ID работы: 13873440

Аутсайдеры: Сердце дракона

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Максим98 соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3, в которой Рейла получает помощь

Настройки текста
      Рейла.       После того, как Рунаан меня изнасиловал, я вернулась в Католис. Каллум и Эзран спали в своих покоях. Я злилась на всех, потому что никто мне не помог. Я пошла искать Даню. Долго искала, но никого не нашла.       — Куда он мог деться? — спрашивала я не знаю кого.       Я продолжила поиски, и встретила Кресси.       — Привет, сестрёнка, — сказала Кресси. — Почему у тебя глаза красные? Ты плакала?       Я снова заплакала и обняла свою сестру.       — Рейла, что случилось? — спросила Кресси, поглаживая меня по спине и голове.       Я рассказала Кресси, что произошло.       — Какой ужас! — воскликнула Кресси. — Как Рунаан мог так поступить? И почему Каллум тебе не помог?       — Не знаю, — сказала я, — Даня мог бы мне помочь, у него привычка гулять по ночам, потому что ему скучно спать. Я как раз его ищу, ты его не видела?       — Нет, — ответила эльфийка-стартач, — после того, как вы поругались, он куда-то ушёл и до сих пор не вернулся.       — Понятно, — сказала я.       — Тебя надо подлечить, — ответила Кресси, — пойдём.       Я последовала за Кресси к выходу из Католиса. Там мы встретили Охотницу.       — Привет, — сказала Ким’даэль.       Наши украшения превратились в оружия и мы встали в боевую стойку.       — Ещё один шаг и мы… — зарычали мы.       — Я пришла с миром, — сказала Ким’даэль, — я видела, что с тобой сделали, и могу помочь.       — Нам не нужна помощь от тебя, — ответили мы.       — Может, и нужна, — сказала Охотница.       — Ладно, — нехотя согласились мы, — и как ты нам поможешь?       Охотница достала флакон с кровью.       — Это кровь дракона-вампира, — пояснила Ким’даэль, — она тебя вылечит.       — Ты хочешь меня в вампира превратить? — Я была в шоке.       — Это будет весело, — ответила Охотница.       Я немного подумала и согласилась, так как выбора у меня особого не было, и если я стану вампиром, то у меня куча новых способностей будет.       — Я согласна, — сказала я.       — Хорошо, — ответила Охотница, — и не смотри так, я изменилась, и я хочу тебе помочь.       — А я могу превратить тебя в волчицу, — добавила Кресси, — чтобы ты была сильнее.       Я обняла Кресси, потом взяла из рук Охотницы флакон и выпила кровь. Через несколько минут я почувствовала боль во всём теле.       Кресси.       Я смотрела, как на спине моей сестры вырастают драконьи крылья и хвост. Я восхитилась и укусила Рейлу за шею, передав ей силу оборотня. Реййла закричала и начала меняться. Скоро перед нами стояла белая волчица с фиолетово-красными глазами, чёрно-красными крыльями и хвостом. Она посмотрела на нас, а потом взмыла в небо и начала летать. Мы с Охотницей смотрели на неё. Я обняла Ким’даэль.       — Спасибо, что спасла мою сестру, — сказала я, плача от радости.       Охотница обняла меня, и мы вместе смотрели, как Рейла резвится в небе. Потом она опустилась на землю, превратилась в эльфийку и обняла нас с Охотницей.       — Спасибо, — сказала она.       — Пожалуйста, — улыбнулась Ким’даэль.       Охотница нас обняла.       Я.       Мы с Томом и Дэнни сидели в камере. Прошла неделя, и за это время мы узнали, что преступления совершили не мы, а наши личности. Это было для нас шоком, мы, конечно, подозревали о наши личностях, но не думали, что всё так серьёзно. За прошедшую неделю та женщина проводила с нами сеансы, чтобы узнать и помочь нам. А ещё приближался суд. Мы знали, что нас посадят в тюрьму, потому что люди считали расстройство личности вымыслом, да и вообще людям плевать на нас. Поэтому мы недавно украли скрепку.       — Ребята, давайте, — сказал Дэнни, вытаскивая свою скрепку из-под матраца. Мы сделали то же самое, а потом сделали надрез на руках и упали на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.