ID работы: 13874883

новое воплощение жизни.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое начало.

Настройки текста
Примечания:
Новая жизнь, новая работа и.. Новая ориентация.? После того как Канеки Кен полностью потерял себя, свои эмоции, и смысл существования, в нём появилась абсолютно новая и ничем не похожая на него старого личность. Теперь он Сасаке Хайсе. Один из главных следователей и руководящий отрядом куинксов. О своей старой жизни он ничего не помнил, поэтому она началась для него заново. *первый рабочий день* Хайсе спокойно идёт по коридору здания CCG. В этот день он не выспался, поэтому следовательно он ничего не замечал перед собой, а его взгляд был уставшим. Идя по коридору он не замечает работника CCG. *небольшой грохот* -Эй, ты совсем не видишь куда идёшь? - с недовольством произнёс Сузуя Джузо. (Это был следователь который руководил отрядом "13") -ПРОСТИ, Я НЕ ХОТЕЛ.. - Словно опомнившись сказал Хайсе. -Пф, ладноо, прощаю. - Хихикая проговорил Джузо. Сасаке начал рассматривать его, и немного был в недоумении от швов на теле парня. Можно было увидеть ярко-красные нитки вшитые прямо в плоть. Швы находились даже на лице и были в виде крестиков. Ошарашенный таким, Хайсе просто стоял недвигаясь, даже не успев спросить имя у парня. Сузуя лишь с лёгкой улыбкой посмотрел на него и пошёл дальше по коридору, что то напевая. Придя в осознание, Сасаке пошёл на совещание, на котором толком не мог сосредоточиться из за того парня. Хотя в начале он принял его за милую девушку. *Конец рабочего дня* Хайсе так заебался, что поспешил домой для того, чтобы лечь спать. По дороге домой у него всё также не выходил из головы Джузо..Хотя он ведь даже не знал его имени.. -Такое странное ощущение.. - тихо произнёс Сасаке. И вдруг.. Он застыл на месте, увидев неподалёку того самого парня с которым он сегодня столкнулся. Джузо сидел на скамейке, матая ногами и снова мычал какую-то мелодию. -О боже..А как сияли и отражали лунный свет его тёмные, неряшливо уложенные волосы. Также свет падал и на его красивые, тёмно алые глаза и на..губы..Они выглядели такими нежными, но слегка были обветренными. Даже эти ужасные швы на его губах..Они тут смотрелись просто превосходно.. - Подумал в мыслях Хайсе. Джузо не замечал парня. Тогда полугуль решает познакомиться с ним поближе. Слыша шаги Сузуя удивлённо смотрит на Хайсе. -О, привееетик. - Радостно проговорил Джузо. -П..привет. - Неуверенно и непривычно произнёс Сасаке. -Хихи, Хайссеее ты такой забавный. -А..откуда ты знаешь моё имя? -Мне сразу же рассказали про тебя, ты ведь руководящий отрядом куинксов? -Ну..Да. *Минута молчания* -Слушай, а как тебя зовут? -Сузуя Джузо. - Улыбаясь ответил парень. -Джузо..Джузо..Какой он прекрасный..- В мыслях подумал Сасаке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.