ID работы: 13874881

Злосчастная ночь для вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Горе на двоих.

Настройки текста
Примечания:
"Ночь укроет, день простит." Джотаро нёс Дио к себе, дабы помучить его перед смертью, но не стерпел и затащил вампира, на чьей участи уже было очень много страданий за сегодня, в ближайшую подворотню. Дио с глухим стуком был брошен на холодный и твёрдый асфальт и прижат к нему ногой Джотаро. Казалось, что у вампира сейчас сломаются рёбра, немудрено, если на нём всё ещё серебряный ошейник, как сказал Карс: "Твоя сила сейчас примерно на уровне человека." — ПОЧЕМУ ТЫ СБЕЖАЛ ТОГДА, СУКА?! — Джотаро не совсем волновался о том, что их могут заметить и поэтому во весь голос отчитывал Дио, одновременно избивая его. Дио корчился от боли и пытался вырваться, как он подумал, с Карсом было не так уж и плохо. Позади школьника мелькнула большая тень, которую он не заметил. Дио же было совсем не до этого, ему нужно было бежать от сюда, чтобы не умереть. Когда тёмная фигура возникла прямо за спиной Джотаро, он хотел было обернуться, но не успел. На его лицо была надета каменная наска, на которую попала кровь Дио. В ту же секунду острые иглы вонзились в голову Джотаро и он упал замертво, прямо рядом с Дио. Карс поднял своего вампира с земли, отряхнул от пыли и обнял, не от симпатии, а чтобы успокоить, лишь бы не разревелся. Джотаро тем временем успел стать вампиром, он немного приподнялся с земли и своими всё также сине-зелёными глазами увидел всю эту странную сцену. Джотаро шатаясь встал на ноги и хотел уже убегать, но Карс, стоящий за несколько метров от школьника полоснул лезвием воздух, от чего на ноге Джотаро возник порез практически до кости, теперь точно не убежит. Карс выпустил Дио из своих крепких объятий. — Дио, сейчас идём домой, понял? — Дио слабо кивнул, державшись за стену. Сломанная нога ныла тупой болью. Карс перекинул новоиспеченного вампира через плечо и понёс по направлению к дому старшего. Дио тем временем едва плёлся где-то сзади, сильно хромая из-за сломанной ноги и стоная от боли с каждым движением покалеченной ноги. Боль от ран, полученных позже Дио не мешала, а вот от перелома очень. В итоге Карсу надоело, что Дио так сильно отстаёт, он подошёл к вампиру и перекинул и его через плечо. Теперь совершенная форма жизни нёс двух вампиров, что со стороны выглядело очень странно. Спустя пару минут Карс донёс этих двух калек до дома и затащил их внутрь. Дио плюхнулся на пол и всхлипнул от боли в ноге, а Джотаро же облокотился на стену и пытался устоять на ногах. Конечно больно было обоим, но если-бы Карса спросили кого ему жалко больше и не было бы варианта "никого", то он скорее всего ответил, что более жалко ему Дио. Спустя несколько секунд Джотаро свалился на пол, ибо так и не смог терпеть боль в ноге. Кровь хлестала из резаной раны, будто она хотела сбежать из тела школьника. Джотаро закрыл рану ладонью и прошипел от боли, ибо ощущение было вообще не из приятных. Тем временем Карс вылечил перелом Дио и отнёс в спальню. — За то, что ты попал в неприятности, я должен наказать тебя, понимаешь, Дио? — С некой издёвкой сказал совершенная форма жизни. Но наперекор всем ожиданиям Карс удалился из комнаты, оставив Дио на кровати. Джотаро уже начинал паниковать от такого обилия крови, вытекшей из его ноги, но когда в его поле зрения появился Карс, волнения перетекли в другое русло. Фиолетововолосый же в свою очередь резким движением поднял школьника на ноги и потащил в ванную, где жгучим спиртом обработал рану. Карс после этого просто швырнул Джотаро в подвал, прямо с лестницы. Карс вернулся в собственную спальню, на его лице играла зловещая ухмылка, а в глазах сверкнуло подобие похоти. Хоть Карс и не любил такое дело, но этот раз стал исключением, которое было совсем не радостным для Дио. Дио содрогнулся под пугающим взглядом и постарался закрыть себя одеялом от взора красных глаз. Лезвие мелькнуло на свету луны и вот одежды на Дио уже нет, а клочья были раскиданы на полу. Карс взял Дио за бедро и сжал до боли. — Раздвинь ноги. — прорычал совершенная форма жизни. Дио не имел выбора и беспрекословно подчинился. Он боялся последствий неповиновения, как и в прошлом...

