ID работы: 13874881

Злосчастная ночь для вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Шанс.

Настройки текста
Примечания:
Всё, к сожалению, было не так радостно как хотелось нашему вампиру и он всё ещё понимал, что станет едой для того, кто его мучает. Остаётся только надеяться, что получиться сбежать или хотя бы уговорить прикончить его быстро, чтобы не пришлось терпеть муки от медленной и ужасной смерти, которая могла настигнуть его в любой, даже самый неожиданный момент, когда Карс захочет наконец покончить с вампиром и сытно потрапезничать плотью и кровью. Дио не имел понятия как его съедят, но знал, что это неизбежно и рано или поздно он должен будет принять собственную смерть и в бессилии отдать своё тело совершенной форме жизни. Дио после нескольких часов расспросов для Карса наконец понял кто это и зачем ему он. Дио конечно не был рад тому, что станет чьей-то пищей, но делать нечего и пришлось молча кивнуть, не показывая страха от такого ответа. — А теперь рассказывай про себя. — Без каких-либо эмоций сказал Карс, но всё равно его голос звучал очень гордо и грозно, от чего Дио вздрогнул, не ожидая ещё фраз. —А! Х-хорошо... — Дио не громко вскрикнул и случайно заикнулся, даже не заметив этого. После сего краткого обмена фразами он начал рассказывать историю своей жизни, о жестоких убийствах и грехах, что он совершил лишь ради своего блага, хоть этого всего можно было избежать и прожить не такую долгую, но счастливую жизнь. Карс никогда не верил в богов. Ему не позволяла самооценка, ведь он совершенная форма жизни, единственный на всём свете и во тьме, величественный и гордый мужчина, который никогда не добивался дам, ведь они сами интересовались им и были готовы сделать всё, чтобы добиться его, когда самому мужчине совсем не было интересно продолжение рода или отношения. Он предпочитал жить как есть, а не как живут люди. Ему не нужно потомство, с которым нужно возиться и воспитывать его, а просто уйти из семьи он бы себе не позволил, ибо он должен нести ответственность за свои проделки и был готов к любой ответственности. Только не отношения или потомство, он просто не способен любить, он способен испытывать голод и его игры с вампирами перед едой вполне можно было принять за флирт или приставания. Несколько раз он заходил дальше простых игр и, так скажем, уединялся с вампирами. Конечно ему понравилось смотреть как под ним кто-то извивается, молит о пощаде и рыдает от боли, но это требует много энергии и в целом он может мучить свою еду другими методами. Как только Дио закончил свой рассказ на том, как он проиграл битву с Джотаро по простой глупости и хвастливости. Карс усмехнулся над таким простым проигрышем своего собеседника, но вспомнил как проиграл Джозефу и сжал руку в кулак, впиваясь своими острыми когтями в собственные ладони. Надо выместить свою злость, естественно на блондине, ибо больше не на ком. Без объяснения Карс схватил Дио за запястье, нанёс несколько порезов лезвиями, вышедшими из его рук и присосался к порезам, поглощая сладкую и густоватую кровь с жадностью. Дио вскрикнул от боли когда получил порезы и немного успокоился когда почувствовал шершавый язык Карса на порезах, от которых на нежной и бледной коже останутся большие шрамы, на всю жизнь. Хотя это понятие растяжимое, да и Дио может умереть в любую секунду, не совсем в тему ситуации. Дио закусил губу, в попытке не закричать от боли, когда Карс впился острыми клыками в порезы, чтобы добыть больше желанной крови из несчастного вампира. После того, как совершенная форма жизни закончил свою трапезу, вызванную стрессом и успокоился, он начал зализывать раны, нанесённые им же. Это напомнило Дио как коты кусают хозяев, а потом лижут место укуса, проявляя любовь и заботу. Дио ненавидел любых животных, людей, вампиров... Всех. Он любит только себя, всё ещё желая захватить мир и получить должное уважение, которое он думает должны к нему проявлять. А женщины ему и вовсе были противны, но против своей природы он не шёл и пользовался ими в целях оплодотворения или просто выпивал их кровь. — Прости, я хотел успокоиться. — Карс совсем неожиданно извинился, это было необходимо? Скорее всего это была банальная вежливость, которую он сохранил. Карс отстранился от руки своего мученика и усмехнулся, видя некий страх в глазах блондина и снова беря его за такие хрупкие волосы. — Пожалуйста, не трогай мои волосы... Они очень ломкие, я... — Карс дёрнул Дио за волосы. — Заткнись. — Карс злобно прошипел через сжатые от раздражения зубы. Его начинает бесить этот вампир с его смелостью, да как он смел просить об этом? Дио тревожно и прерывисто вздохнул, принимая своё положение, видимо теперь он должен терпеть такое обращение к себе и выполнять все просьбы своего самозванного и появившегося внезапно, будто дождь средь белого дня, хозяина. Карс прильнул ближе к вампиру и запустил свою холодную когтистую руку в волосы блондина. Конечно же Карс не удержался и снова начал дёргать вампира за волосы и издеваться над ним, звонкий и издевательский смех Карса отражался от стен комнаты и врезался в память Дио, словно нож в масло.

