ID работы: 13873440

Аутсайдеры: Сердце дракона

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Максим98 соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Рождение темного охотника

Настройки текста
Примечания:
      Я.       После суда мы с Томом и Дэнни вернулись к себе домой. Дома я вошёл в свою потайную комнату и достал из шкафа колбу с красно-чёрной жидкостью. Эту жидкость древние тёмные эльфы называли и использовали его, чтобы вернуть Девять миров в вечную тьму. Я открыл колбу и поглотил весь Эфир в себя. Потом достал оружие древних тёмных эльфов — Кинжал Тёмной Материи и гранаты чёрной дыры (чёрные гранаты).       — Все эльфы познают боль, — сказал я.       Я нарисовал руну, создал портал и ушёл в Зедию.       Рейла.       Я проснулась в милой комнате. Огляделась и увидела Вирена, который стоял напротив меня.       — Привет, милый, — улыбнулась Рейла.       Вирен.       Я ухмыльнулся. Заклинание обмана разума действовало лучше, чем я ожидал. Мой план был таков: похитить Рейлу, изменить её разум, чтобы она думала, что я её жених, и завести от неё детей, более сильных и ловких.       — Привет, дорогая, — сказал я, — ну как, готова подарить мне детей?       — Да, — промурлыкала Рейла, приближаясь ко мне.       — Отлично, — улыбнулся я, тоже приближаясь к Рейле.       Мы поцеловались и начали раздевать друг друга. Я ласкал тело эльфийки, отчего она сладко стонала. Скоро я повалил Рейлу на кровать, вошёл в неё и стал трахать.       — Вирен, быстрее, пожалуйста, — кричала Рейла, обнимая меня за шею.       — Как хочешь, — сказал я, быстрее входя в лоно эльфийки.       Мы трахались до ночи, а потом уснули в объятиях. Я точно знал, что эта эльфийка родит мне детей, и после рождения детей я смогу от неё избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.