Флешбек Дио.

После того как Дио нарушил отношения ДжоДжо и Эрины, в душе Джонатана воспылала настоящая ненависть, впервые за всю жизнь. Как только они с Дио подрались, что можно было назвать скорее избиением, чем дракой, Дио стал спокойнее. Он больше не пытался разрушить жизнь своего сводного (?) брата и даже начал налаживать отношения с ним. Джонатан был слишком доверчив, а Дио слишком хитёр. Хоть Дио и боялся своего врага около пяти лет, но иллюзия смелости всё ещё присутвовала. "Тугая маска — спасение моё, и днём и ночью я вечный раб её." — строчка олицетворявшая жизнь Дио на протяжении этого времени. Маска доброжелательности и смелости, вот что спасало его. И Джонатан верил, Джонатан думал, что теперь они друзья, но вот снова Дио сломал напополам всю его жизнь. Джонатан умер героем, он почти спас мир от Дио.

Конец флешбека.

Карс не церемонясь и без всякого лубриканта вошёл в Дио. Он никогда не любил длинные прелюдия, да и вообще прелюдия. Для него это способ пытки, а не удовольствия, так зачем готовить жертву? Дио издал что-то общее между криком и всхлипом, вцепившись когтями в спину актива. Ноги Дио будто сами оплели Карса, держась за него. Будто его бы это могло спасти от мучительной боли и ужасного унижения. Дио никогда не выступал чьей-то пассией, он всегда был активом и доминантом, а тут его насилует тот, кого он не сможет победить. Треск. Сфикстер Дио порвался. И не удивительно, ведь темп Карса был отнюдь не медленным, ритмичным и быстрым. Крики вперемешку со всхлипами стали громче, Дио рыдал в голос. Всё лицо бедного вампира было в слезах, а рот он уже даже не закрывал, ибо кричал слишком часто. Медовые глаза поблёскивали от слёз, что показалось Карсу очень красивым. Единственное, что Карс воспринимал в сексе кроме самого секса, это укусы и засосы. Если так можно сказать, это был его фетиш. Поэтому все плечи и ключица пассива была покрыта укусами и алыми засосами, которые очень контрастировали с бледной кожей. Щёки Дио пылали красным, что было на его памяти первый раз в жизни, он пытался попросить прекратить столь болезненный процесс, но каждый раз прерывался на крики и нёс всякую бессвязную чепуху, которая никак не привлекала внимание Карса. Дио уже устал плакать и с очередным криком он сорвал голос, что ещё и лишило его шанса на прекращение этого унижения досрочно. Карс лишь ухмыльнулся, а после вовлёк вампира в грубый поцелуй, в котором пассив просто пытался отстраниться. Толчки выбивали воздух их лёгких блондина, а тут ему ещё и перекрыли дыхание поцелуем, у него получилось отстраниться. Фиолетововолосый усмехнулся и сжал в своих руках бледную шею Дио. "Переступаю на горло, я перекрыл тебе воздух." — сразу вспомнил Карс песню с навязчивым мотивом, которая всегда бросала в жар, которую хотелось напевать в любой ситуации. Но сейчас момент совсем не для песен. Дио переместил руки со спины актива на своё горло. Он хрипел и задыхался, глаза полны мольбы и ужаса, а на борьбу сил никаких не оставалось. — Пере...стань...не...надо... — Через силу, между тихими всхлипами прохрипел измотанный блондин. Карс решил, что сегодня побудет добрым и не только не убьёт пассию после акта, но и не будет доводить до потери сознания. Хватка на горле Дио ослабла и руки переместились к бёдрам вампира, двигая его навстречу ритмичным движениям Карса. Тихие всхлипы продолжились, руки пассива вернулись к спине актива, оставляя царапины длинными когтями. А вот просьб прекратить уже не было. Как показалось вампиру, ему начинает это нравится. Показалось. Совершенная форма жизни ускорил темп, вызвав новую волну боли. Разум Дио был затуманен болью и слезами, он был готов на всё, чтобы это унижение и эта боль прекратились. Затем ещё несколько грубых и глубоких толчков в более медленном темпе и вот, это кончилось. Карс вышел из измученого вампира, оставив после себя только мерзкую, холодную и липкую пустоту. Дио начал успокаиваться понемногу, конечно не сразу, но теперь он был в силах произнести что-нибудь членораздельное, но вместо бесполезных разговоров Дио перевернулся на бок, укрылся одеялом почти с головой, но чтобы лицо торчало и не было душно и успешно уснул. Изнурённое и изувеченное проникновением и метками тело погрузилось в царство Морфея, словно пытаясь скорее убежать из этой жестокой реальности. Карс в свою очередь лёг рядом, тоже немного уставший. Хоть Карс и использовал этот трюк крайне редко и считал этот метод пытки не очень удобным, но в этот раз он почувствовал что-то особенное... Кажется с этим вампиром ощущения лучше, чем с прошлыми. Фиолетововолосый прижал Дио к себе и приобнял, согревая телом свою игрушку, своего питомца, свою новую пассию. Карс тяжело вздохнул и, как только коснулся головой подушки, уснул. Вот такая у него была особенность, засыпать очень быстро, но не суть.

