автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 38 Ария раскрывает карты

Настройки текста
Суббота. Ночь. Коридор. Всё по той же схеме. Том стоит под дверью, планируя поймать Арию с поличным после отбоя. 00:15 Ария покидает выручай комнату. - Да по тебе часы сверять можно. Что ты там делаешь по ночам? – усмехается Том. - Тебе больше нечем заняться? Сегодня не твоё дежурство, какого черта ты тут торчишь? - Получил недостаточно ответов вчера, плюс появились новые вопросы. - На которые я не собираюсь отвечать, ты не можешь меня наказывать так как сам шляешься по коридорам ночью без уважительной причины. - Расскажи мне! - Нет. Реддл, у тебя что нет своих дел и своей жизни? Чего ты вечно лезешь ко мне? – пытаясь уколоть его побольнее спросила Ария. Том ужасно разозлился, в основном из-за того, что последний год его жизнь на 80 процентов состоит из Арии Норфолк Мор. И сейчас она бессовестно ткнула его в это носом. Всё хватит, завтра же позову на свидание первую попавшуюся ведьму. Любая будет лучше этой сумасшедшей идиотки. К тому же бестактной, жестокой, назойливой, злой и грубой. Как вообще в одном человеке может быть столько плохого? В порыве злости подумал Том. Парень развернулся и побрёл к себе не проронив ни слова. Воскресное утро Том провёл в размышлениях о девушках. Он всё же решил, что первая попавшаяся ему не подходит, и вторая попавшаяся и третья. После обеда, в свой выходной, между прочим, пришлось выполнить пару поручений от МакГонагл. Он поклялся, что убьёт старуху, если после всего, что он сделал его не примут на работу. 3:20. Понедельник. Ария вваливается среди ночи в башню старост, и незамеченная проникает в спальню к Реддлу. - Эй, Том… Реддл просыпайся! Парень приоткрыл глаза, обвил руками склонившуюся над ним Мор и притянул к себе. Том провёл рукой по её шее, надавил на затылок, тем самым приблизив её губы к своим. Как только он начал углублять поцелуй Ария пришла в себя. - Что за херню ты вытворяешь? – удивлённо спросила девушка. Реддла будто током ударило. Он отшатнулся от неё и ошарашено захлопал глазами. - Прости, я думал это сон. – виновато проговорил Том, но после этого, окончательно проснувшись, добавил - Что за херню ТЫ вытворяешь? Какого черта забыла в моей спальне среди ночи? - Возможно у меня могут возникнуть проблемы с пожирателями. Сегодня Долохову удалось отбиться и уйти. Не уверена, что он помнит кто я такая, но он видел, как я выгляжу сейчас. - И? Что ты от меня хочешь? - Хочу, чтобы ты нашёл меня и был готов к схватке с десятком пожирателей, когда почувствуешь жжение татуировки. - Ты себя слышишь вообще? Сначала ты влюбляешь меня в себя, врёшь, манипулируешь. Потом я иду на убийство ради тебя. При Том не на одно. Ещё чуть позже оказывается, что ты подружка Волондеморта и знала где находиться моя семья, когда я её искал. После всего этого вскрывается, что ты серийная убийца, Ария. Вдобавок вечно что-то скрываешь и не договариваешь, не можешь объяснить свои поступки, вероятно даже себе. А сейчас хочешь, чтоб я влез в драку с десятью пожирателями по первому твоему зову? - Да, всё именно так. - Ладно, но только если ты всё мне объяснишь и сможешь доказать, что это не очередное враньё. - Договорились. Нужно придумать, как я смогу тебя найти, если на тебя нападут. - Стоп. Вроде же на тебя собираются напасть? - Ну могут и на тебя, среди пожирателей ходят слухи, что возродившейся Тёмный Лорд решил уничтожить всех пожирателей. И ты был в тюрьме у Малфоя, так что они теперь знают как ты выглядишь. - Откуда ты знаешь какие слухи ходят среди пожирателей? - Не важно, просто знаю и всё. Давай в другой раз об этом поговорим, я ужасно устала и хочу спать. - Могу наложить на твою тату чары, как на метку и призвать тебя при необходимости, а ты на мою. - Я не умею это делать, придумай что-то другое. -Приходи после уроков в туалет Плаксы Миртл, спустимся в подземелья, я тебя научу. - До завтра, Том. - Пока. – всё ещё ошарашенный её ночным визитом, ответил Реддл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.