автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5 В белом танце покружимся?

Настройки текста
Примечания:
Середина декабря, большой зал, слизеринский стол, обед. - С кем идёшь на святочный бал, Том? - Я должен перед тобой отчитываться по этим вопросам? - Нет, я просто спросила, можешь не отвечать. - Я никого не пригласил. - Почему, Том? Куча девчонок мечтает пойти с тобой. - Потому что я не пойду, Ария! - Что? - Что слышала! Прекрати донимать меня этой ерундой. - Это не ерунда. Это важная часть взросления. Тебе уже пора повзрослеть, Том. - Оо ты же у нас сама взрослость. Я в отличие от остальных вижу тебя всю, мисс Мор. - Я больше не хочу с тобой разговаривать. -девушка поднялась из-за стола и хотела уйти, когда том схватил её за руку. - А я вот как раз только захотел. С кем ты идёшь Ария? - Пока не знаю, есть пара предложений, но я ещё никому не ответила! - Что это ты так или просто ждешь предложения от кого-то ещё? – вздёрнув нос спросил Том. - Может и жду. – с вселенской печалью в глазах ответила Ария. - Не жди, он пригласил Ребеку Доунсон. - Кто он? – недоуменно уточнила девушка. - Ой только давай без этого, ты всё поняла Ария. - Я ненавижу тебя, Реддл! - Раз с теми, кто тебя пригласил ты идти не хочешь, а тот, с кем хочешь уже не пригласит… может пойдём вместе? – как бы между делом спросил Том, пытаясь не показывать, как сильно он хочет, чтоб она согласилась. - Сначала скажи про кого ты думаешь, я все ровно узнаю, когда увижу его с Ребекой. - Тот смазливый Когтевранец, на которого ты пялишься каждый приём пищи и пускаешь слюни. - Вау, ты такой НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ, ТОМ. Прямо всё подмечаешь. - Не язви. - Кто тебе нравиться? Мы не разу не разговаривали о твоих девушках - У меня никого нет и мне никто не нравиться, ты же знаешь. - Ну кто-нибудь же должен нравиться. - Нет. - Я не верю тебе. - Ты пойдёшь со мной или нет? - Пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.