ID работы: 13873440

Аутсайдеры: Сердце дракона

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Максим98 соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Жестокая битва с Фейдом-Раутой и Остином Батлером

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Я через портал попал на Арракис, планету-дюну, которую я мог назвать домом после того, как я прошёл испытание фременов и оседлал Шаи-Хулуда, или Песчаного червя. Я долго бродил по пустыне, пока не дошёл до ситчей фременов. Из одного вышла смуглая девушка с тёмными волосами и тёмно-голубыми глазами. Это была Чани Кайнз, моя Сихайя.       — Даня, — Чани улыбнулась и обняла меня.       — Чани, — я прижался к своей Весне пустыни и вдохнул аромат её волос.       Волосы Чани пахли маслами.       — Пойдём, — Чани взяла меня за руку и повела меня в ситч.       В ситче были несколько фременов во главе со Стилгаром.       — Здравствуй, Даня, — улыбнулся Стилгар.       — Здравствуй, Стилгар, — улыбнулся я в ответ.       Мы с Чани сели и стали болтать и кушать. Через некоторое время мы услышали звуки снаружи.       — Что там происходит? — спросил Стилгар.       В ситч вошли двое парней. Оба лысых. Это были Фейд-Раута Харконнен и Остин Батлер, мои кузены.       — Неужели мы прервали семейный ужин? — зловеще ухмыльнулись они.       — Что вам надо? — спросили мы.       — Мы за тобой, Даня, — усмехнулись мои кузены. — Мы долго этого ждали.       — Двенадцать лет в Азкабане? — рассмеялся я.       — Берите нож и сражайтесь как мужчина, — сказали Раута и Батлер.       — Ладно, — ответил я.       Мы с фременами встали и Чани передала мне крис-нож, который она мне дала в первый раз, чтобы подарить мне благородную смерть.       — Помни, чему я тебя учила, — проговорила Чани.       — Я помню, — кивнул я.       Я подошёл к своим кузеном и поднял нож.       — Пусть ваши ножи разобьются, — сказал я.       Мои кузены усмехнулись и началась битва. Она была очень жестокой. Мы прыгали, делали сальто, были слышны лязг металла. Но меня побили, Фейд-Раута и Батлер откусили мне пальцы на левой руке.       — А-А-А-А-А-А-А! — закричал я от боли.       Мои кузены маниакально рассмеялись и приставили свои ножи к моему горлу.       — Боже, как мы хотим тебя убить, — сказали они, — и мы убьём, но тебе надо немного пожить, чтобы увидел смерть своих наставников.       Они пнули меня, а потом достали сонный порошок и распылили его. Фремены уснули, а они их потащили на улицу. Там стояли кресты и император Шаддам IV Коррино.       — Привяжите их, — приказал император.       Мои кузены так и сделали, а ещё вбили гвозди в тело. Фремены кричали от боли.       — Сначала Харконнены убили вашего с Чани сына, а теперь убьют её и ваших нерождённых детей у тебя на глазах, — сказал император.       — Тебе это с рук не сойдёт, я убью тебя! — прорычал я.       Все зловеще улыбались и подняли кресты.       — Я спасу вас, обещаю, — плача сказал я, — я Небеса и Землю передвину, чтобы спасти вас.       — Расстрелять! — приказал Шаддам IV Коррино.       Харконнены расстреляли всех фременов у меня на глазах. Кровище хлещет во все стороны.       — НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! — истошно закричал я.       Все смеялись и Раута приставил к моей шее.       — Прощай, Артемьев, — сказал император.       Раута уже собирался перерезать мне горло, но тут открылся портал и…       — Фулминис!       Мощная молния ударила в песок рядом с Харконненами, и голубой дракон приземлился рядом со мной.       — Даня! — ко мне подбежали Рейла, Кресси, Каллум, Сорен, Клаудия и Терри.       — УБИТЬ ИХ ВСЕХ! — закричал император.       Каллум нарисовал руну, создал портал, и мы исчезли.       Раута.       — Они исчезли, господин, — сказал я, — прикажете отправиться за ними?       — Нет, — ответил император, — это неважно, они не смогут убегать вечно. Арракис теперь наш. АБСОЛЮТНАЯ ВЛА-А-А-А-А-АСТЬ!!! Император приказал собрать всю Пряность на Арракисе с помощью магии, а потом установить взрывчатку. Когда Спайс был собран в контейнеры, император с остальными ушел с Арракиса через портал, а потом они дистанционно включили детонатор и взрывчатка уничтожила Арракис и разбросала его осколки по Галактике. Арракис постигла та же участь, что и Криптон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.