дела, с кем лучше дружить, естественно для выгоды. Бланш слушала через раз, но на вопросы отвечала как надо, ибо из-за сестры она знала многое. Пятый курс. Жизнь налаживалась, хоть родители и начали давить сильнее. Запрещали радоваться, злиться и проявлять эмоции, наследнице не нужны эмоции, они мешают думать. Как говорит матушка. Посередине года она начала встречаться с Ванессой. Она стала её личным ангелом, который помогал. А Сириус всегда поддерживал её, принимал её какая она есть. Под конец года произошёл инцидент, который Бланш вспоминает до сих пор, и не может общаться с Блэком как раньше, нет, она его простила, он был на взводе, его матушка начала давить на младшего брата, которого он правда любил.Бланш тоже была на эмоциях, непонятно от чего. Она не помнит как это случилось, но Сириус резко затащил её за угол и начал кричать. О смерти сестры, что та могла хоть что-то сделать, но вместо этого не обращала на неё внимания. -Бланш, слушай меня, её блять не вернуть, ты конечно могла сделать так, чтобы она была жива, но ты послушала родителей, хоть и знала что тут что-то не чисто. Я её плохо знал, но думаю она была недостойна смерти, по крайней мере в том возрасте. Кричал Сириус, прожигая взглядом девушку, у которой после этого на лице был виден гнев. Он понимал что она ничего не могла сделать, но слова будто сами вырывались, и он не мог остановить поток слов. -Мать его Блэк, завали свой рот, ладно? Ты ничего не знаешь и думаешь что можешь об этом рассуждать? Да ни чёрта подобного, поэтому будь добр, заткни рот и не открывай его, я не собираюсь стоять и слушать то, о чем ты и понятия не имеешь. На одном дыхании проговорила девушка и резко отцепила руку парня, который тут же схватил её за плече, чтобы остановить. И ушла. Через несколько дней к ней подошёл Пуффендуец. Они были знакомы, но не сильно общались. Вот тогда она впервые попробовала дурь. Он начал её угощать, а потом и давать половину, за решение нескольких вопросов, она понимала что это неправильно, но всё слова что говорил Блэк, стали для неё ударом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.