ID работы: 13873883

Котик.

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, что значит удачный провал? Как бы странно это не звучало. Флагу очень повезло, что Блэк Хэт не разорвал его в клочья. -Мм.. Боже наконец.-доктор Флаг закончил свой проект для Деменции. Работа, которая превращает на два дня в любое животное. Это чтобы заткнуть её и она не мешалась. Флаг вышел и закрыл дверь на замок, чтобы хитрая ящерка не пробралась и не украла сладость для завтрашнего дня на обед. Доктор идёт по коридору и рассматривает колбу, в которой красная бурлящая жидкость. Вдруг неожиданно появляется пять ноль пять и пугает Флага. Колба выскользнула с рук учёного. -Ну неет-чуть ли не плача сказал доктор, ведь как ни как работа делалась около 3 часов. Ему плевать, что он превратится в кого то, главное-Флаг потерял время, на которое он смог бы сделать товар доя продажи. Жидкость разлилась по полу и от туда пошёл дым. Доктор взлетел вверх. Он начал превращаться в котёнка. Чёрный цвет шерсти в белую полоску, жёлтые глазки и пушистый хвост. -Мяууу-промяукал Флаг, что злобно смотрел на медвежонка. Тот посмотрел на него и наклонился. -Папа? Что с тобой?-обеспокоено спрашивал мишутка, что растерянно смотрел в дикий взгляд кота, что сменился на удивление. -Пять ноль пять? Ты понимаешь меня?-удивлённый глаза смотрели на «сына» Флага, а медведь последовал примеру, а потом радостно завопил. -Папа! Папа! Это так здорово, что ты наконец понимаешь меня!-удивлённая морда сменилась на спокойствие. -Пять ноль пять, иди посмотри телевизор.-медведь быстро и положительно закивал, а потом и вовсе скрылся за поворотом. Котёнок захотел спать. Что ж. Кошачья привычка перешла к Флагу. Чёрное создание легло прямо по середине коридора и поудобнее расположилось. Спустя минут 15, кто то наступил Флагу на хвост, а потом резко отпрыгнул. -Агрх! Кто притащил кота в дом?!-злобно кричал Блэк Хэт, а потом посмотрел на Флага в обличие кота. Вдруг с вентиляции выпала Деменция, что начала отряхиваться. Кот начал шипеть и махать лапой с длинными когтями. -М? Что за кошак? Блэкии?-протянула имя босса Дем, что была немного в недоумении. Хозяин вопросительно посмотрел на Деменцию. -Похоже это Флаг притащил его домой.-Босс закатил глаза, а потом резко опомнился.-он остаётся со мной.-Деменция ревниво посмотрела на кота, а потом Блэка, что ухмылялся. -ААА! Я разорву его в клочья!-девушка хотела прыгнуть на кота, но чёрный сгусток оттолкнул девушку назад, но чтобы она не пострадала. Взгляд сменился на ярость. Очень сильную ярость. Деменция была готова взять за шкирку этого кота и медленно пытать его, пока не сдохнет. -Не трожь. Его.-он делал паузы в предложениях и с ноткой гнева посмотрел на красную от ревности и обиды Деменцию, что сложила руки на груди. Взгляд девушки сменился не невинное. -Хорошо Блэки. Я пошла!-Ящерка запрыгнула в люк, что был на потолке и поползла по вентиляции. Сгусток поднял маленькое чудо вверх. -Кхм.. Ты довольно..-Блэк пальцем провел по воздуху и повернул кота в другую сторону, а потом обратно.-милый.-с небольшой неловкостью сказал босс, а потом и вовсе нахмурился. Флаг задумался. Зачем же он его повернул? Вдруг его лицо покрылось румянцем, но благодаря обличию кота этого не видно. Он проверял мальчик это или девочка.-так пошли в комнату. Через секунд пять, кот сидел на коленях у Блэк Хэта, а сам босс на кресле. Вновь румянец оказался на щеках. Инстинкты кота подставили. Флаг сам не замечая того, начал ласкаться и мурчать возле Блэк Хэта и мять его ноги, при этом успевая поиграть с чёрным пиджаком. Блэк Хэт просто начал гладить кота, по гладкой и мягкой шерсти. Как только кот уснул, босс вышел с комнаты и закрыл её. После того, как дверь захлопнулась с люка выпала Деменция. -Ааах.. когда я научусь делать это тише?-болезненно простонала ящерка, потирая место на которое она упала. Слава богу, что робо-охраники не услышали этого. Ящерка подошла к креслу.-вот ты где.-она повернулась, чтобы осмотреть стол, а когда повернулась кота уже не было.-М? Что за..-вдруг она почувствовала боль в ноге. Взгляд с кресла перешёл на ногу. Котёнок вцепился в ногу острыми и длинными когтями в кожу девушки.-Ах ты..-вновь. Девушка моргнула, а кота уже нет. В этот раз он спокойно сидел у кнопки с надписью: «Если кто-то зайдет». Деменция выпучила глаза, а когда котёнок отвернулся она бросила в него нож, но тот увернулся. Ножик не попал в кнопку, но попал в стену, от чего был грохот. Почему никто ещё не появился? Значит не слышали. Деменция бросилась за котом, но когда она вышла перед её лицом стоял гневный Блэк Хэт, что держал и поглаживал кота в руках. -А.. э..-девушка замялась и с опаской улыбнулась. Капелька холодного пота скатилась со лба. Сердце забилось быстрее, а глаза забегали в разные стороны. Тело немного дрожало. Небольшой страх окутал тело девушки, но больше она отдавалась чувству любви. -Ну и как ты объяснишь это, Деменция.-скорее с усмешкой, чем со злостью спросил босс. -Ну это.. Блэки.. вообщем я пришла погладить котика.. Он просто.. аэ.. ээ.. м.. милый! Да! Милый..-Деменция фальшиво улыбнулась, а ладонь сжалась в кулак. -Ну хорошо. Свободна.-Блэк Хэт отошёл от прохода, чтобы девушка смогла пройти. Она пулей вылетела и рванула в вентиляцию.-спасибо малыш.-Демон поцеловал котёнка в лоб, а тот смущенно и вопросительно взглянул на хозяина, а потом начал мурлыкать и ласкаться. Время 3:33. -Что ж. Пора спать.-хозяин пошёл к кровати, но потом резко остановился и посмотрел на кота.-кхм.. ты со мной будешь спать?-спокойно спросил Блэк. Котёнок подбежал к ногам хозяина и просто шёл рядышком.-думаю, это значит «да».-Хлопок. Они в кровати. Блэк Хэт уже спит, а котёнок просто сидит. Флаг лёг на живот хозяину и начал мять его, а потом сложился в клубок и начал мурлыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.