ID работы: 13873440

Аутсайдеры: Сердце дракона

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Максим98 соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Потерянная невинность

Настройки текста
Примечания:
      Рейла.       После нашей ссоры с Даней я пошла гулять в лес. Долго гуляла. Вдруг я увидела Рунаана, но бледного, как будто иллюзия.       — Рунаан? — удивилась я. — Что ты здесь делаешь?       Рунаан ничего не ответил, подошёл ко мне и повалил на траву, заломив руки.       — Я здесь, чтобы наказать тебя за предательство, — ответил Рунаан.       Рунаан начал срывать с меня одежду. Я кричала, пыталась освободиться и лягнуть насильника, но Рунаан был сильнее. Когда одежда была сорвана, Рунаан тоже разделся и без предупреждения засунул свой большой член мне в киску. Я громко закричала от боли. Рунаан стал меня насиловать. Он держал меня за рога и насиловал меня. Я кричала, звала Каллума и Эзрана, но никто меня не слышал. Я рыдала и смотрела на Луну, молясь ей, чтобы она помогла. А потом Рунаан кончил и, перевернув меня на живот, вошёл в мою попку и стал снова насиловать. Мне было жутко больно. Через несколько минут Рунаан снова кончил, вышел, подошёл ко мне и вошёл мне в рот. Он стал снова меня насиловать. Я рыдала. Рунаан вышел и залил мне лицо своей спермой. Всё тело болело, из киски и попки вытекала сперма моего опекуна вперемешку с кровью.       — Теперь ты поняла? — спросил Рунаан. — Ты предала только себя.       Рунаан наклонился, поцеловал меня в рог и ушёл. А я лежала и плакала. А потом встала и пошла обратно в замок. У меня были красные глаза, я посмотрела на Луну, но её на небе не было.       Том.       Нас с Даней и Дэнни (он тоже был в центре Лондона) привезли в полицейский участок. Нас посадили в комнате допросов, а через несколько минут туда вошла красивая женщина. Мы помахали ей       — Привет, — сказала она, — меня зовут Рая Гудвин.       Рая села на стул напротив нас.       — Том, Даня, — начала Рая, — я психолог, и я хочу вам помочь.       Мы посмотрели на Раю.       — Здравствуйте, Рая, — улыбнулись мы, — вы можете нас вытащить отсюда?       — Не знаю, — сказала Рая, — вы должны рассказать, что произошло.       — Пожалуйста, — ответили мы, — вытащите нас отсюда, нам здесь не нравится.       — Расскажите, что произошло, и я попытаюсь вам помочь, — попросила Рая.       Мы помолчали.       — Хотя, — заговорили мы, — знаете, мы можем и сами.       Мы показали руки, которые мы сами освободили от наручников. Мы засмеялись и кинулись на Раю. Тут вбежали полицейские. Они повалили нас на стол.       — В камеру их! — закричал полицейский.       Охрана нас увела, а Рая смотрела нам вслед.       — Мы ещё побеседуем, пупсик, — смеялись мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.