автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 33 Чертовски больно

Настройки текста
Том ушёл не попрощавшись. Он вернулся в свою квартиру и начал прокручивать в голове все события с момента встречи с Арией Мор. Он вспомнил, как она обещала, что с ним больше не произойдёт тех событий из-за которых он стал Волдемортом. А в итоге сама вынуждала его снова стать убийцей. В памяти пронеслось, как она испугалась его в коридоре, тогда он не понял почему это произошло. Но сейчас ясно, что, зная обо всём на что способен Волдеморт любой бы испугался. Она уже тогда знала кто стоит перед ней. Момент их ссоры, когда Ария кричала о том, что она может убить ради него, вытащить из любой передряги, а он не ценит это. Выходит, речь шла о Волдеморте, а Том даже не задался вопросом о каких убийствах и передрягах идёт речь. Тот случай с его фанаткой. Он слышал из-за угла их разговор и не придал значения тому откуда Мор может знать, что он ненавидит вишню. Сейчас всё становилось на свои места. Она знала, что её ненавидит Волдеморт. А значит и Том Реддл тоже. В голове пульсировала её фраза: «Чтоб кого-то узнавать, нужного его изначально знать» ну, конечно, она то познакомилась с ним намного раньше, чем он с ней. Она уже знала его, а он её нет. Том вспомнил, как она успокаивала его после разговора с Гарри, когда он был в ужасе от осознания сколько жизней поломал. Её: «За время нашего знакомства ты не сделал нечего плохого, Том» было наглой ложью. Она врала ему в лицо. Она крутила самым могущественным тёмным волшебником, как хотела. Всплыл момент, когда он впервые задумался, что что-то не так. Он почувствовал что-то странное в её голове, когда она показывал ему тату. Почему он не начал искать в этом направлении? Потому что не хотел находить. Том признался себя, что предпочёл бы никогда не забирать ту фотографию, и не слышать всего, о чем Ария рассказала сегодня ночью. Уже засыпая перед глазами, пронеслось воспоминание о событиях перед их свиданием. Тот ужас в глазах Арии, когда она вышла на улицу и не заметила его. То, как она кричала: «Том, где ты? Том!» будто она не в первый раз теряет его. В голове мелькали её фразы: «Ты исчез, тебя не было.»; «У меня было отчётливое ощущение, что ты исчез»; «У тебя есть ещё крестражи, чтоб я смогла вернуть тебя». Чертовски больно. Больно осознавать какой он идиот. Как ему затмила рассудок девочка. Сердце щемит настолько, что он из последних сил сдерживается, чтоб не рвануть к этой лгунье. Будто её объятия смогут снять эту боль. Хочется снова прижаться к ней, будто этого разговора не было. Любви наплевать хороший она человек или нет. Сердце не перестанет замирать при мыслях о ней. Больно было не только Тому, у него хотя бы было преимущество- выбор оставался за ним. Ария даже задумалась насчёт обливейта и новой попытки выстроить с ним отношения. Она готова на отчаянные меры. Но пока ей остаётся только ждать. Она сама всё испортила. Хотела как лучше, а получилось, как всегда. Пропитанная слезами подушка, пропитанная его духами толстовка и счастливые воспоминания о нём, всё что у неё сейчас есть. Ария вспоминала бал, их танец. Каникулы, которые они провели вместе. Их первый раз, то, как Том смотрел на неё. Она вспоминала его руки на своём теле, его губы на своей шее. Их первое свидание. Он был таким романтичным, она вспомнила все моменты, благодаря которым чувствовала его любовь. - Прости меня, Том. – прошептала Ария перед тем, как провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.