автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22 Что скрывает Ария Мор?

Настройки текста
- Эй, Реддл, ты спишь? - Нет. Том поднялся с постели, немного постоял у окна и приблизившись к Арии, сел на край кровати. - Почему у нас всё так получилось, Мор? – задумчиво прошептал парень. - Потому, что ты вёл себя, как мудак и делал мне больно, Том. – гневно ответила полусонная Ария. - Прости меня. – пробивая Арию щенячьим взглядом, сказал Слизеринец. - С чего вдруг я должна тебя прощать? – с максимальным холодом и надменностью в голосе уточнила Мор. - Ты ведь уже простила, и поэтому я сейчас в твоей комнате, в твоей постели. – будто что-то само собой разумеющиеся сказал Реддл. - Можешь думать, что хочешь. – не заинтересованно в разговоре ответила девушка. - Расскажешь, что задумала? Ты знаешь мои тайны, думаю будет честно если поделишься своими. – весьма язвительно спросил Слизеринец. - Какими? – скрывая настороженность уточнила девушка. - Зачем тебе дополнительные по ЗОТИ? Зачем ты купила те зелья в Хогсмиде? Почему ты не рассказывала, что полукровка? Я всегда думал, что ты магглорождённая. – с беспечностью в голосе, заваливал неудобными вопросами Том. - Не слишком много вопросов? – не скрывая раздражения от наглости Реддла ответила Ария. - Это лишь малая часть из того, что мне хотелось бы знать. Подвинься кстати! – будто это совершенно нормально, попросил парень и принял лежачее положение, рядом с Арией. - Я не собираюсь тебе нечего отвечать. – осведомила собеседника Мор, отодвигаясь на край кровати. - Я знаю. – самодовольно усмехнулся Том. -Зачем тогда лежишь и ждёшь ответов? – подняв в недоумении брови уточнила Ария. -Я не жду, просто думаю о том, что тебе оказывается есть, что сказать. Помнишь, когда я расспрашивал всех о тебе и ты разозлилась? - Помню. - Я не узнал о тебе нечего нового. Все что мне говорили я и так знал. - Куда ты клонишь? – заинтересовано спросила девушка. - Ты очень давно что-то замышляешь, поэтому очень скрытная, ты у всех на виду, но никто о тебе толком нечего не знает. Я только неделю назад в министерском кафе узнал, что ты полукровка и что у тебя есть брат. - Что бы изменилось знай ты об этом? К слову, не пришлось, вот и не сказала. - Ни разу за 6 лет в Хогвартсе, ни в одном разговоре? Об этом никто не знал. - И не узнает, если ты будешь держать язык за зубами. Я не собираюсь объясняться перед тобой. Ты не мог бы просто молча лежать? Я пытаюсь заснуть. – с явным раздражением Ария ткнула Тома в бок локтем. - Мы ещё продолжим этот разговор. – не менее раздражённо прошипел Реддл. Ария повернулась к Тому спиной, хоть и злилась но не прогнала его. Ей было страшно. Ей было страшно засыпать из-за грозы за окном. Ей было страшно, что он обо всём догадается сам. Страшно. Страшно. Страшно. Вся её чертова жизнь пропитана бесконечным страхом. Как её маленькое сердечко выдерживает столько лет? Ария всегда думала, что её страхов исчезнет, когда Нотт старший окажется в Азкабане. Но вместо этого, они все слились в один, что он выйдет оттуда. Она боялась, что он придумает, как выбраться раньше срока и у неё не будет времени чтоб защитить себя и Тео. Именно из-за отца ни Ария, ни Теодор не имели права работать в Азкабанском подразделении Аврората. Из- за отца они так сплотились в детстве. Теодор был счастлив узнать, что он не один в этом мире. В тот день, когда Ария перенеслась в Нотт мэнор с детской площадки, Тео был один дома. Нотт был не готов к появлению раненой малышки. Парень запаниковал, но потом взял себя в руки. Он ещё не умел, как следует колдовать, поэтому залечил её раны зельями. Бадьян немного щепал, девочка плакала, Тео дул ей на рану, обещал мороженое, если она немного потерпит. Когда всё ужасы были позади, он расспросил её о том, кто она, откуда и как сюда попала? У девочки не было