ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
136
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

𓇼 ⋆。˚𝚗𝚘𝚌𝚑𝚎 𝚍𝚎 𝙷𝚊𝚕𝚕𝚘𝚠𝚎𝚎𝚗 ( 𝚑𝚢𝚞𝚗𝚖𝚒𝚗 )⋆。˚ 𓇼

Настройки текста
      Готический зал, украшенный в хэллоуинских традициях, был переполнен людьми. Они ходили то тут, то там, мельтешили перед глазами и закрывали обзор на все. Незримым образом один очень высокий и красивый парень в образе вампира всегда оказывался где-то рядом. Возможно ли, что он следил за ним? Или, может, Сынмин сам был под таким впечатлением, что тянулся к незнакомцу, сам не осознавая этого? Он не знает. Правда не знает. Но благодарит всех тех людей всеми возможными способами. Ведь именно они столкнули их вместе и не дали выбраться. Парень перед ним был действительно прекрасен. Настолько, что создавалось ощущение, будто это и вовсе не человек. Настоящий вампир. Ангел? Может, Бог? Такие красивые люди не могут просто существовать. Это почти немыслимо!       — Хей, красавчик, — тот самый «вампир» неловко улыбается, отталкивая руки Кима от себя, строит виноватое выражение лица и пытается даже извиниться. — прости, что я тебя так зажал, да еще и в личное пространство вторгся. Я не специально! Просто народ пытается побыстрее пропихнуться дальше, наплевав даже на организаторов в толпе.       И Сынмин готов простить этому человеку все, что угодно. За глаза, полные вины, за голос, источающий сожаление, за еле уловимые, но такие милые привычки при смущении. Он готов простить за все. Если сможет узнать хотя бы имя этого юноши.       — Как тебя зовут? — все же решается спросить Сынмин, прочищая горло.       — Хван Хенджин. А ты?       — Ким Сынмин. Приятно познакомиться. Если ты готов заплатить за свою ошибку, то предлагаю провести половину вечера рядом со мной, попивая коктейли. Или, может… хотя бы несколько минут?       Хенджин (его имя ощущается такой сладостью на языке, словно Ким перед этим пил не горький кофе, а самый сладкий чай) выглядит удивленным. Он осматривается вокруг, неловко пожимая плечами кому-то в толпе, и протягивает Сынмину руку, растягивая губы в улыбке.       — Что же, если это плата за мой просчет, то я, так и быть, готов провести рядом с тобой не только половину этого вечера, но и всю ночь. Что скажешь?       Сынмин скажет, что никогда в жизни и не мечтал, что последняя Хэллоуинская вечеринка, которую он решит посетить, станет для него чем-то новым и особо важным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.