ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
134
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

⋆⭒˚。⋆𝙷𝚘𝚐𝚠𝚊𝚛𝚝𝚜 𝚊𝚞 (𝚑𝚢𝚞𝚗𝚒𝚗)⋆⭒˚。⋆

Настройки текста
      Громкий всплеск воды разрушил вечернюю тишину. Испуганный вопль перекрыл громкий смех двух парней и одной девушки, быстро исчезнувших с места преступления, когда рядом послышались шаги.       До отбоя оставалось всего несколько часов, и Хенджин решил прогуляться. На улице было довольно тепло, чтобы можно было вдоволь пройтись по территории Хогвартса, почитать книгу где-то в уединенном уголке и подготовиться к предстоящим занятиям.       Он медленно прогуливался вдоль Черного озера, когда услышал крики и громкий смех. Интуиция завопила сразу же, и он, подумав лишь дважды, сорвался на бег, выхватывая из рукава мантии палочку. Впереди никого не оказалось, но на поверхности водной глади виднелась черная мантия с желтой окантовкой.       Хенджин выругался. Сбрасывая собственную мантию на землю и книгу на нее, он накладывает на себя заклятие дыхания под водой и ныряет в темную пучину, не испытывая страха.       Правильно говорил ему Сынмин, что Распределяющая Шляпа сильно ошиблась, отправив Хвана на Рэйвенкло, а не на тот же Гриффиндор. Порой он действовал раньше, чем думал, что было больше присуще львам, нежели умным и рассудительным орлам.       Озеро было настоящей затягивающей пучиной. Вода отдавалась неприятным покалыванием на коже, высасывая магические силы. Найти угодившего сюда человека было почти невозможно. Внутри озеро ощущалось словно цепкий капкан, парализующий все тело.       Но Хенджин на Рэйвенкло занимал второе место не просто так. Он знал об этом озере все просто на "Превосходно". Поэтому как спасти себя и угодившего сюда студента, он тоже знал. Стоило только поменять скорость своих движений до минимума, как тело будто бы освободилось от оков, обретя свободу. Нужно было торопиться. На дне озера проживали русалки, и если они наткнутся на них...       Силуэт показался совсем рядом, и Хенджин собрал все силы, чтобы добраться до него, схватить и, используя волшебный импульс вылететь на берег. Счет шел на минуты, долгое пребывание в воде убивало людей и нужно было действительно торопиться.       Быстрые нажимы на грудь, искусственное дыхание и передача сил. Секунда, две, десять и... Уже совсем отчаявшись и опустив руки, Хенджин вновь подорвался, когда парень перед ним распахнул глаза, задыхаясь от воды в легких.       - Мерлин, - устало выдыхает, похлопывая парня по спине. - Ты зачем прыгнул туда? Чонин?       - Я н-не, - младший измученно кашляет, переводя дыхание. - О-ни меня т-толкнули.       Рэйвенкловец качает головой хмурясь, накидывает на трясущиеся плечи свою мантию и помогает подняться. Сколько бы сейчас не было времени, но они должны сообщить о произошедшем профессорам.       - Ты помнишь, кто это был?       Чонин кивает, прижимаясь к теплому боку.       - Т-ты вновь это сделал, - на удивленный взгляд он мелко улыбается, удивительно цепко обхватывая старшего за талию. - Спас меня. Первый раз были книги в библиотеке.       Хенджин усмехается, пряча улыбку. Ну, это действительно было правдой. И за все время знакомства с Чонином Хенджин постоянно вытягивал его из передряг. Для Хаффлпаффа такой человек, как Чонин, не подходил совершенно. Он всегда был удивительно неуклюжим, ненавидел всем помогать и часто попадал в неловкие ситуации. А еще носил много масок, которые слетали с него, стоило только в поле зрения появиться одному Рэйвенкловцу.       Чонин тормозит, останавливая и Хенджина. Он несколько мгновений молчит, всматриваясь в темноту, пока старший переводит на него обеспокоенный взгляд. Младший качает головой, вздергивая подбородок, отходит от Хенджина, оборачиваясь к нему.       - Спасибо, что спасаешь меня, - улыбается мягко, протягивая руки к лицу. - И прости.       Хенджин не успевает спросить, за что. Он застывает, когда чужие обветренные губы касаются его. Точно. Это еще один аспект их взаимоотношений. С того момента, как только Хенджин помог ему в первый раз и не потребовал ответной услуги, Чонин удивительным образом всегда оказывался рядом, пытаясь привлечь к себе внимание. И Хенджину было стыдно признавать, что это приятно. Поэтому он просто зарывался в свои конспекты, нещадно игнорируя не только Чонина, но и друзей.       Так было проще защитить себя, свою репутацию и не открывать ящик Пандоры под названием "чувства".       - Чонин.       Но Хаффлпаффовец не останавливается, вжимает его тело в свое, терзая пухлые губы. Для него их встречи были судьбой, а вспыхнувшие, словно по щелчку пальцев, чувства стали подарком.       - Я ведь знаю, что ты не против, - щурится, радостно улыбаясь. - Я бы не делал этого, если бы твое сердце не отзывалось на мои действия.       Хенджин молчит, покрываясь румянцем. Он дергает парня за рукав и вновь начинает движение к замку. Простуда им уже обеспечена.       - Давай просто сообщим о произошедшем профессорам, а завтра поговорим обо всем, ладно?       - Конечно, Джинни. Если только ты не сбежишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.