ID работы: 13873883

Котик.

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настоящий господин.

Настройки текста
Босс схватился за голову. -Блять. Как же мне хуево. Я ненавижу эту жизнь. Эту ящерицу, что каждый день пытается подлизаться ко мне. Я не очень люблю этого медведя, что так и пытается обнимать и радовать всех. Один лишь Флаг, человек, который делает меня счастливым в душе. Где же он? Неужели сбежал..?-Блек Хэт приподнял голову. Глаза были переполнены разными эмоциями. Боль, волнение, переживание и тревожность. Слеза, которая катилась по щеке босса. Болезненный крик. -Мр..?-котенок сел ближе к боссу и поцеловал его в носик. -Что.. Черныш? Что-то не так..?-потерянный взгляд направился на котенка, что сидел на коленях и смотрел прямо в душу. Какую же боль босс пережил за всю жизнь? -Мряууу..-котенок начал мурчать. -Хах, ты чудо..-рука начала медленно поглаживать маленькое создание. Котенок мурчал, а внутри хозяина кричала его настоящая душа. Крик, что так желал выйти наружу, сидел и ждал своего часа. Пустой взгляд босса направился в стену. Его глаза сверлили дыру в стене. Почему именно он в этом обличии? Почему ни кто-то другой? -Мяу?-котенок осторожно посмотрел на босса взглядом, которым смотрит только доктор. Босс посмотрел на кота. Этот взгляд. Тело начало дрожать. Боязнь стать слабым перед людьми? Возможно. Зрачки сузились. Руки начали трястись. Голова кружиться. Фандомы летали вокруг и кружились в танце. Вдруг все стало на место. -Флаг..?-со страхом в глазах спросил босс, что так желал поддержки от доктора, но никогда не мог выговориться. -Мр!-котенок отвел взгляд и сел ближе к животу босса. Мысли летали вокруг босса. «А вдруг это Флаг?», «А что если это все сон?», «я слаб..?» Последняя мысль летала вокруг и не давала покоя. В реальный мир босса вернул стук в дверь. Слезы моментально исчезли с лица босса. Выражение лица, которое выражало безразличие, вернулось. -Входите.-дверь открылась с ноги. Опять эта ящерица? -Блэки, а где Флаг?-спросила Деменция, которая хотела поиздеваться над доктором. Кошачьи глаза открылись. Взгляд котика направился на ящерку. Шипение. -Фу опять эта тварь!?-Деменция высунула язык и начала передразнивать доктора. -Деменция. Я не знаю, где сейчас мо.. доктор Флаг.-грубо ответил босс, немного замешкавшись в ответе. -Блэки, все в порядке?-ящерка обеспокоено посмотрела в глаза босса. -Просто. выйди. из. моего. кабинета!-не сдержав гнева, закричал демон, как можно громче. Ящерка выбежала из кабинета. -Мяууу.. Мрк.. Фрр.. Мяррр?-котенок вопросительно посмотрел на хозяина. О боже.. Что же с ним происходит. Блек Хэт облокотился на стену и закрыл руками лицо. Слезы текли и текли, не прекращая вечный ручей. Котенок подошел к господину и начал слизывать слезы с лица босса. -Черныш, я думаю нам пора спать. Поздно уже.-котенок пошевелил ушком и лег на колени босса.-хорошо, как скажешь. Хлопок. Господин и котенок уже в кровати. Котенок как обычно лег на живот боссу, а хозяин осторожно и бережно поглаживал малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.