автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 32 У меня другие планы

Настройки текста
Примечания:
-Ария, это просто невероятное совпадение. Я думал аврорат их так спрятал, что мне никогда не удастся найти. – искренне обрадовался Том. - Это не совпадение, Том. Реддл посмотрел на Мор с недоверием, но через мгновение всё-таки пришло осознание. - Поэтому ты спросила зачем мне фото, а не кто эти люди? Ты знала, что моя семья живёт рядом и молчала? – сведя брови спросил Том. - Просто чтоб сказать это, сначала нужно рассказать, что мы с тобой уже были знакомы. Я не могла решиться. – виновато призналась Мор. - Я не верю тебе, этого просто быть не может, откуда тебе знать самого тёмного волшебника столетия? – яростно отрицал услышанное Том. - Прости меня. – пустив скупую слезу попросила Ария. Мор встала и попыталась уйти. Том резко вскочил, грубо схватил девушку за плечи и прошипел в самое ухо: - Ты никуда не уйдёшь, пока я не отпущу тебя. Я хочу узнать всё и полностью. – глаза парня начали наливаться кровью от бушующей в нём ярости. - Том, единственным совпадением во всей нашей истории было то, что именно я нашла твой первый крестраж. Хотя возможно ты, как-то это спланировал, попросил кого-то. - Я никого не просил. – прошипел Реддл. - Могу называть взрослую версию тебя другим именем, но это всё равно был ты, Том. - Мы сейчас сядем, и ты начнёшь свою историю с того момента, как познакомилась с Волдемортом. Либо я воспользуюсь легилименцией и сам посмотрю. – больше для себя, чем для неё проговорил Том. - Тебе не войти в моё сознание. Ты не пробьёшь мою защиту. Меня обучал лучший окклюмент - Волдеморт. - Поэтому у тебя с первого раза всё вышло, поэтому я не мог заглянуть тебе в голову в нашу первую встречу, это не врождённое. Просто ты уже тогда всё умела. – не желая признавать открывшуюся правду бормотал Том. - Я расскажу тебе. – холодно сообщила Ария. - Как я проверю, что это правда? Ты столько времени обманывала меня. - Я не обманывала, просто недоговаривала. - Ага и я как дурак учил тебя всему, когда ты это уже умела. Зачем ты это делала? - В прошлый раз мы с тобой так и сблизились, когда ты обучал меня, у тебя видимо страсть к преподаванию. Как видишь в этот раз тоже получилось. Я очень хотела, чтоб получилось. Я люблю тебя, Том. Глаза Реддла блестели от слёз, мирок в котором он жил, рухнул этой ночью. Его сердце разбито, растоптано девушкой, которой он верил, девушкой в чьих словах не было ни капли правды. Ария начала свой рассказ с 1.01.1997. В этот день она заметила новых соседей. Ей было одинадцать она была любопытной и следила за ними через окно. Она увидела, как мужчина прилетел в гости к новым соседям без использования метлы, это поразило девчонку. После первого полугодия она и с метлой то не особо умела летать. Ария вышла на крыльцо и стала ждать, когда из дома выйдет тот мужчина. В планах было устроить допрос, о том, как научиться так летать. Изначально Мор не знала, что это Волдеморт, он приходил в дом на против под оборотным. Каждый раз уходя от своей семьи он оставался поболтать с Арией, которая часами морозилась на улице в надежде снова встретить его. -Том, ты не был таким монстром, как все говорят и пишут. Возможно, излишне жесток и малость холоден, но ты был таким не со всеми. Не со мной. Я узнала, что мой новый друг — это Волдеморт, примерно через месяц. Я уже была в Хогвартсе, каникулы закончились, но не наши встречи. Он тренировал меня в запретном лесу. Кстати, я не умела трансгрессировать обычным способом, потому что, он научил меня перемещаться с помощью чёрного тумана, как и остальных пожирателей. Это было после второго курса. Просто я не могу теперь это использовать на людях, особенно в министерстве, сам понимаешь. - Видимо он освоил это в более зрелом возрасте, я не умею так. – признался Том. -Мы встречались по вторникам и четвергам, они стали моими любимыми днями недели. Однажды я пришла ужасно грустной, и он спросил, что не так? Сказал, что, если нет настроя на тренировку можем отменить и просто прогуляться. За разговором я упомянула об отце и о том, что я позор для него, что из-за Тёмного Лорда он стыдиться меня. Когда мой новый друг сказал: «Твой отец не стыдиться из-за меня. Он отказывается от тебя из-за своего страха передо мной. Ария, ты вырастишь сильной волшебницей и перед своей смертью, он будет испытывать страх перед тобой.» Я всё поняла. Он хотел, чтоб я поняла. Перед тем, как попрощаться я сказала, что в четверг он может не пить оборотное. За время тренировок мы сблизились, я была настолько глупой, что даже не задавалась вопросом зачем ему это. Сейчас полагаю, что была потребность в общении с тем, кто не боится его. Точнее тебя, Том. Однажды я рассмешила тебя, и ты сказал, что будь ты моего возраста, не задумываясь бы женился. Было много классных моментов, но я возвращалась в Хогвартс и каждый раз узнавала о ужасах, которые ты творил. Мы никогда не разговаривали об этом. Примерно за месяц до последней битвы ты уговорил меня прервать обучение и уехать домой. Тогда я первый раз сказала, насколько ты близкий для меня человек и что я сделаю всё, чтоб помочь тебе. Всего две просьбы. Одна из них убить Альбуса Дамблдора. Я не стала выяснять зачем тебе это. Было немного тяжело, но я знала, что для тебя это важно. Сейчас я знаю, что он убил тебя в своё время и это была месть. И мне приятно, что именно я отомстила за тебя, Том. Я любила тебя таким, какой ты есть. Ты тоже любил меня. - Это был не я. – сухо сказал Том. -Помнишь, когда ты убил парня у меня на заднем дворе? Я хотела, чтобы ты это сделал, я хотела, чтоб ты снова стал собой. Ты же понимаешь, что мне достаточно было сказать: «АКЦИО, палочка» и этот щенок скончался бы после пары волшебных слов вроде «КРУЦИО». Я была поражена, когда поняла, что ты и без подобных сцен готов убивать ради меня. Когда Тео сказал про отца сложить дважды два не составило труда. Ты мне понравился ещё до того, как я узнала, что ты Волдеморт. Даже когда узнала, я надеялась быть счастливой с тобой. Надеялась, что мне никогда не придётся рассказывать о нашем прошлом. Мраксы знали о нашем знакомстве и могли всё испортить. Поэтому я молчала о них. Мне жаль, Том. Закончив свою речь, Ария пристально заглянула Реддлу в глаза в надежде понять, что теперь будет с их отношениями. - Я столько раз мог догадаться или хотя бы задуматься о странности происходящего. Я не обращал внимания на твои слова и действия. Ты прямым текстом кричала мне, а я не замечал. - Просто не хотел замечать. Почему ты не попытался снова стать Волдемортом, Том? - Потому что у меня другие планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.