ID работы: 13874881

Злосчастная ночь для вампира

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Жалкий вампир.

Настройки текста
Примечания:
      Дио прошмыгнул в свой особняк раньше рассвета и остался целым и невредимым. Он понимал, что возвращаться туда, где его можно легко найти, это не лучшее и далеко не безопасное решение. Но выбора не было, помимо возвращения в особняк был только вариант смерти, ведь он бы не успел найти и оборудовать убежище. Дио поднялся по широкой лестнице, которая была точь-в-точь как в особняке Джостаров. Вампир поморщился от воспоминаний, тогда он мог стать другом Джонатана и жить нормально, но выбрал иной путь. Теперь он искренне жалеет, ведь если бы он не использовал ту проклятую маску, то сейчас ничего этого бы не происходило, ведь он бы и не дожил до этого момента. Люди так долго не жили и не живут. Запах запёкшейся и уже высохшей крови, которой было достаточно на этаже, неприятно удивил вампира. Видимо, до этого он не уделял этому должного внимания, но сейчас это не так важно. Дио прошёл вглубь тёмного этажа и зашёл в собственную комнату. Он не привык спать на кровати, хотя в прошлый раз прекрасно уснул на ней. Это было из-за усталости, но сейчас он дошёл до гроба и залез внутрь, закрыв себя под крышкой.

***

      Карс навалился на ослабевшего Джотаро и продолжил пить его кровь. Джотаро сопротивлялся, пытался ударить идеального. Но мужчина крепко держал руки подростка над головой, прижимая их к полу. Он был голоден. Карс жадно смаковал каждую каплю крови, зализывая старые следы от клыков и оставляя новые в разных местах. Совсем скоро шея Джотаро была покрыта укусами, но совершенной форме жизни это показалось мало. Карс выпустил лезвие из руки, Джотаро вздрогнул от этого и начал активнее извиваться, фиолетововолосовый полоснул несколько молниеносных раз по воздуху и тем самым превратил всю школьную форму Джотаро в клочки ткани.       — Что ты делаешь, уёбок?! Не смей меня трогать! Я не позволю тебе сделать это со мной! — кричал Джотаро Карсу, надеясь быть услышанным.       Карс не ответил а продолжил покрывать укусами тело школьника, начиная с нетронутых, бледных ключиц и спускаясь ниже, до плеч. Кусающий не оставлял живого места на той области которую так безжалостно уродовал. Младшему оставалось только кричать и говорить, чтобы его прекратили так подвергать насилию, хотя он уже понял, что его никто не услышит. В особенности старший мужчина, которому не было дела до этого шума, он был сосредоточен на укусах и редких засосах. Карс спускался всё ниже и ниже, оставляя больше укусов и засосов, пока не дошёл до груди Джотаро. До самых сосков. Их он не стал трогать, сжалился. Школьник лежал и редко всхлипывал от боли, в ожидании новых укусов, которых не последовало. Он открыл глаза и посмотрел прямиком в глаза совершенного существа. В ярко-красных глазах не было и намёка на человечность, губы были испачканы в крови, а зубы были оскалены в хищной насмешке. Карс, резко и болезненно, сильнее сжал запястья Джотаро, на что последний закусил язык, лишь бы не шуметь. У вампира была надежда, что если он замолчит, то всё кончится. Но нет. Старший взял школьника за задницу, болезненно сжимая её. Тогда-то Джотаро всё понял до конца.       — Подожди! Что ты творишь?! Отстань от меня! Я не хочу этого! — школьник попытался пнуть обнаглевшего бога, но в ответ получил злобный взгляд и сильную пощёчину.       — Не зазнавайся, вампир. Я ещё не убил тебя только потому что мне нужна информация. Куда ты дел Дио? — Карс спросил сразу после того как дал Джотаро пощёчину, дожидаясь чёткого ответа.       — Я не трогал его! Он мой враг, я бы убил его, если бы нашёл! — в ответ на выкрик Карс лишь хмыкнул.       Теперь совершенно идеальный мужчина пересмотрел своё отношение к жалкому существу перед ним. Ложь Карс с давних времён умел распознавать, но во взгляде этого вампира не было ни капли лжи. Только боль и надежда, которая появлялась только в такие моменты.       — ...Я тебе не верю. — произнёс фиолетововолосый без капли доверия.       Джотаро бросило в пот. Теперь ему точно конец. Перед ним был буквально бог во плоти, но он был не добрым или хоть немного человечным, как описывали его люди. Нет, это был настоящий монстр, который не питал жалости ни к кому и почти не имел моральных принципов. Школьник был прижат к полу, раздет и уязвим, казалось что может быть хуже? Но худшее было только впереди. Карс лишь прильнул своим атлетичным, хорошо сложенным телом к измученному и исхудавшему телу вампира. Контраст сразу был виден: тело идеального мужчины, который мог всё, что только можно представить, и неудачник, с которым судьба сыграла злую шутку, который был вынужден скитаться по ночным улицам, тратя все свои последние силы на поиски Дио. Рука старшего перебралась с задницы Джотаро на талию, затем пальцы прошли по рёбрам, огладили шею и пришли к лицу подростка. Тот, кому принадлежали эти руки не сострадал, а лишь желал увидеть как это лицо покраснеет от слёз.       — Что ты собираешься делать со мной? Я бесполезен. Я никому не нужен. Я слишком ничтожен. — Джотаро выразился весьма самокритично, что не нравилось мужчине.       Карс промолчал, лишь прижал Джотаро ближе к себе. Как бы это не было странно, но мужчина впервые за жизнь прижимался к кому-то. Вампир был очень холодным, оттого совершенный и прижимался к нему; чтобы согреть. Оклемался старший лишь когда школьник уже был согрет его обьятиями и почти успокоился. Руки мужчины гладили сальные волосы мальчишки, а рот сам издавал успокаивающие слова. Младший уже совсем расслабился и поддался теплу, когда его оттолкнули, ударили затылком об пол и прижали. Он не успел среагировать, как его настигла жгучая боль внизу живота. Его нутро болезненно растянулось от вошедшего предмета, а сам он вскрикнул, на глаза навернулись слёзы. Джотаро хотелось убежать далеко-далеко, чтобы прекратить всё, что происходит сейчас. Чтобы забыть события последней пары месяцев.       Спустя около тридцати минут всё утихло, крики не были слышны, шлепки плоти о плоть и мольбы тоже. Карс кончил глубоко в нутро измученного школьника, который ясно понял, что стоит быть тише сразу после удара в челюсть. Вампир закусывал губу, а затем вцепился себе в руку, чтобы точно молчать. От этого на бледной коже руки были явные следы от двух небольших, но уже явно нечеловеческих клыков. Со вздохом облегчения младший обмяк в хватке старшего. Совершенный же снова почувствовал себя странно. Почему он хотел заботиться об этом жалком и мерзком вампире? Он не хотел быть жалостливым. Но с другой стороны это не так уж и плохо? Нет. Он сразу возненавидел эту эмоцию. Эту эмоцию он испытывал последний раз тогда, когда Вамм и Эйсидиси ещё были живы. Джотаро же потерял сознание от изнеможения и боли, так что просто неподвижно лежал. Его грудная клетка поднималась и опускалась раз в несколько секунд. Когда Карс наконец-то отвлёкся от своих внутренних споров, то заметил, что теперь ещё больше хочет заботиться об этом вампире. "Я безнадёжен...", — подумал бог и понёс вампира на руках в ванную, чтобы отмыть от пота, слёз, крови и спермы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.