ID работы: 13873440

Аутсайдеры: Сердце дракона

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Максим98 соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Встреча с Цири, Геральтом и Сейдж и Аня рожает

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Я отправился в мир Неверлэнд. Долго там гулял и тут меня кто-то окликнул.       — Даня!       Не успел я повернуться, как ко мне на спину запрыгнула девушка. Это была Цири.       — Привет, — Цири поцеловала меня в макушку.       — Привет, Ласточка, — улыбнулся я и побежал, катая Цири на своей спине.       Цири заливисто смеялась. Я долго катал Цири, а потом мы упали и смеялись.       — Я рада тебя видеть, — Цири меня поцеловала, — пойдём, Аня вот-вот родит.       Я с минуту смотрел на Цири и не понимал, что она имела в виду, а потом вспомнил, что Аня была беременна от Геральта. Блин, с этими переживаниями я совсем забыл об этом.       Я улыбнулся, встал и помог ей подняться.       — Пойдём, — сказал я.       Мы побежали к замку Геральта и Ани. Там нас встретила Сейдж.       — Привет, Даня, — Сейдж меня обняла.       Я обнял Сейдж, но старлинг заметила, что я был напряжён.       — Что-то случилось? — спросила Сейдж.       Я рассказал, что произошло.       — Даня, может, тебе забыть Рейлу? — предложила Сейдж.       Я моментально разозлился.       — А с моими чувствами к Рейле мне что делать? Тоже забыть?! — спросил я. — О-о-о придумал…       Я вырвал себе красное пылающее сердце из груди и передал его Сейдж.       — Пожалуйста, — сказал я, — ты теперь буквально хранительница моего сердца, и ты можешь заставить меня забыть Рейлу. Вперёд.       Сейдж в шоке смотрела на меня и на моё сердце в своей руке.       — Я не это имела в виду, — ответила Сейдж.       — Похуй, — махнул я рукой.       Я пошёл в больничное крыло и скоро увидел Аню, которая лежала на кровати, на которой также сидел Геральт.       — Даня, — улыбнулась Аня.       — Привет, — улыбнулся я в ответ и поцеловал Аню.       Вдруг Аня почувствовала жгучую боль. У неё начались схватки. Гераль позвал лекарей, и они несколько часов были рядом с Аней. Девушка тужилась и через несколько часов на свет появился мальчик.       — Поздравляю, — улыбнулись лекари.       Аня устало улыбнулась, и Гераль её поцеловал. Я смотрел на них и радовался, а Сейдж и Цири стояли рядом со мной. Рейла.       Мои дети росли не по дням, а по часам и постоянно шалили. Сейчас они порвали любимую книжку Каллума, которую подарила ему его мама.       — Как же я вас ненавижу! — в сердцах воскликнула я.       — Это взаимно, мама, — сказал Орёл, мой сын от Вирена.       Я разозлилась и ушла. Я вспомнила, что говорил Даня, но я не могла ответить, поэтому пошла к Даше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.