палочки, и сама трансгрессировать она никак не могла. Ария рассказала про детскую площадку, про то, как она упала с качели и про маму, которая её накажет если она не вернётся домой вовремя. Пока Тео выяснял у малышки адрес, домой вернулся отец. - Что это за ребёнок, твоя новая подружка? Кто позволял тебе приводить гостей? - Она сама тут оказалась. Ария была в опасности и как-то перенеслась в наш мэнор. Нотт старший в отличие от Тео сразу всё понял. Девочка его дочь. - Кто твоя мать? – схватив девочку за плечи прорычал Нотт старший. - Вв-ва-ванесса Мор. – заикаясь от страха ответила Ария. - Маггла? – выпучив глаза не унимался волшебник. - Тео, что значит маггла, этот человек хочет оскорбить мою маму? – не чего не понимая захлопала глазами девочка. - Она у тебя волшебница? – как можно мягче спросил Тео, или Арии так показалось в сравнении с Ноттом старшим. - Да, она просто чудесная. – наивно ответила малышка. Нотты переглянулись. Им стало очевидно, что её мать никакая не волшебница. - Почему эта девочка оказалась тут? – спросил у отца Теодор. - Видимо маггла, которую я трахнул лет шесть назад родила её. И эту соплячку перенесла родовая магия. - Она моя сестра? – с изумлением поднял брови Тео. - Нет, она подтверждение моего позора. Тёмный Лорд не простит мне связи с магглами. Придётся уничтожить доказательство. – мужчина бросил угрожающий взгляд на девочку. - Папа нет, пожалуйста, я отведу её домой, и мы больше не вспомним о ней, она пообещает не оказываться в опасности и не возвращаться в волшебный мир. - Ты смеешь спорить с моими решениями? - Папа, пожалуйста! Нотт старший ударил Тео по лицу и долго кричал на него за неповиновение. Но Теодор был всего лишь ребёнком. После смерти матери он пообещал себе, что будет делать всё, чтобы больше никто не умирал. Глупое детское обещание, которое невозможно сдержать. - Всё ещё хочешь спасти её, щенок? - Хочу. – всхлипывая ответил Тео. - Идиот, весь в свою милосердную мамашу. Убирайся с моих глаз вместе с этой маггловской дрянью. – прорычал Нотт старший. Ария молча смотрела на них и плакала, она не чего не могла сделать, никак не могла помочь. Лицо Тео было в кровоподтёках от пощёчины отца. Перед тем как дети покинули мэнор, Нотт старший посмотрел Арии в лицо и указав на ранки Теодора сказал: - Нравиться? Это всё из-за таких как ты! Все наши беды из- за магглов, из-за тебя и твоей мамаши. Ария навсегда запомнила его слова. Оказавшись на улице Тео успокоил девочку, вытер ей и себе слёзы, старался много улыбаться. - Не бойся ладно, всё будет в порядке. Ты когда-нибудь летала на метле? - Нет. – ошарашенная таким вопросом ответила малышка Мор. - Хочешь попробовать? Но нужно будет крепко держаться, хорошо? - Хорошо. – радостно согласилась Ария. Тео взял свою метлу, усадил девочку перед собой, чтоб была возможность придерживать её. Ария не назвала конкретного адреса, только ориентиры. Сказала, что возле этой площадки часто слышны гудки поездов и рядом водятся тигры. Не особо информативно. Тео определил, что площадка где-то между вокзалом и зоопарком. Спустя три часа они нашли нужную. - От сюда знаешь дорогу домой? - Да. - Ну всё, тогда пока, приятно было познакомиться. По возможности не говори никому, где ты была и как вернулась на метле. - Ты не хочешь ко мне в гости? Не хочешь дружить со мной? - Хочу, но у меня будут неприятности. - А как же мороженое? - Давай в другой раз. - Если ты будешь знать где я живу сможешь принести его ко мне домой. - Ладно пойдём. Девчонка оказалась приставучей, как и её мама, которая заставила Тео поужинать с ними в тот день. С того дня Ария ненавидит своего отца, и будет ложью если она скажет, что не причастна к тому, что он в Азкобане. С шести лет она хотела защитить от него своего брата и весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.