ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
136
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

⋆⭒˚。⋆𝙷𝚘𝚐𝚠𝚊𝚛𝚝𝚜 𝚊𝚞 (𝚑𝚢𝚞𝚗𝚑𝚘)⋆⭒˚。⋆

Настройки текста
      - Хэй, малыш, - испуганный первогодка отчаянно сжимает в руках свой желтый галстук, с опаской поворачиваясь на голос. - Подойди.       Мальчик оглядывается на друзей, что остановились за его спиной, и те тоже испуганы, как и он. Первогодка боязливо вжимает голову и идет к старшекурснику, надеясь только на все самое хорошее.       - Передай это Хенджину, - протягивает белоснежный конверт с печатью. - Пожалуйста.       Мальчик неуверенно забирает письмо в трясущиеся руки, активно кивает, но все же решается поднять голову и посмотреть, кто же перед ним. Он с удивлением смотрит на мягкую улыбку шатена в черной мантии с красной окантовкой и сразу же понимает кто перед ним.       - К-конечно, Ли Минхо, - страх отпускает маленькое тело. Мальчик кланяется, выдавливая из себя небольшую улыбку. Он быстро разворачивается и чуть ли не убегает к своим ожидающим друзьям.       - Спасибо! - слышит он бодрое за спиной и прижимает письмо к груди, отрицательно качая головой на вопросы друзей.       - Что же это такое, - притворно вздыхает в стороне гриффиндорец, привлекая внимание проходящих мимо студентов. - Минхо, да ты все никак нынче не перестанешь. Как же так? Бедняжка. Сидишь за тоннами своих книг и совершенно ничего не замечаешь, да? - парень смеется, оборачиваясь к однокурснику. - Как долго еще ты будешь продолжать этим заниматься? Да ты же Хенджину даже не сдался. Бедный-бедный, как тебе, наверное, непросто. Находишь утешение от разбитого сердца и не взаимной любви в книгах.       Минхо хмыкает, пожимая плечами на раздраженный взгляд друга, мельком улыбается ему и уходит под громкий и заливистый смех своих же однокурсников. Через несколько минут - Зельеварение. И если они хотят подальше отсесть от этой компашки, то лучше зайти сейчас и занять нужное место. Пусть смеются, сколько хотят.

*•͙✩•͙*

      Хенджина первогодка находит на третьем этаже в окружении друзей Слизерницев и Рэйвенкловцев. Мальчик смущенно проталкивается среди шестикурстников, пробираясь к своей цели, восседающей на широком подоконнике. Хаффлпаффовец неловко кланяется, привлекая внимание старших, быстро что-то лепечет и протягивает конверт. Хенджин спрыгивает к нему и забирает письмо. В благодарность ярко улыбается и гладит первогодку по голове. Для преданного фаната, коим и являлся мальчишка, такое действие слишком радостное и неловкое. С горящими от смущения щеками он вновь кланяется, быстро-быстро желает удачи на предстоящих играх и убегает, провожаемый заинтересованными взглядами.       - От кого? - любопытно заглядывает через плечо Чан, надеясь увидеть на конверте имя отправителя. Но Хенджин только улыбается и убирает письмо, сохраняя эту маленькую тайну.

*•͙✩•͙*

      В Выручай-комнате ожидаемо кто-то есть. Большие и маленькие свечи приятными бликами освещают помещение и высокую фигуру у стеллажа, придавая интимности. Ох, Мерлин, это первое, чего отчаянно желал Минхо.       - Привет, - шепот оседает теплом на белоснежной коже, когда руки окольцовывают тонкую талию, прижимая к себе ближе.       - Привет, - улыбка звучит в тихом шепоте, будто боится испортить атмосферу. Парень ставит книгу на место, накрывая широкие руки на своем животе, склоняет голову в сторону, предоставляя доступ к шее.       Минхо тянет к нему, словно магнитом. Так неизбежно и близко, а еще просто неимоверно сильно, не оставляя и шанса на спасение. Хенджин и есть его спасение. Его яркое, теплое, храброе и неимоверное греховное спасение.       Поцелуи скользят по коже горячими мазками, посылая целые импульсы по позвоночнику, разжигая пожар внутри обоих.       - Так смешно, - блаженно выдыхает, оставляя поцелуй за ухом. - Как все пытаются отговорить меня, помешать мне, но мы неизбежно из раза в раз оказываемся здесь, - Хенджин приглушенно смеется, откидывая голову ему на плечо. - И мне так это нравится. Знать, что я могу прижимать тебя к себе, наслаждаться мягкостью твоей бархатной кожи, сладостью твоих губ, упиваться твоими хриплыми стонами, слышать свое имя на пике удовольствия. Я имею это все, пока каждый из них подбирает свои слюни и пытаются что-то доказать нам, не имея ни малейшего понятия, что твое сердце навсегда мое.       Хенджин в его объятиях разворачивается, с щемящей нежностью заглядывая в глаза, притягивает ближе к себе и целует. Он подтверждает каждое сказанное слово.       О, Мерлин! Этого момента стоили все те годы, когда пытался завоевать доверие этого невероятного слизеринца. А после и сердце навеки заковав в своих теплых руках, согревающих в самый лютый мороз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.