ID работы: 13873440

Аутсайдеры: Сердце дракона

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Максим98 соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Примирение

Настройки текста
Примечания:
      Клаудия       Мы с Арракиса перенеслись в Зедию, в Католис и сразу понесли Даню в лазарет. Мы положили Даню на койку и побежали за врачами.       Каллум.       Мы с Сореном, Рейлой и Эзраном остались с Даней.       — Каллум, ты сможешь отрастить Дане пальцы? — спросил Эзран.       — Не знаю, — ответил я, — попробую.       Я нарисовал руны магии Земли и Солнца и сказал заклинания. Не сработало. Тогда я решил попробовать другое.       — Рейла, дай мне меч, — попросил я.       Рейла дала мне клинок и я отрезал Дане руку.       — А-а-а-а-а-а! — Даня закричал от боли.       — Прости, братишка, — сказал я.       Я нарисовал руну магии Океана, которую узнал из древней книги Атлантиды. Я сказал заклинания, и на месте отрубленной руки появилась рука из мистической живой воды.       — Спасибо, Каллум, — улыбнулся Даня.       — Пожалуйста, — улыбнулся я, — с возвращением.       — Ребята, — проговорила Рейла, — можно я поговорю с Даней?       Все кивнули и ушли.       Рейла.       Мы с Даней долго друг на друга смотрели.       — Прости меня, — одновременно заговорили мы.       Мы засмеялись, но потом Даня заплакал.       — Рейла, прости меня, пожалуйста, — сказал Даня, — из-за своей злости фременов и Чани, которая была беременна, убили.       — Мы отомстим за них, — ответила я, — ты меня тоже прости.       — Я постоянно забываю, что пережила ты, — сказал Даня, — ты даже была в плену у Джаббы Хатта, а у Финнегрина тебя трахнул Левиафан и тебе тогда понравилось.       — С Левиафаном мне правда понравилось, — ответила я.       — Просто я хотел, чтобы ты любила меня, как Каллума и Сорена, — сказал Даня, — но я понимаю, что у меня много девушек, и тебе это не нравится.       — Это мягко сказано, — ответила я, — ты бы никогда их не бросил ради меня, особенно Дею.       — Бросил бы, — сказал Даня, — если бы ты попросила.       — Серьёзно? — удивилась я. — Ты бы бросил Дею ради меня? Ты же её очень любишь.       — Отношения с Деей похожи на бесконечные американские горки, — ответил Даня. — Да, я очень сильно люблю её, но любить её тяжело, но быть без неё невозможно.       Я была в шоке. Даня был готов отказаться от других девушек ради меня. Я не знала, что сказать.       — Рейла, — Даня положил свою руку на мою, сжав мои четыре пальца, — я помогу тебе, а потом сама решай.       Даня встал и мы пошли к выходу из замка. Подойдя к Тенелапам, мы запрыгнули на них.       — Прогуляемся? — спросил Даня.       Я кивнула, всё ещё не зная, что сказать. Мы долго ехали и скоро приехали к лунному нексусу. Мы спрыгнули с Тенелапов.       — Ты всё ещё хочешь моей помощи с беременностью? — спросил Даня.       Я кивнула, и Даня поцеловал меня. Я положила ему руку на грудь, как Каллуму в ту ночь в Полуночной пустыне, и ответила на поцелуй. Мы долго целовались, и я почувствовала, как Даня раздевает меня. Я тоже начала его раздевать. Даня оторвался от моих губ и посмотрел на меня обнажённую.       — Ты богиня, — сказал Даня.       Даня поднял свою руку из воды. Вода в озере поднялась, и волна смыла меня в озеро.       — Даня! — закричала я.       Даня прыгнул ко мне и снова поцеловал меня, а потом начал целовать шею, опускаясь к груди и ниже. Потом он скрылся под водой и начал целовать мой живот, щекотать пупок и киску языком. Я стонала и вцепилась ему в волосы.       — О-о-о-х, Даня, — простонала я.       Даня добавил к своему языку пальца и стал трахать меня ими.       — О-о-о-о-о, да, трахни меня! — закричала я.       — У тебя вкус богини, — сказал Даня, поцеловал меня в киску.       Даня вынырнул, схватил меня за ягодицы и насадил на свой член.       — А-а-а-а-а-а! — закричала я от удовольствия. — Да, я люблю тебя!       Даня долго меня трахал, и скоро мы оба кончили. Даня залил спермой мою киску, и мы вместе перевернулись на спину.       — Это было классно, — сказала я, — надеюсь, это поможет.       — Я тоже надеюсь, — ответил Даня. — Я слышал, что ты сказала, и я просто…       — Знаю, — улыбнулась я.       Даня тоже улыбнулся. Мы немного отдохнули, а потом оделись и поехали в Католис. Через несколько недель Рейла от меня родила близнецов-эльфов, мальчика и девочку, Кремния и Соснию.       — Они прекрасны, — умилилась Клаудия.       — Согласна, — сказала Сейдж.       — У неё твои глаза, — улыбнулась я, целую в лоб свою лунный луч.       — Я не против, — улыбнулся в ответ Даня, — пока всё остальное у неё от тебя.       По щеке Дани потекли слёзы.       — Пора прощаться, — сказал Даня.       — Подожди, что? — удивилась я.       — Я помог вам, больше я вам не нужен, — ответил Даня.       — Ты нам нужен, братишка, — сказал Каллум.       Каллум обнял Даню. Сорен и Эзран тоже обняли Даню.       — Правда? — спросил Даня.       — Да, — ответили все.       — Спасибо, — сказал Даня, рыдая в объятиях своей настоящей семьи.       Сейдж тоже обняла Даню и поцеловала его. Каллум вернул Дане его сердце. Мы услышали рёв королевы драконов Зубеи. Сердце дракона снова запылало пламенем жизни, любви и надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.