ID работы: 13873440

Аутсайдеры: Сердце дракона

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Максим98 соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Люкс Аурея

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Когда я пришёл в Зедию, первым делом я отправился в Люкс Аурею, столицу эльфов Солнечного огня. У меня были чёрные с золотым доспехи из эбонита и меч. Я не хотел, чтобы меня узнали. Я отправился на тренировочную площадку и увидел Джанай, которая тренировалась со своим мечом. Она была так красива в своих солнечных доспехах. Она ловко рассекала своим солнечным мечом манекены.       — Ты хороша, — сказал я более зловещим голосом.       Джанай посмотрела на меня.       — Ты кто? — спросила Джанай. — Как ты прошёл через охрану?       — С охраной я разобрался, — ответил я, — а кто я? Я твоё наказание.       Я вытащил меч и бросился на Джанай. Солнечный рыцарь Люкс Ауреи начала защищаться и парировать мои удары. И делала это блестяще. Завязалась битва. Был слышен лязг металла на всю площадку. В какой-то момент Джанай нанесла удар по моему шлему и разрезала его пополам. Эльфийка Солнечного огня в шоке уставилась на меня.       — Даня?       — Я больше не Даня, — жутким голосом проговорил я. — Я Тёмный охотник и вы все поплатитесь!       Из моего тела вырвалась красная энергия и схватила Джанай.       — Что ты делаешь? Зачем? — спрашивала Джанай.       — Эльфы сделали мне больно, — ответил, — и теперь я вас за это накажу.       Я начал раздевать Джанай и ласкать тело темнокожей эльфийки. Я снял с себя доспехи, сел на колени и языком стал ласкать киску Джанай.       — А-а-ах, Даня, — застонала Джанай.       — Ты будешь говорить, когда я разрешу, — сказал я.       — Но я же королева, — возразила Джанай.       — Тогда прикажи, чтобы меня кинули в темницу, — сказал я, продолжая лизать киску темнокожей эльфийки.       Джанай стонала, и это было мне ответом, что она не хочет и ей нравится. Я усмехнулся и укусил её за клитор.       — А-а-а-а! — закричала эльфийка.       — Да, я хочу, чтобы ты кричала, — сказал я, впиваясь пальцами в ягодицы Джанай. — Умоляй трахнуть тебя.       — Даня, умоляю, трахни меня, — простонала Джанай.       — С радостью, — усмехнулся я.       Энергия исчезла, я повалил эльфийку на пол и резко вошёл. Джанай закричала от удовольствия, а я стал быстро и жёстко трахать её. Я закинул её ноги себе на плечи и глубже входил в Джанай. Эльфийка стонала и кричала.       — Ты такая тёплая, — улыбнулся я.       Я поцеловал Джанай, продолжая её трахать. Скоро мы оба кончили, и я рухнул на эльфийку. Мы пытались отдышаться.       — Даня, прости нас за боль, которую причинили, — Джанай погладила меня по волосам.       — Прощу, — сказал я, — только если ты примешь меня как парня. Я люблю тебя, Джанай.       — Но у тебя же Рейла, — возразила Джанай.       — Она с Каллумом, а Амайя ушла к Грену, от которого родила, — ответил я.       — Верно, я согласна, — улыбнулась Джанай.       Я улыбнулся и приник к сладким губам солнечного рыцаря. Некоторое время мы лежали в объятиях, а потом услышали голос Кресси, который что-то кричал. Скоро мы увидели звёздную эльфийку, а она нас.       — Даня, — Кресси побежала к нам.       — Кресси, — мы с Джанай поднялись, — что случилось?       — Рейлы нигде нет, — заплакала Кресси, — в Католисе её нет.       Мы испугались.       — Мы найдём её, — я обнял Кресси, — соберём стражу и перевернём Зедию, но найдём её.       Мы все обнимались.       Рейла.       После нашей ночи с Виреном я проснулась одна. И тут мой разум прояснился. И я испугалась.       — Боже, что произошло? — спрашивала я.       Я заплакала, но потом собралась с силами и стала искать выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.