ID работы: 13873883

Котик.

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Котёнок уже давно не спит. Он ждёт, пока хозяин проснётся. Лучи солнца пытались проникнуть сквозь плотную ткань штор, но сегодня не их день. Не выдержав доктор начал мурчать и разминать живот босса. -Мфф..-промычал БХ, протирая глаза, что вот вот зароются.-Блять.. я забыл твоё имя. Да пофиг. Ты будешь Черныш. Я так понимаю ты хочешь есть?-бровь выгнулась и хозяин ждал ответа. Кот мяукнул и и подошёл поближе к лицу хозяина.-мой маленький.-Босс улыбнулся, а мокрый носик коснулся губ хозяина. Демон конечно умилился этому, но томить не стал. Хлопок. Он в одежде и уже на кухне вместе с котом в руках. На кухне сидела Деменция и прожигала котёнка яростным взглядом. Флаг немого вжался в хозяина и зашипел на ящерку. -Успокой его.-грубо произнесла Деменция, отводя взгляд в сторону, дабы не сорваться на крик. -А то-что?-хозяин посадил кота на пол, а сам налил себе кофе. наколдовал корм для Флага. Котёнок в этот момент мурлыкал и играл с ногой хозяина. -Держи. Мой малыш.-Блэк Хэт резко перевёл взгляд на девушку. Голова немного наклонена вниз. Глаза прожигали ревнивым и обидчивым взглядом кота. Что-то красное блеснуло в её глазах. Ящерка тяжело и медленно дышала вдыхая и выдыхая через рот. Чёлка упала из-за ушей и глаз не было видно. Блэк Хэт яростно посмотрел на неё, на что она резко поменялась в лице. Злоба и обида сменились на радость и счастье. -Прости Блэкии-девушка улыбнулась и вышла с кухни. Босс налил себе кофе. Потом сел за стол и начал пить. К тому времени Флаг закончил есть корм. Котёнок запрыгнул на ноги к хозяину и лёг в удобную позу, мурлыкая. -Эх, дитя моё. Жаль, что говорить ты не умеешь.-хозяин задумался.-Ещё и доктор куда-то пропал.-Блэк Хэт немного расстроился. В облике кота Флаг это чувствовал. -Он что мою пропажу заметил?-подумал про себя доктор.-мило..-мысленно Флаг улыбнулся и немного покрылся румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.