ID работы: 13873440

Аутсайдеры: Сердце дракона

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Максим98 соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Рождение детей и ссора

Настройки текста
Примечания:
      Рейла.       Со дня моего спасения и беременности прошло несколько недель. И вот начались роды у меня и у Джанай. До родов Джанай пригласила лучших целителей-эльфиек.       — Давайте, Ваше величество, тужьтесь, — говорил первая целительница.       — Рейла, вы тоже тужьтесь, — говорила вторая целительница.       Мы с Джанай тужились, и через несколько мучительных и болезненных минут на свет появилась смуглая девочка-эльфийка у Джанай, а у меня родились четверня: два мальчика и две девочки. Мы плакали, плакали от счастья, но я так же плакала от боли, что дети не от Каллума или Сорена, а результат насилия и от заклятого врага. Два ребёнка были от Рунаана, а ещё два были от Вирена.       — Поздравляем, — улыбнулись целительницы эльфийкам.       — Спасибо, — сквозь слёзы улыбнулись мы.       Кресси.       Мы с Даней ходили по улице. Мы переживали. Даня делал вид, что ему пофигу на Рейлу, но я видела, что он тоже волнуется.       — Даня, — заговорила я, — может, тебе поговорить с Рейлой?       — Нет, — ответил Даня.       — Сколько можно обижаться? — спросила я.       — Пока обижалка не сломается, — ответил Даня. — Кресси, проблема твоей сестры в том, что она слушает всех, кроме себя. Рунаан сказал ей стать убийцей, она стала убийцей, которая не убивает. Даша сказала ей, что я кринж, она назвала меня кринжем, Эхаз сказал ей любить Каллума, а потом Сорена, она с ними встречается. За неё все решают, а Рейла всем поддакивает, у неё нет своего мнения. А ещё Даша создала Техника, пришёл весь такой с автоматом Калашникова на плече. Он брат Техны, а значит, должен быть учёным, а не солдатом. Ты прекрасно знаешь, что я не люблю солдатов, и это мягко сказано. А что делать мне, на мои чувства вам всем плевать! Вот я люблю Рейлу и тебя, но вам плевать на это!       Я стояла в шоке, а Даня пошёл к больничному крылу, откуда доносились голоса:       — Рейла, нам очень жаль, — говорили целительницы, — но после рождения четверни, ты не сможешь иметь детей.       Мы с Даней переглянулись и стали слушать, что дальше скажут.       Рейла.       Услышав, что я больше не смогу родить детей, я заплакала.       — Это можно как-то исправить? — спросила я сквозь рыдания.       — Можно, — ответила вторая целительница, — но для этого нужна самая целебная сперма, но у нас её нет.       — У Дани она есть, — сказала я, — впустите его.       Акация, вторая целительница кивнула и впустила Даню. Парень встал передо мной.       — Даня, я… — начала я.       — Я слышал, — сказал Даня, — и позволь задать вопрос: вот я тебе помогу, потом ты вернёшься к Каллуму и Сорену, у вас будет куча детей, а что получу я? Снова разбитое сердце и кринжа.       — Даня… — Джанай попыталась что-то сказать.       — Тихо, — Джанай от Даниного голоса откинулась на подушку.       Это означало, что голос получил физическую силу. Голос — это особый навык, которым владеют члены Бе́ни Дже́ссерит, который позволяет словами управлять разумом существ.       — Когда что-то случается, — продолжил Даня, — так сразу «Даня, помоги, Даня, спаси», а потом «Даня, достал, Даня, с тебя все ловят кринж». Меня это достало. Твоя мама при тебе ругалась, ты что, не могла сразу Рунаана послать нахуй?! То, что с тобой случилось, ты это заслужила, Рейла. Живи с этим. Если хочешь, чтобы я помог, сначала ответь на вопрос: «Чего ты хочешь?» Не я, не Каллум, не Сорен, не Даша, не Кирилл, не Эхаз, а ты!       Даня развернулся, собираясь уйти.       — И ещё кое-что, — сказал я фразу Дяди из «Приключения Джеки Чана», — знаешь, почему я выбрал Зендею? Потому что твоя история ещё не закончена, и никто из нас не знает, чем она может закончится, тебя любить невозможно, потому что потом в тебе можно разочароваться!       — Но у тебя есть Сейдж, — ответила я.       — С Сейдж мы не видимся и за это скажи «спасибо» моей сестре, — сказал я. — Вам всем на мои чувства плевать.       — И что ты собираешься делать? — спросила Джанай.       — То, что вы не даёте мне сделать, — ответил Даня, — не ищите меня.       Даня вышел из больничного крыла, а мы сидели в шоке, а дети плакали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.