автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 47 Последняя битва пожирателей смерти

Настройки текста
В назначенный час Реддл и Мор облачённые в наряды пожирателей смерти вошли в зал собраний. Том пробежался глазами по толпе, под масками не ясно кто из них Долохов, Мальсибер и Эйвери. Его поразило количество людей, которые продолжали следовать за целями Волдеморта, даже после его смерти. Конечно, каждый из присутствовавших проследовал и личные цели, но все они были облачены в форму пожирателей, форму его цепных псов. Ария ткнула Тома в бок: - Вон трое на сцене, это они. - Уверена? – шепнул Том. - Да! – подтвердила Мор. Том пошёл к сцене, Ария поплелась за ним. Реддл передал сообщение в головы всем присутствующим: «Мои верные слуги, вы дождались, и я вернулся! Сегодня вы примите мои новые взгляды и планы, либо будете изгнаны из рядов пожирателей». Том схватил первого попавшегося мужчину и выволок его на сцену. Он спросил у него, готов ли тот пересмотреть свои взгляды относительно чистоты крови. - Да, Мой Лорд. – услышал в ответ Том. - Наглая лож, как ты смеешь врать в глаза своему Лорду? Я по-прежнему могу заглянуть в голову любому из вас. – склизко прошептал Том. Реддл поднял руку мужчины, отодвинул рукав мантии. Весь зал увидел, как чёрная метка со змеёй исчезает с предплечья. - Убирайся вон и не смей больше считать себя пожирателем. Я мог бы убить такое жалкое ничтожество, но боюсь, что и так придётся сегодня потратить на убийства много сил. Ни у кого не возникло сомнений, что перед ними Волдеморт. Никто не мог снять метку, кроме того, кто её наложил, все склонились перед Томом. Власть чуть не вскружила парню голову. Оценив ситуацию Реддл, решил сделать следующее объявление: - Знайте, я буду милосерден с вами. Прошло много времени, изменились мои планы, изменились вы. Я всех прощаю, кроме троих предателей. Одним щелчком пальцев я избавлю вас от меток. И вы будете свободны. Те из вас кто захочет поддержать меня в моих новых целях и начинаниях, получат новые метки. Сейчас здесь состоится три казни, все желающие могут остаться. Обязательное присутствие только Долохова Мальсибера и Эйвери. Том как обещал сбросил метки с пожирателей одним щелчком пальцев, Ария в этот момент оглушила приговорённых к казни, всё шло, как по маслу. Две трети пожирателей покинули зал. Оставшиеся семь жаждали крови и хотели, чтоб Волдеморт как можно скорее озвучил их новые цели. Том вышел на середину сцены и проговорил: -За предательство и измену бывший пожиратель Эйвери приговаривается к смерти. Приговор привести в действие не медленно. Ария сняла с него оглушающе. Мужнина не успел взмолиться о помиловании, как Мор швырнула в него Авадой Кедаврой. Ни один мускул на её лице не дрогнул. Движения были отточены. Руки помнят. Толпа за охала, начались перешёптывания. Том огласил следующий приговор: -За предательство и измену бывший пожиратель Мольсибер приговаривается к смерти. Приговор привести в действие не медленно. Палач действовал без осечек, остался последний из списка. Реддл снова огласил приговор: -За предательство и измену бывший пожиратель Долохов приговаривается к смерти. Приговор привести в действие не медленно. Ария исполнила последнюю волю Тёмного Лорда. Она свободна. Даже дышится теперь легче. Реддл под наблюдением толпы сжёг тела АДСКИМ ПЛАНЕНЕМ. Присутствующие, как зачарованные наблюдали за огнём. Том шепнул Арии: - Этих тоже нужно убить, чтоб всё раз и на всегда закончились. - Но их на много больше, Том! - Мы справимся! Драка между двумя Слизеринцами и семью Пожирателями обещала быть зрелищной. Воздух пронизывался напряжением, когда хрупкая фигура Мор, одной из самых жестоких и безжалостных убийц своего Лорда, обрамленная мраком и хаосом, неподвижно стояла перед толпой, глаза её сверкали злобой и решительностью. Напротив, были нечего не подозревающие пожиратели, верные слуги Волдеморта, готовые воплотить любую его заповедь. Том знал, эта битва будет решающей, последней. Один неправильный шаг, одно неверное решение могло изменить ход событий. Первое заклинание слетело с губ Реддла, сначала драка была одиночной, Том против всех. Когда-то он был для них генералом армии, и его мастерство владения тёмной магией было безупречным. Он умел использовать все свои силы: коварство и хитрость, харизму и манипуляцию, чтобы сбить с толку противников, которых сам же обучал. Он знал их слабые стороны. Пожиратели были не простыми солдатами - они были фанатичными последователями темных сил, готовыми на все, чтобы выжить. Они уже сами нападали на хозяина, но его силы хватало на то, чтоб отбиться. Реддл не позволял им проникнуть в свою защиту, отражая каждую атаку с неумолимостью, которая им была совершенно чужда. Битва продолжалась, тянулась вечность. Мощные волны тёмной энергии и яростные заклинания заполнили воздух, создавая пугающий и окутывающий душу пейзаж. Могущественные заклятия летели во все стороны, разрывая землю и создавая трещины в реальности. Весь мир казался заляпанным в жуткой смеси волшебства и смерти. Том не позволял врагам победить, а его хладнокровный и верный помощник отвечал жестокостью на жестокость, нанося серию ударов, которые оставляли противников бессильными и раздавленными. Её магические способности были настолько мощными, что они казались неотразимыми. Не было укрытия для тех, кто посмел задеть их с Томом границы. Когда последний враг падает к земле, взрыв магической энергии оказывается настолько разрушительным, что не остаётся ни окропленного кровью сантиметра, на этом поле боя. Суровое решение Тома Реддла крошит его врагов и позволяет ему вновь возвыситься на звание самого могущественного тёмного волшебника столетия. Так завершается драка между двумя Слизеринцами и семью Пожирателями. Сражение между силами тьмы и тьмы потемнее. Каждый шаг, каждое заклинание оставляют свой след на поле битвы. Это сражение останется в памяти только Тома и Арии. Магический мир никогда не узнает, что два тёмных волшебника спасли их от очередной войны с фанатичными последователями Волдеморта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.