ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
134
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

°˖➴𝚞𝚗𝚍𝚎𝚛𝚌𝚘𝚟𝚎𝚛 𝚊𝚐𝚎𝚗𝚝(𝚑𝚢𝚞𝚗𝚑𝚘)°˖➴

Настройки текста
      Они собираются небольшой компанией в столовой штаба, негромко переговариваясь между собой, накидываясь на еду. Минхо между ними скучающе прожигал дыру в обеде, так ни разу и не притронувшись к нему. Разговоры вокруг лились мимо него белым шумом, не удосуживаясь даже внимания. Иногда парни что-то решались спрашивать у него, но, не получив ответ, продолжали разговор и без его участия.       Совсем недавно они вернулись с последней миссии, и это чувство недолгой свободы выбивало весь дух похлеще самих миссий. Было непривычно спокойно сидеть в кругу друзей и сослуживцев, а не нестись сразу же на другое задание, толком не закончив предыдущее. Адреналин все еще бушевал в крови, хотя для Минхо это и вовсе не было чем-то новым. Он буквально жил этим чертовым адреналином всю жизнь.       - Вы только посмотрите-ка, кто это вернулся!       Излишне громкий возглас и радостные свисты рядом вывели его из задумчивости, заставляя обратить внимание, наконец, на что-то другое, кроме своей тарелки с едой.       - Скучали?       Хенджин подходит к столу, дразняще улыбаясь. Он с удовольствием тянет шутки над Джисоном своим хриплым голосом. Видимо все еще не оправился от месячной давности миссии. Тогда их всех закинули в одну из горячих точек товарооборота оружием в Бразилии, где двое из них попали в руки барыг, а Хенджин и Сынмин рисковали жизнями, чтобы вызволить их. И если Ким обошелся только ударом по лицу, то Хенджин попал в передрягу с двумя громилами и заклинившим оружием. Тогда пришлось спасаться всеми подручными способами и вытаскивать уже троих чуть ли не из под завалов. Хван отбивался как мог, но все равно угодил в загребущие лапы и чуть не отправился на тот свет, из-за чего теперь лечил свои связки и горло.       Минхо раздражали те бесчисленные повязки на его золотистой коже, скрывающие беззащитное горло ото всех. Ему просто было невыносимо больно возвращаться в штаб и не слышать ставшего родным голос, а ограничиваться лишь словами в блокноте. И со временем Хенджин начал говорить, хоть и тихо, с хрипами, но это лучше, чем символы на белом листке бумаги. Минхо тогда почувствовал настоящее облегчение, которого не было так давно, что даже удивительно.       И слышать сейчас, как парень смеялся с их друзьями, недовольно хмурился, обдумывая ответы, раздраженно закатывал глаза, но стоял живой и невредимый в относительном порядке, это лучшее, что могло произойти за этот день.       - Ох, руки так устали, что даже поесть не могу нормально, - вдруг расстроено тянет Ли, поблескивая хитринками из глаз. - Миссия была такая сложная. Лежал несколько часов с винтовкой в руках.       И нужный эффект он получает сразу же. Хенджин, не обращая внимание на смешки и негодования друзей, причитающих об обмане, закатывает глаза, но на пустующее место рядом усаживается, принимаясь распаковывать деревянные палочки. Он подцепляет ими еду, поднося к губам старшего. В глазах его блещет смех вперемешку со строгостью.       - Ну? Или рот у тебя тоже устал? Небось, столько же болтал без умолку. Раз ты не можешь даже открыть его теперь.       Мужчина усмехается, но размыкает губы, принимая чуть остывшую еду. Она кажется слишком вкусной из чужих рук. Это выглядит так забавно, ведь они оба знают, что это была лишь шутка с долей надежды, и никто не заставлял другого действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.