ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

⛧°。⋆༺ 𝙳𝚘𝚗'𝚝 𝚌𝚛𝚢 (𝚑𝚢𝚞𝚗𝚜𝚞𝚗𝚐) ༻⋆。°⛧

Настройки текста

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴄʀʏ, ʍᴀᴧыɯ, ᴅᴏɴ'ᴛ ᴄʀʏ

      Я любил тебя так нежно, так страстно и самозабвенно. Поддерживал в любых начинаниях и радовал подарками.       Я утирал твои слезы по ночам. От горя, боли и наслаждения.       Я целовал твои сладкие губы, запечатывая образы на сетчатке глаза.       Я держал тебя в своих объятиях так нежно, так трепетно и аккуратно, словно ты настоящая хрусталь.       Я наслаждался твоим голосом по утрам и твоими ласковыми руками.       Я боготворил тебя.       Ты позволял мне так много, а я позволял тебе еще больше. Больше любви, больше слов, больше поцелуев, больше объятий.       Я не мог вынести косых взглядов в твою сторону. Но ты был так мил и так счастлив, что я не хотел рушить тебя и то хрупкое, что было вокруг нас.       Ты улыбался мне, а я прятал в глубь себя все самые темные мысли. Ты целовал меня, а я отдавал тебе всего себя.       Я убил их всех. Ведь никто не мог смотреть так на мое сокровище. Никто не мог им больше обладать.       Я бы отпустил тебя, если бы ты того хотел. Но я знал, что твое большое и хрупкое сердце навеки мое. Потому я убил их всех.       Никто из них не заслуживал такой жизни. Но и смерть для них от моих рук — словно благословение.       Я буду ждать того дня, когда эти железные прутья сменяться на прекрасные просторы. Когда темная и холодная камера окажется теплым любовным гнездышком. Когда легкость тонкого покрывала превратится в твои ласковые руки, обнимающие меня.

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴄʀʏ, ʍᴀᴧыɯ, ᴅᴏɴ'ᴛ ᴄʀʏ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.