***

Дио вырывался и пытался освободить свои волосы от чужих рук, в то время как над ним издевательски смеялись и били лицом о стол. — Хватит! Не трогайте меня, сволочи!! — Дио хотел показать, что не даст себя в обиду, но это было совсем не так. В ответ он слышал лишь злобный смех каких-то людей, которых он не знал. Ну кто же знал, что если он выиграет эту игру в карты взрослым людям, то они начнут яростно его избивать, уродуя его лицо? Детство у Дио было не из лучших, если было вообще. Многие психологические травмы он приобрёл в детстве из-за ужасного окружения. В общем и целом он помнил очень много отрывков из детства... Слишком много... Они часто всплывали в памяти, вызывая в душе вампира те чувства, что он не желал вспоминать больше никогда. Страх, грусть и отчаяние, эта тройка эмоций была ненавистна для него, почти так же как Джостары, а может и сильнее. Всю свою жизнь Дио искал отмщение, виня во всём других и не принимая собственных грехов и ошибок.

***

На лице Дио появилась гримаса в смеси всех трёх ужасных и мерзких для него эмоций. Он был готов разрыдаться от переполнявших его эмоций и страшных воспоминаний. "Мальчики не плачут" — единственное, что удерживало Дио от истеричных рыданий. То, что он должен быть сильным и эмоционально устойчивым уже не помогало. Эту фразу он услышал впервые от своей матери, незадолго до того как она умерла и фраза особенно глубоко въелась в память. Она, тонкой коркой льда засела в его сердце, царапая его изнутри и причиняя боль. Карс видимо заскучал от отсутствия реакции у Дио и резко дёрнул его за волосы. Дио громко вскрикнул, осознавая, что ему сейчас скорее всего вырвали целую прядь волос. Крик отразился от стен с строгими чёрными обоями и дошёл до ушей совершенной формы жизни. Карс ухмыльнулся, наслаждаясь. Для него любые мучения людей или вампиров были самой настоящей отрадой и погружали его в спокойствие. Карс скорее всего прирождённый садист без жалости к людям и подобным им существам. Вот только он всегда старался не причинять никакого вреда природе или животным. Всё-таки он не человек и у него совсем другой ход мысли и приоритеты, его можно понять. — Ты не представляешь, насколько я обожаю крики, мольбы... Для меня это отдельный вид искусства, понимаешь? — Карс обнажил свои клыки в грозном оскале. — Я бы прямо сейчас устроил себе трапезу в виде тебя, но ты мне понравился. Живи пока что. — А.. Эм... — Дио замялся, не зная что говорить, чтобы не отхватить от Карса ещё несколько профилактических ударов. — Спасибо за вашу снисходительность господин... — Дио судорожно вспоминал имя мужчины, мучавшего его. — ... Карс... — Говорю же. Ты не безмозглый вампир, я вижу в тебе не просто пищу, а того, кто может стать для меня слугой. Или ещё кем-то. Я подумаю. — Карс хищным взглядом взглянул в янтарные глаза Дио. Дио молчаливо кивнул и отвёл свой взгляд в неком страхе. А всё же все его усилия и жертвы были напрасны. Он шёл по головам к своей корыстной цели, но оступился и погряз в неудачах и проигранных сражениях. Возможно, если бы он знал о том, во что выльются его поступки, то он бы скорее всего не убил так много людей и не был бы таким ужасным человеком. Сожаление встало комом в горле у Дио и глаза едва не начали слезиться от осознания всего, что он сделал неправильного, но он сдержался. Вот так и проходит его гнусная жизнь, он держит эмоции в себе. В его жизни был лишь раз, когда он