ID работы: 13874883

новое воплощение жизни.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

зависимость.

Настройки текста
Примечания:
Отвлекая Хайсе от мыслей, следователь весело вскрикнул: -ХАЙСЕЕЕ, КУПИ МНЕ ПОЕСТЬ~. После этого, Хайсе купив всё чего хотел Сузуя, удивился, что он питается только сладостями.. Джузо попрощался с новым знакомым и отправился домой, ведь завтра ранее совещание по поимке кое-какого гуля. И если Сузуя опять опаздает на него, все опять будут недовольны. Хотя впрочем он всегда опаздывал. Хайсе тоже пошёл, и сразу улёгся спать. Ведь он ужасно устал. Но крутилась в голове лишь мысль как сблизиться с Сузуей. -Придумал.. - уставшим голосом произнёс Сасаке. *Следующий день* Хайсе не особо хорошо выспался, но был в нормальном состоянии. Совещание шло уже как 30 минут. *Открытие двери* -Доброеее утроо всемм, хихи~. -Смеясь сказал Рей, потом он посмотрев на Хайсе улыбнулся и облизнул губы. Этот жест смутил и немного засмущал Сасаке. *Совещание подошло к концу* Выходя из кабинета, у Канеки что то шуршало в карманах. Заметив на себе странный и хитрый взгляд Сузуи, он мигом вышел. Он принёс сладости, которые так любил Рей! Хайсе планировал отдать ему их в свободное от работы время. Идя по коридору, парень услышал быстрые шаги, потом вовсе перешедшие в бег. -ХААЙЙСЕЕЕ~~. - С улыбкой прокричал Джузо. Приобняв полугуля, он стал лазить по всем его карманам выискивая сладости для себя. -Нашёл! - хихикая сказал Сузуя. В это же время Хайсе стоял в полном шоке от происходящего, он не понимал как его на это реагировать, но.. Внутри него были такие приятные чувства. С этого дня они придумали эту можно так назвать "традицию" , чтобы Рей сам искал сладости в карманах. С каждым новым днём у Хайсе были странные ощущения, когда он находился рядом с Сузуей. У него сильно билось сердце, темнело в глазах, тело бросало в дрожь и капли пота стекали по нему. Это всё только усиливалось каждый раз. И тогда он понял, что ощущения были такими же как и с Ризе когда- то.. Канеки влюбился.. Влюбился в парня.. -Боже, как такое возможно.. Это неправильно.. - Шёпотом говорил он себе по вечерам. *Следующий день* Канеки сидит на важном совещании, его трясёт от той мысли, что он полюбил парня.. И этим парнем был именно Джузо.. Чёртов псих. Как всегда следователь опоздал, и лишь с усмешкой вошёл в кабинет. -Как же скучно..(( - Произносил Рей в мыслях. -Хм - Его взгляд упал на Хайсе. И тогда он стал рассматривать Кена, внимательно и увлечённо, и иногда бросая усмешки в его сторону. Белые волосы которые сверху темнели, красивые глубокие глаза на которые немного падали лучи солнца. В тот момент его глаза были прекрасны.. Как и он сам. И этот костюм очень ему идёт . Джузо заметил смущение Канеки, но от чего оно? Может быть от того, что его рассматривают? Или от чего то другого?. После очередного совещания, Сузуя пошёл за Хайсе, впрочем как всегда чтобы порыться в его карманах, и найти там много всяких сладостей. -Кеенн, подожди. - Произнёс Джузо парню. Полугуль остановился и как всегда развёл руки для того, чтобы следователь запустил свои нежные, бледные и худые руки прямо в его карманы. Отыскав там то, что нужно было он просто взял и убежал, перед этим чмокнув Хайсе в щёку. Ну вот тут он просто выпал, нет, он ахуел. Что это только что было? Это шутка или просто уже галлюцинации?. Хайсе просто стоял, он не мог двинуться словно он не в своём теле. С него капал пот, стало жарко, а по телу завибрировали мурашки. В этот момент он блять ничего не осознавал. -Что...Что это..Было.. - Дрожащим голосом, еле прошептал Канеки. Немного отойдя, он последовал домой. Его ноги подкашивались, а телом овладела слабость.. Кое-как дойдя до дома, он вставил ключ в дверной проём. Ура, он наконец-то дошёл. В его голове были лишь одни мысли, непонимание, смущение и неосознанность. Его мысли были только о Джузо.. Он понял, он его любит.. И хочет его.. Хочется увидеть это хрупкое тело, докоснуться до него.. Хочется прильнуть к его губам своими губами, и совершить страстный поцелуй. Хочется заставить Джузо стонать и кричать умоляя о том, чтобы Хайсе продолжил. Это всё чего хотел Кен в данный момент. -Но, что же мне делать..? - Напуганно спросил он у самого себя. ... -Я не хочу терпеть эту боль.. - произнёс Сасаке. Он был готов завтра же пойти и трахнуть Рея. Это его самая навязчивая мечта..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.