ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

˚. ✦.˳𝚎𝚗 𝚕𝚊 𝚘𝚜𝚌𝚞𝚛𝚒𝚍𝚊𝚍 𝚢 𝚊 𝚕𝚊 𝚟𝚒𝚜𝚝𝚊(𝚑𝚢𝚞𝚗𝚌𝚑𝚊𝚗)·˖✶ ⋆

Настройки текста
      Что может быть хуже, чем изменять своему парню? А с его собственным братом? А что может быть лучше? Намного лучше этого?       Прижимать его вот так к холодным стенам, целовать его мягкие губы, гладить бархатную кожу и сочинять про себя оды. Любить его так нежно и так страстно, держать в своих руках, не размыкая ладоней. Все это так прекрасно, как и совершенство в его руках. Его сердце заполняется любовью, а страсть кипит по венам. Никогда в своей жизни он не пожалеет, что пошел на поводу соблазнительного греха.       Бан Чан — влиятельный человек, влюбивший в себя сына другого влиятельного человека, держащий свое слово и исполняющий свои обещания. Он принял предложение о сотрудничестве, принял в плату чужое сердце и пытался отдать свое. Он поднял свою семью с колен, осуществил мечту, но полюбил другого.       Хенджин был подобен привлекательной тьме. Искушающий, свободный, уверенный, настойчивый, экстравагантный. Его глаза горели огнем, а улыбки лишали зрения. Его бешенная харизма, необъемная смелость и убивающая сексуальность. Все это пленило Чана.       Хенджин мечтал отобрать у брата все. Это была кровная месть за годы его страданий. Когда родной брат отбирал все, что могло принадлежать младшему. Когда избивал его в тайне от всех, когда угрожал его жизни и заказывал бесчисленные покушения. Когда уродовал его тело, чтобы оно не досталось никому. Когда отбирал все, что приносило счастье. Когда породил в нем это зло. Но Чан был другим. Сначала он был целью, а после — смыслом жизни. Его широкие ладони, горящие самым горячим пламенем, обещали бесспорную защиту. Его глаза, глубокие, словно самая долгая ночь, выражали самые сокровенные желания. Его губы, мягкие и тонкие, словно лепестки цветов, шептали обещания и слова любви. Хенджин любил его и был готов на все, чтобы отобрать у брата все, что он заслуживал. И он заслуживал Чана больше, чем кто-либо еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.