выплеснул весь негатив... На себя. От этого на его запястьях остались шрамы, которые остались даже после регенерации. — Я собираюсь заняться своими делами. — Неожиданно сказал Карс. — Иди погуляй, солнце уже зашло. — Ладно, — Сказал вампир и тут же задал вопрос, не обдумывая его. — А что если я сбегу? Совершенная форма жизни посмотрел на Дио убийственным взглядом, от чего у Дио побежали мурашки. Взглядом красных пронзительных глаз Карс сверлил вампира, пока тишина не была нарушена. — Я понял, до рассвета вернусь. — Процедил Дио уже избавившийся от страха и пытающийся выглядеть и звучать уверенно. Карс кивнул и взял книгу с полки старого шкафа, продолжив чтение с нужной строчки книги. Дио же вздохнул с облегчением и как можно быстрее ушёл на улицу. В планах было поохотиться на людей и погулять в парке, куда он и направился. В парке уже были зажжены фонари, чей тёплый свет освещал зеленоватую листву, делая её более салатовой, а в некоторых местах почти жёлтой. Дио ухмыльнулся заметив, что он в парке не один, но решил для начала прогуляться, чтобы проветрить свой разум. На тёмном небе сияла луна, чей лик был отуманен мрачными облаками, а вокруг слабо поблёскивали звёзды, и то только где не было облаков. На лунном свету трава в тёмных уголках парка выглядела совсем не зелёной, а скорее чёрной. Дио заметил весьма тихого человека, непринужденно прогуливающегося по парку. Он был в чёрной кепке, которая незаметно перетекала в его волосы и в чёрном плаще, который был нараспашку. Глаза Дио блеснули жадностью, но после этого сразу перешли в настороженность. Этот человек был точно знаком ему, знаком до боли в голове, до остановки сердца и до застрявшего кома в горле от ужаса. Но кто это? Вампир не помнит... Он посчитал, что хорошей идеей будет просто подойди и спросить. Дио своей уверенной и не быстрой походкой направился к знакомому человеку. — Эй! Выглядишь знакомо. Ты кто? — Сказал Дио игнорируя свой инстинкт самосохранения. — Дио?! — Джотаро возмущённо кинул озлобленный взгляд на вампира. В этой вселенной его мать умерла и он не убил Дио. Вернее, он старался спасти мать, но вампир подло сбежал с поля боя. Джотаро быстро активировал свой Star Platinum и направился к Дио, намереваясь теперь точно прикончить врага. Дио вспомнил, как ему пришлось убегать из-за того, что он мог умереть и на его лице начало проглядываться выражение ужаса. — THE WORLD! — Дио попытался остановить время, но стенд не активировался. Видимо Карс с ним что-то сделал, от чего его способности стенда исчезли. — Блять... ПОДОЖДИ, ДЖ- Дио был прерван шквалом тяжёлых ударов Star Platinum. Несмотря на крепкое телосложение и повышенную прочность тела, Дио откинуло на два метра назад, в дерево. Дио закашлял кровью и попытался встать, но его нога была сломана, а крови для регенерации было недостаточно. Джотаро с пафосом и блеском подошёл ближе к Дио, приготовясь наносить ещё больше ударов по телу врага. — Джо- *кашель* погоди... Я дам тебе всё.. Богатство, славу, силу... Только не трогай меня!.. — Заткнись, Дио. Я убью тебя и даже не шелохнусь. Я ненавижу тебя, сволочь. — Вот ещё серия ударов, которую принял на себя Дио. Он потерял сознание на что Джотаро лишь ухмыльнулся. — А почему бы мне не отомстить этому мудаку? Хех, а ведь это будет справедливо... Джотаро перекинул Дио через плечо для удобства и понёс прочь из парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.