ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
134
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

⋆ ˚。⋆𝚜𝚎𝚗𝚣𝚊 𝚌𝚘𝚗𝚏𝚒𝚗𝚒 ( 𝚑𝚢𝚞𝚗𝚕𝚒𝚡 )⋆ ˚。⋆

Настройки текста
      В офисе было тихо. Даже слишком. Так тихо, что несдержанные стоны отскакивали от стен, разносясь симфонией по кабинету. Шторы плотно зашторены, не пропуская и луча света. И Феликс уверен, эта картина, открывшаяся перед ним, стала бы намного ярче и прекраснее при свете солнца, а лучше — луны.       Дрожащие бедра, широкая спина, покрытая каплями блестящего пота, руки, что так цепко держаться за край рабочего стола. Ах, и эти просто неимоверно прекрасные стоны. Боже милостивый, Феликс готов на все, чтобы только их слышать всю свою жизнь. Он готов молчать весь свой остаток, готов лишиться ноги. Только дайте ему еще. Еще этих стонов, что сводят его с ума. Что будят в нем ненасытного зверя, не способного остановится. Хенджин слишком притягателен, слишком красив. Его плавные движения, его голос, глаза, тонкие, но длинные пальцы, такой аристократически прекрасный, что просто невозможно сдержаться. И Феликс даже не собирается. Отпускать, останавливаться и даже забывать. Он будет воспроизводить все совместные моменты в голове. Двадцать четыре на семь, на репите, без остановок.       Для Феликса Хенджин - необузданная страсть, горячая любовь и пламенное сердце.       Для Хенджина Феликс - тихая гавань, бурлящая через край любовь и всепоглощающий порок.       Стол жалобно скрипит под натиском нарастающих движений. Прекрасные стоны вновь льются, словно бурлящая река, и дыхание сбивает к чертям, как и выдержку. Просто невозможно. Это цепкий капкан, из которого нет ни малейшего шанса выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.