ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
134
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

°˖✧𝙶𝚘𝚕𝚍𝚎𝚗 𝙵𝚘𝚡(𝚑𝚢𝚞𝚗𝚑𝚘)✧˖°

Настройки текста
Примечания:
      — Один коктейль на ваш вкус, пожалуйста.       Минхо садится за барную стойку, впиваясь глазами в бармена. По ту сторону стойки стоит очень красивый молодой парень. Его волосы окрашены в голубой цвет, и он так безбожно сильно ему идет, особенно под ярким освещением клуба.       — Я думал, что все такие, как ты, обычно на сцене, а не алкоголь всем размешивают.       — Ну не всем же перед вами задницами крутить, не так ли?       В игривом тоне он чувствует предупреждение, словно еще подобное сравнение, и бармен наставит на него пушку. Минхо усмехается, подпирая ладонью голову. Обычно заинтересовать его слишком сложно, почти невозможно, но этот парень притягивает к себе внимание, выполняя все эти свои профессиональные трюки с такой легкостью, но таким незаинтересованным взглядом, будто уже давно надоело.       — Разве, крутясь задницей перед ними всеми, они не получают больше тебя?       — Возможно, — кивает, опуская напиток перед гостем. — Попробуйте наше фирменное.       И улыбка его елейная, до одури сладкая и привлекательная, но такая натянутая, скрывающая недобрый огонь в темных глазах. Минхо хмыкает, протягивая руку к бокалу. Он заинтересовано следит за жидкостью, покручивая его в руках. Причудливый цвет напитка удивительно схож с цветом волос самого бармена и пахнет слишком приторно и сладко. Для сладкоежек это самое то, но не для Минхо, который предпочитает резкость, чем нежность на языке.       — Разве персонал не должен говорить более почтительно со своими гостями? — прищуривается, прослеживая траекторию чужих движений.       — Разве гость не должен уделять внимание своей спутнице, а не невзрачному бармену?       Минхо коротко смеется, отпивая глоток сине-голубой жидкости, обнаруживая удивительно сильный и резкий вкус.       — Это просто дама, которой я помог пройти сюда.       — Это просто стиль нашего клуба. Общаться с нашими гостями, как с мусором — наша фишка, — в тон ему отвечает бармен, усмехаясь. Он позволяет себе опереться локтями на стойку и наклониться к незнакомцу ближе, понижая голос до елейного шепота. — Разве вы не видели информацию о нас, прежде чем прийти?       Минхо будоражит так, как никогда прежде. Адреналин бежит по венам, и это такой неописуемый кайф, боже.       — С чего бы мне смотреть ее?       — Не пытайся качать здесь свои права, — недобро щурится, наклоняясь еще ближе, пока между их лицами не остается лишь несколько сантиметров. — Это не твоя территория, Лис.       Глаза Минхо загораются, он смачивает свои губы, растягивая их в нахальной улыбке. Вот как? Его так быстро рассекретили?       — Так значит ты тоже из них? — отставляет бокал на стойку, обхватывая парня за затылок, довольно щурясь. — Не знал, что среди таких объебышей бывают такие красавчики, Змей.       — Ну надо же кому-то поднимать престиж, верно?       Парень высвобождается из его хватки так легко, подобно настоящей змее, и Минхо кажется, что ему это действительно далось слишком легко. Ох, черт, так не хотелось отпускать его.       — Что ты вынюхиваешь здесь?       — А тебе все расскажи.       Он наблюдает за ним так пристально, не пропуская ни малейшего движения, словно хищник, готовый напасть на свою жертву.       — Ты не просто работник этого клуба, верно?       Бармен коротко смеется, на шаг отступая от стойки, тут же переключая внимание на опустившегося рядом с Минхо мужчину. Незнакомец выглядит просто ужасно и в говно. От него воняет перегаром просто неимоверно сильно, что даже заставляет поморщиться Минхо. Черт, как некстати именно сегодня Ли не может напиться в дрова. Мужчина, словно раскормленная свинья в дорогущем костюме, похабно смеется, стоит только разглядеть привлекательное личико бармена, заваливает его комплиментами и своими мерзкими предложениями.       — Если вы не хотите уйти отсюда без конечности-другой, то советую озвучить свой заказ и сидеть дальше молча.       Сталь в его голосе пробирает Минхо на мурашки. Он хмыкает, скрывая свой горящий взгляд за бокалом своего напитка, наблюдая за ситуацией со стороны. Но мужчина не ведет и ухом, явно считая, что парень поломается и сразу же согласится на его «привлекательное» предложение.       И стоит только чужой свинячьей мерзкой руке дотронуться до руки бармена, как тот резким движением вытаскивает из-за спины пистолет, направляя дуло ровно в огромную рожу.       — Я предупреждал, — мило улыбается, хлопая глазками. Он пистолет прижимает к его натянутой коже, со всей силы надавливая. — Таким свиньям, как ты, нужно уметь вовремя останавливаться.       За их спинами мелькает тень, сбрасывающая мужчину на пол. Тот громко кричит и ругается, поливая всех близ стоящих людей матом и проклиная их.       — Да ты хоть знаешь, кто я? — багровеет от гнева, сжимая кулаки. — Я это так просто не оставлю! Тебе нужно было просто спокойно согласиться и пойти со мной! С таким смазливым личиком и работаешь каким-то барменом!       — Чанбин, — легко взмахивает пистолетом в сторону двери. — Уведи его.       Минхо наблюдает за развернувшейся картиной с улыбкой на губах, он смеется, пораженный ситуацией, когда невысокий парень — Чанбин тащит этот мусор на улицу, а толпа людей вокруг вновь оживает.       — Ты и правда не простой работник здесь.       — Тогда попробуй узнать, кто же я.       И Минхо легко кивает на это, оставляя приличную сумму на стойке. Он подмигивает этому очаровательному и загадочному парню, растворяясь в толпе.       — Я обязательно узнаю, кто же ты.       На следующий день в своем кабинете он с нетерпением ожидает представителя другой группировки, отсчитывая секунды.       — Ну вот я и узнал, кто же ты, — довольно тянет, жмурясь от удовольствия. — Хван Хенджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.