автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14 Сорвал мне одну драку, устроила другую

Настройки текста
Примечания:
Ария схватила тарелку с кексами, швырнула на пол и растоптала содержимое. Поклонница Тома кинулась на Мор в порыве бешенства. Ария схватила сучку за волосы и прошипела в самое ухо: - Ещё раз увижу возле Реддла, разобью твоё фарфоровое личико и … – Ария не успела договорить, в этот самый момент вышел Том, не раньше, не позже, вот кретин. - Что происходит, Мор? - Сорвал мне одну драку, решила устроить другую. Том усмехнулся, это та Ария, по которой он скучал. Та Ария, которая даже в самой неудобной ситуации пыталась отшутиться. - Томми, милый. Убери от меня эту ненормальную. – взмолилась горе кондитерша. Том аккуратно взял Арию за плечи и попросил отпустить соперницу. - Какую к чёрту соперницу, Реддл, что несёшь? – вспылила Мор. - Отпусти её, Ария, пожалуйста. А ты уходи, как только она разожмёт пальцы. – скомандовал Реддл. Обе девушки послушались. Когда ребята остались вдвоём, лицо Тома приобрело вопросительные нотки. - Что? Просто ревную, как тебе такое? - А если серьёзно, какого хрена, Мор? - Пришла выразить своё недовольство по поводу Эдисона, а тут твоя фанатка принесла кексы с начинкой из амортенции. - С чего ты это взяла? Или она сама сказала, когда ты таскала её за волосы по коридору? - По общеизвестным признакам и её поведению, если сомневаешься можешь съесть кусочек. Ну или понюхать. – фыркнула Ария. Том с помощью волшебной палочки поднял на уровень носа крошево из кексов и принюхался - Да, действительно амортенция, спасибо, что уберегла, если можно так сказать. – вздёрнув бровями поблагодарил Том. - Чем она пахнет для тебя? - Не твоё дело, Мор. - Как и моя дуэль с Эдисоном была не твоим делом, кто тебя просил лезть? - Просто помог Эдисону не опозориться, когда его побьёт девчонка. Всё-таки на дополнительные по ЗОТИ ходишь, и как я понял не для того, чтобы лучше защищаться. - А для чего? – не ожидая правильного ответа спросила Ария. - Чтобы лучше нападать. Если ты знаешь как люди будут защищаться, тебе проще будет на них напасть. Не знаю, что ты задумала, Мор. Но не делай этого, пожалуйста. - Что за чушь ты несёшь, не лезь в мои дела и будь по осторожнее с поклонницами. – после этих слов Ария резко толкнула Тома, развернулась и убежала в комнату девочек. Как же он её злил. Как же он её знал. Просто видел насквозь. Поганый змеёныш, ненавижу! Билось в её голове, пока она рыдала лицом в подушку. Том никак не отреагировал на её выпад в его сторону, остался смотреть Арии в след. Что в голове у этой идиотки? Чего она этим добивается? Он уверен, что попал в цель. Она планирует на кого-то напасть. Вот только на кого и зачем? Эдисон лишь случайно подвернувшийся тренировочный вариант, кто главная цель? Надеюсь не я, промелькнуло в мыслях у Слезеринца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.