автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 37 Ночной допрос

Настройки текста
Последний урок перед выходными. Трансфигурация. МакГонагл монотонно бубнит свою лекцию. Студенты считают секунды до заслуженного отдыха. - Можете быть свободны, всем хороших выходных. – после тяжёлого вздоха произнесла профессор. Ария выбежала в дверь одной из первых, преимущество последней парты. Она уже почти растворилась в коридорах Хогвартса, когда её окликнул Том. - Эй, Мор, подожди. Нужно поговорить. - Разве? Подожди проверю список дел. Ооу в нём не значится разговор с тобой, а значит мне это не нужно. Том схватил девушку за плечи и прошипел в самое ухо: - Ещё как нужно, Мор. Что за херню ты вытворяешь? Ещё и меня в это впутала. - Не понимаю, о чем ты! - О ежемесячных убийствах бывших пожирателей. Он буквально касался губами её уха. Был так близко, будто хотел прижаться к ней. Хриплый сексуальный шепот вызывал мурашки на шее. Его запах обволакивал девушку. Она почти чувствовала вкус перечной мяты во рту. - Пожиратели не бывают бывшими, Том. Зато девушки бывают, так что убери от меня свои руки и не лезь в мои дела. Мор вернулась в свою спальню, закрыла балдахин, наложила заглушающее... Нужно было как-то снять напряжение. Том, конечно, был очень хорошим и милым, когда они встречались. Но Реддл в гневе, с этими его напряжёнными скулами, метающими молнии глазами и злым змеиным шипением на ушко. Боже, как мокро. Возможно, сказывается долгий период без близости. Но чёртов Том Реддл. Почему он не хочет быть злодеем? Он такой невероятный, когда не ведёт себя, как пай девочка. Ария ласкала себя немного грубее обычного, представляя, как Том мог бы наказать её за то, что она вытворяет. Или хотя бы за школьные проступки, всё-таки староста, власть ему определённо к лицу. Том разозлился, да как она смеет так нагло себя вести? С огнём играет. Реддл тщательно обдумывал каждое её слово. Какая-то паранойя после того, как он узнал, что Ария от него скрывала их знакомство. При том не особо старательно, он мог обо всём догадаться, если бы хотел. ПОЖИРАТЕЛИ НЕ БЫВАЮТ БЫВШИМИ, ТОМ. Она явно не просто так это ему бросила. Когда она перестанет играть в эти игры? Не бывают бывшими…. Может она клонит к тому, что пожиратели оставались пожирателями после первой магической войны и могли остаться ими сейчас, после второй? Может они снова ждут возвращения Тёмного Лорда? Она точно что-то знает об этом. Полночь Том поджидает Арию у выхода из выручай комнаты. Сегодня его дежурство и он уверен, что она до сих пор там. 00:15 комнату покидает среднего роста голубоглазая блондинка. Коктевранка Алисия Милгрем. - Мор, в этот раз без наказания не уйдёшь. – строго оповестил Реддл. Том хватает девушку за предплечье и пристально смотрит в глаза. - Вы перепутали сэр, моя фамилия Милгрем. - Ария, оборотное меняет внешность, но не запах. Я знаю, что это ты. -Ну, конечно, как ты мог не узнать запах своей амортенции, упс просчиталась. – в попытке сбить Тома с толку, ядовито прыснула Мор, как всегда умело бьёт по больному. - «ВЭРФЕССИТИ». – этим заклинанием Реддл сбросил с неё действие зелья и Мор снова стала собой. - Не нравятся блондинки? – снова предприняла попытку сменить тему Ария. - Не твоё дело, пойдём найду для тебя наказание. - Ты серьёзно? - Похоже на то, что я решил пошутить? – без тени эмоций, уточнил Слизеринец. Реддл отвёл девушку в башню старост. - Том такие наказания против правил. Парень усмехнулся и затащил Арию в свою комнату. - Твоим наказанием сегодня будет допрос. - А если я откажусь? - То попрошу, чтоб твоим наказанием был уход за змеями в питомнике. - Запомнил моё слабое место? Можешь собой гордиться, Том. - Что значит, что пожиратели не бывают бывшими? - То, что они остаются пожирателями до конца своих дней. - Ты собираешься убить их всех? Слышал твой братец Нотт, и его дружок Малфой тоже имеют метки… - Этих людей объединяло не только наличие метки. У всех всё по-разному. Кто-то молил тебя о метке и принял её сам. А кто-то ненавидит себя до сих пор, за то, что не осмелился сказать тебе нет. - Даже не будешь отрицать, что убила их всех? – удивился Реддл. - Ты, конечно, тот ещё кретин Том, но точно не идиот. Ты всё понял, как только прочёл статью о Лейстрейндже. Ты знаешь это заклинание, ты видел меня той ночью. Считаешь есть смысл отпираться? - Зачем ты это делаешь? - Не твоё дело, малыш. – слишком нагло бросила Ария, покидая спальню Тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.