автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13 День столкновений

Настройки текста
Примечания:
После завтрака Ария столкнулась в дверях с Эдисоном. Напыщенный сопляк, возомнивший себя львом среди овец. Типичный Гриффиндорец. Он толкнул её плечом и сделал это нарочно. - Если жить надоело, мог просто попросить, я бы помогла. – холодно проговорила Мор, прожигая на нём дыру своим взглядом. - Пзхпхпхпх, извини, просто не заметил такую мелочь, как ты. Точнее такую паршивую мелочёвку. - Наверное тяжело живётся на свете, когда ты такой кретин, да, Эдисон? - Лучше заткнись, Мор - А то что? Случайно затолкаешь меня до смерти? Или заставишь умереть от скуки, выслушивая твои заурядные оскорбления? - Сегодня в 19:00, в заброшенном туалете, на 4 этаже. - Ты там будешь унижать сам себя, ещё больше, чем сейчас? - Нет, там будет дуэль. Тебе придётся ответить за свой длинный язык. – полыхая от ярости сказал Эдисон. - До встречи, малыш. – Ария, вздёрнув подбородок ушла к себе в подземелья. Её нисколько не пугала предстоящая дуэль, напротив она была даже рада возможности выпустить пар. Том наблюдал за происходящим и стоило Арии пропасть из виду, он подошёл к Эдисону. - Слушай она на этом собаку съела, и тебя съест, так что отмени всё это, пока не поздно. - Отвали и передай своей подружке, что она может не приходить, если боится. - Если ты не понимаешь по-хорошему, объясню по-другому. Ещё раз хотя бы посмотришь на неё, или не дай Мерлин что-то скажешь. Твои внутренности съедят гиппогрифы, а из кожи я сделаю сапоги для Арии. - Такой же не нормальный, как твоя подружка... Или не подружка, вы же вчера при всей школе скандалили, с чего ты её защищаешь? - Не твоё дело, надеюсь ты понял где тебя не должно быть сегодня в семь? Эдисон не стал не чего отвечать, уходя, он улыбнулся своей противной улыбочкой, которая не уместно смотрится на красивом лице, с острыми скулами и открытым взглядом. Том остался наблюдать за русой макушкой, с уложенными завитками. Ария вернулась в комнату девочек, дождавшись свою соседку по парте, она начала рассказывать об инциденте после завтрака. - Когда я подошла, ты как раз отходила от Эдисона. Думаю, он не придёт на дуэль. - С чего бы ему не прийти. – недоумевая спросила Мор. - Том сказал, что убьёт его и сделает тебе сапоги из его кожи. - Чертов кретин, кто его просил? Лезет не в своё дело. - Мне это кажется очень милым, он заботится о тебе. До этого тебе прощали твои выкидоны, потому что тебя защищал Тео на младших курсах, потом была война и неразбериха и в этом году у тебя появился Том. Он никому не позволял даже смотреть на тебя косо. - Я сама в силах за себя постоять. Я не просила ни у кого защиты. - Ты идиотка, Мор. Не хочу разговаривать с упёртой бараниной. Как появляться другие мысли по этому поводу, милости прошу. - Да пошла ты. - И пойду. – в своей обыденной манере ответила Эда, она пожалуй одна из тех людей, которых невозможно разозлить. Вечером Эдисон, как и предполагала Эда не появился на дуэли. Ария не на шутку разозлилась и пошла к Тому, предъявлять свои претензии. Она увидела, как та же девушка, что подарила валентинку Реддлу, несёт ему пирожные в виде сердечек, с сахарной глазурью и вишней. - Эй, милочка, он ненавидит вишню, не трать время зря. - Это не твоё дело, я уговорю его съесть хотя бы одну. - Ну давай, я посмотрю, как тебе это удастся. – усмехнувшись сказала Мор. - Я заметила, что тебе нравиться наблюдать за нашими отношениями. - Какими отношениями, что несёшь? - Зарождающимися. – надменно ответила очередная фанатка Тома. Ария в порыве злости приблизилась к сопернице и уловила еле ощутимый запах Реддла. Первая мысль была, что он оставил его на этой барышне. Слава Мерлину, Ария не идиотка, запах вишни отсутствовал, от неё пахло Томом. Вывода два: Первый - эта дура пропитала вишню амортенцией; Второй - Ария влюблена в Тома, раз чувствует от зелья запах Реддла. Не понятно, что больше взбесило Мор, то как хотят поступить с Томом, или то, что ей не всё ровно на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.