Тем временем в подвале.

Джотаро лежал на холодном полу и глядел в тёмный потолок. Непроглядная тьма теперь слегка рассеяламь и он мог разглядеть силуэты предметов. Сам подвал был очень скудно обставлен: шкаф, у которого не открываются ящики, а на полках стоят уже давно покрывшиеся пылью книги, неизвестно откуда возникший старый велосипед, тумбочка с какими-то записями на непонятном языке, как только Джотаро попытался прочитать это в качестве английского языка это было больше похоже на тарабарщину. В самом тёмном углу стояла расстроеная акустическая гитара. Школьник приподнялся с пола, но решил, что сейчас лучше беречь силы на всякий случай. Джотаро лёг обратно и глядя в потолок сквозь тьму начал погружаться в воспомнинания.

Флешбек.

Дио убил всех. Они остались один на один и вот, скоро настанет час возмездия! Но подлость спасла Дио, тот смог сбежать. Спустя несколько дней Джотаро получил письмо о том, что его мать умерла. Теперь он совсем один. Умерли все, но не он. Сколько же слёз было пролито по причине смертей этих людей. Вся ненависть мира собралась в душе Джотаро, концентрируясь в большой чёрный ком, что рвал душу на части каждый раз, когда вина карала его за то, что он позволил врагу своего рода сбежать. Вся жизнь Джотаро теперь держалась лишь за желание жестоко отомстить подлецу и после этого продолжить жить нормально. Забыть весь этот ужас, всё горе. Выжить не смог никто из его рода кроме него. Все душевные терзания Джотаро пытался держать в голове, но не получалось. Теперь он завёл подобие личного дневника, в котором на каждой странице, дрожащей рукой были выведены неровные буквы, слова и предложения. Каждое слово показывало каждую частичку его чувств, а на страницах были пятна от слёз.

Конец флешбека.

Джотаро вздохнул и закрыл глаза. Он сел на пол, прижавшись спиной к стене и достал из кармана ручку и блокнот, от которого даже пахло слезами. Джотаро перечитывал записи, что едва видел в темноте подвала. Текст записей (в отрывках): "Господи... За что мне такая участь? Я заслужил этого? Но за что их... Дед, Какёин, Польнарефф, Абдул, Игги... Мама..." Остальные надписи на странице были сильно изуродованы слезами и неразборчивы. "Я убью Дио, а затем и себя... Хотя нет, я не хочу исполнить его главную мечту собственными руками. Убью и продолжу жить. Я ведь смогу это забыть?" Тут текст был особенно корявым, в тот момент Джотаро был на грани срыва и уже был не в состоянии старательно выводить буквы, да и незачем. Всё-таки это личные записи, которые будет читать только он. На щеке Джотаро задрожала горькая слеза. Он как можно быстрее убрал в карман блокнот с ручкой в карман и забился в угол. Он свернулся в клубок и приглушённые рыдания рассеялись по подвалу. Спустя час отчаянных рыданий под напором отвратительно грустных воспоминаний, к рассвету, Джотаро провалился в сон, видя лишь кошмары и пустоту в царствии Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.