автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 30 Сделаю это только своей девушке

Настройки текста
Ария захлопнула за собой дверь. Тома на улице не оказалось. Как-то странно. Её охватило жуткое предчувствие. Сердцебиение учащается, ладошки потеют. В глазах уже собрались слёзы. - Том, где ты? Том. – чертово ощущение, что он снова исчезнет. - Эй, ты чего? Ария, что случилось? – вышел из-за угла Реддл. - Ты пропал. Я немного испугалась. Девушку потряхивало. Реддл обнял девушку, поцеловал её щёки потрепал волосы. Он улыбался ей и пытался понять, что произошло, вглядываясь в серо-зелёные глаза. - Всё в порядке, Мор. Я здесь и никуда не денусь. Я просто … СТОЯЛ В ОЦЕПЕНЕНИИ У ТЕБЯ ЗА ДОМОМ ВСПОМИНАЯ, КАК УБИЛ ТОГО ПАРНЯ. -… хотел поймать соседского кота. - Какого к чёрту кота? У меня было отчётливое ощущение, что ты исчез, навсегда, Реддл. У тебя есть ещё крестражи, чтоб я смогла вернуть тебя? - Нет, и они не нужны мне, нечего не случиться. Всё, гони в сторону эти мысли, у нас, между прочим, свидание. Предлагаю прогуляться по набережной от Вестминстерского моста до моста Блэкфрайерс, потом сходить поужинать. Можем заглянуть на колесо обозрения. - Ваше предложение принимается, мистер Реддл. Том выдохнул, взял Мор за руку и повёл к границе барьера. Вечер был чудесным, ребята больше не возвращались к той маленькой странности. Они были обычными подростками на первом свидании. Набережная, уличные музыканты, луна. Кто бы мог подумать, что Том такой романтик. После прогулки лёгкий ужин в виде кофе и хот-дога из палатки. - Ну что идём на колесо? – предложил Том. - Да, ты уже бывал там? - Нет. Но думаю нечего не обычного. Они запрыгнули в кабину, Ария положила голову на плечо Тома. Разве бывают такие идеальные свидания? Конечно, нет. Потому что, когда они были на самом верху, колесо резко остановилось. - Вот чёрт, кажется эта штуковина сломалось. – предположила Мор. - Ну и не чего, мне нравиться здесь. - Если честно, мне тоже. Ария всегда целовала его первая, но не сегодня, Том решил взять всё в свои руки и следовать советам Гарри. Воландеморт следует советам по общению с девушками от Гарри Поттера. Абсурднее уже не будет. Реддл провёл ладонью по её щеке, грозно всматриваясь в глаза. Ария чувствовала всю его силу в этом взгляде. Становилось так мокро от осознания, кто на самом деле этот милый парнишка. Том направил руку на её шею. Запустил пальцы в прямые русые волосы. Реддл касался губами её ключиц, покусывал грудь. Он наслаждался ей. Она растворялась в нём. Мор не заметила, как перестала быть сильной, как перестала всё контролировать. - Том, мы волшебники, мы можем трансгрессировать от сюда! - А как же все эти люди, они же тут останутся, без невероятного зрелища. - Фу, Реддл, я уже успела подумать, что тебе действительно заботят магглы. Том подхватил Арию на руки и трансгрессировал их к себе. - Ты останешься сегодня? - Зависит от того на сколько хорошо ты меня трахнешь, Том. О Мерлин, этот томный взгляд, его тёмных глаз. Эта крепкая хватка на её шее. Грязный поцелуй с примесью перечной мяты и лёгким цитрусовым послевкусием. Сегодня он плохой парень. Реддл резко усадил Арию на стол и развёл её колени. - Разве бывало, что я плохо тебя трахал? – с наигранной обидой спросил Слизеринец. - Мы переспали всего два раза, Том. - Это не моя вина. – с ухмылкой ответил Реддл. Том сжал подбородок Арии своими длинными пальцами, затем приник в её рот языком так глубоко, как только мог. Она постанывала от его грубостей и текла всё сильнее. - Ария Норфолк Мор, ты будешь моей девушкой? - С чего вдруг ты решил сейчас это уточнить? - Просто я не отлизываю всем подряд, сделаю это только своей девушке. - Том, я кончу сейчас только от твоего вида и этих слов. Ты подлил мне что-то в кофе? Реддл стянул с неё джинсы и расположился между её ног, он начал обсыпать поцелуями внутреннюю сторону бедра, по направлению от колена и выше. - Том - Что? Ты согласна или нет? - Да, но это не только из-за того, что ты сказал до этого. Точнее вообще не из-за этого. - А из-за чего, Мор? - Из-за тебя, Реддл. Ты сильный, заботливый, красивый, смешной. Я не встречала до тебя людей, к которым меня бы так сильно тянуло. Я, наверное, умерла бы в одиночестве, если бы не нашла твой значок. Я влюбилась в тебя, Том Реддл. - Те кексы, от моей фанатки помнишь? Они уже тогда пахли тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.