ID работы: 13873540

Гром Драконов

Гет
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дракон в снегах 4

Настройки текста
Висенья стояла около кровати и поправляла кружево на ночной рубашке. Чтобы не говорили при дворе, король Джейхейрис строго следил за воспитанием своих внучек. — Вы успели снять платье. — Криган вошел в комнату тихой походкой. Висенья обернулась, тут же опуская голову. На мужчине была только рубашка, распушенная у горла. Как только среди гостей прозвучали первые призывы к проводам, Деймон положил руку на Темную сестру. Все разговоры тут же стихли. Криган подошел к девушке и аккуратно положил руки ей на плечи. — Вы боитесь меня, Ваше Высочество. Старк не спрашивал. — Есть немного. — Висенья повела плечами. Мужчина тут же убрал руки с плеч, но отходить не стал. — Развернитесь. Девушка повернулась все также, не поднимая головы. Криган поднял ее голову за подбородок и внимательно посмотрел в лиловые глаза. — Если вы боитесь, то можем просто лечь спать. Висенья не стала опускать взгляда. — Я не боюсь. Справедливо опасаюсь только. Вы не знаете, какие ужасы мне рассказывали септы. — Септы. — Старк понятливо кивнул. — Спорить с ними лучше действиями. Висенья глубоко вздохнула. — Позволите? — Криган чуть наклонился и провел рукой по серебряным волосам, цепляя заколку с драконом. — Да. Железо тут же упало на пол, освобождая тяжелые косы. Висенья вздохнула, слегка качая головой, сильнее распуская волосы. Старк легко поцеловал девушку, не напирая, но и не давая отступить. Не прекращая поцелуя, он обеими руками зарываясь в серебряные волосы. — Страшно? — Мужчина отступил на шаг назад. — Не так страшно. — Висенья закусила губу и покачала головой. — Скорее необычно и немного странно. — Вот как. — Криган чуть улыбнулся. — Продолжим? — Наверно. — Висенья осмотрелась по сторонам. — Можно выпить? — Конечно. — Старк тоже осмотрелся, ища взглядом кувшин. — Мейстеры правда не рекомендуют, но нам ведь и не надо. Мужчина налил вино в один из кубков, отпив глоток, передал его девушке. — Спасибо. Висенья выпила кубок тремя глотками и поставила его обратно. Криган отвел девушку ближе к кровати. Провел большими ладонями по хрупким плечам, чуть приспуская ночную рубашку принцессы. Коснувшись парой поцелуев голых плеч, Старк потянул невесомую ткань еще ниже. — Я не обещаю, что боли совсем не будет. — Он перекинул светлые волосы через плечо. — Но, говорите, если что не так. — Тут у вас только опыт имеется. — Висенья повернулась к мужу, одной рукой удерживая ткань на груди. — Что мне надо делать? — Лягте на кровать. — Старк взял руки девушки в свои, растирая тонкие запястья, от чего рубашка окончательно упала на пол. — Но не слишком близко к изголовью, что бы не биться головой об дерево. Висенья прикрыла глаза и забралась на высокую кровать. — Затушить свечи? — Криган внимательно смотрел за девушкой. — Не стоит. — Принцесса покачала головой. — Тогда, я останусь в рубашке. — Старк сел на край кровати. — Почему? — Сенья чуть приподнялась. — Войны оставляют шрамы. В первый раз смотреть на них не стоит.

***

Криган и Деймон сидели в библиотеке Винтерфелла. — Хоть один недовольный вздох от Висеньи, скормлю Караксесу. — Принц постучал пальцами по дубовому столу. Старк молча кивнул, соглашаясь со словами Порочного Принца. Спорить с Деймоном о его семье было бы самоубийством в чистом виде. — Ну или сестрица сама тебя в мясо по рецепту горцев превратит. — Сереброкрылая останется на севере или будет летать между драконьим логовом и Винтерфеллом? — Скорее всего больше времени будет на севере. Конечно, она долго без Вермитора нигде не живет, но и свою всадницу точно не оставит. — Деймон пожал плечами. — Хорошо. — Криган записал несколько строк на листе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.