ID работы: 13872636

Возможность

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть-подаю признаки жизни

Настройки текста
Примечания:
Просидев в компании Сириуса до вечера, он начал уставать. На удивление он разговорил Бланш которая не горела желанием разговаривать, и они вроде бы подружились? Хотя назвать это так язык не провернется, узнали друг друга получше. Оказалось что она и Сириус дружили, это ставило в тупик, у них точно были не тёплые отношения, в жестах Блэка даже проскальзывало напряжение. Это Бланш объяснила двумя словами «неприятный инцидент» дальше Блэр не стал расспрашивать, всё же, дело их. По крайней мере это объясняло то что Бланш начала сильно общаться с Августом на шестом курсе, хотя раньше он этого не замечал. Через какое-то время он всё-таки решил вернуться в комнату где застал соседа который уже спал, раздевшись без лишних звуков, он лёг в постель и попытался уснуть. На утро он не обнаружил Моргана в комнате, так что можно было предположить что он уже ушёл в общий зал, но почему Август оставил его спать? Быстро придя в себя, парень буквально вылетел из комнаты и влетел, в Ванессу, которую тот чуть-ли с ног не снёс. Простояв пару секунд, он услышал лёгкий вздох со стороны девушки которая держалась рукой за плече, кажется, он въехал ей по плечу... И не слабо. Быстро извинившись и убедившись что девушка в порядке, он покинул башню. Комната Бланш и Ванессы. Башня Когтеврана. После столкновения, Ванесса быстро пошла в комнату, хоть она и заверила парнишку, что с ней всё в порядке, плече ныло от боли, и как так можно было ударить? В комнате её встретила Лафлер, которая лениво посмотрела на неё и уткнулась носом в подушку. В принципе, идеальный момент, чтобы поговорить. -Бланш, ты можешь выслушать? Тихо начала блондинка подходя к кровати девушки и садясь рядом, запуская руку в чужие волосы, и увидев ели заметный кивок, продолжила. -Тебе надо помириться с Сириусом, да он был не прав, да он переборщил в своих словах, но у него тоже тогда были проблемы с братом, я конечно не хочу его оправдывать, но ты сама не своя после этой ссоры, и Сириус тоже. Ты же прекрасно понимаешь что вы тогда оба перегнули, ты тоже наговорила много всего про его брата, можно считать, накосячили оба. Вы нужны друг другу, Бланш, пожалуйста. Если даже ты его простила, он об этом не знает и всё равно обида – то глубоко в душе есть, она не денется никуда пока вы не расставите все точки. Бланш, я умоляю, можете даже не общаться как до той ссоры, но поговорите. Почти на одном дыхании пролепетала Уолтер, в какой-то момент она боялась реакции девушки, которая просто слушала её, хоть какой-то прогресс. В принципе, попытаться стоило. После ничтожной попытки уговорить девушку, она покинула её. Сколько бы она не говорила на эту тему, реакция была почти одна и также, либо Бланш никак не реагировала, либо же у неё случался эмоциональный всплеск. И никогда этот разговор не приносит пользы. Порой даже Лафлер закрывалась в себе на время. Но через время вела себя так же. Общий зал. Аарон В этот раз завтрак прошёл спокойно, Сириус сидел рядом с друзьями и громко смеялся с очередной шутки Джеймса который всё время мельком поглядывал на Лили Эванс. Только лишь Ванесса сидела с очень задумчивой Бланш, и обе кажется были расстроены, но больше Ванесса, которая всё время пыталась влиться в разговор с Августом и через чур натянуто улыбалась ему. Когда он перевёл взгляд на место Сириуса, того уже не было. После занятий Блэр направился в библиотеку, с друзьями увидится не получается, а просидеть весь вечер в комнате, так себе перспектива и по удачной случайности пройдя до стола в самом конце, он заметил тёмную макушку которая старательно пыталась сделать, по одной только макушке он узнал Сириуса. Подойдя ближе он заметил в его руках и на столе сложенную бумагу в оригами, сев рядом, он начал разглядывать бумажки. -Не плохо. Произнёс Аарон, хотя это было довольно красиво. -Бланш научила. Коротко ответил занятый парень и мечтательно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.