ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Время приближалось к трём часам утра. Я обслуживала последнего клиента в баре. Мне уже не терпелось поскорее вернуться в свою квартиру и лечь спать.       Какой-то пьяница совсем не собирался уходить. Он уснул лицом на барной стойке. Что за дебильное правило — оставаться до последнего клиента?       Я пыталась его разбудить, звала его, толкала. Твою мать! Я сейчас просто плесну ему эту сраную водку прямо в лицо.       — Майкл, выбрось эту спящую красавицу на тротуар. Я домой хочу.       Майкл — огромный шкаф под два метра ростом с широкими плечами, лысой башкой, с бородой и весь татуированный. Наверное, он только своим видом уже отпугивает наших клиентов. Видимо, поэтому у нас так редко бар забит посетителями. Конечно же, я шучу, но не хотелось бы разозлить этого амбала.       Майкл подошёл, схватил этого алкаша за шкварник и просто, как половую тряпку, поволочил его по полу прочь из бара.       Хозяин бара платил мне посуточно и сегодня всучил мне очередную мелочь, которой ни хрена не хватает на аренду моего лофта. Я даже машину себе позволить не могла. А встречу с друзьями устраивала в этом же чёртовом баре или у себя в лофте.       Я чуть ли не на цыпочках прокралась через вестибюль к лифту, так как задолжала арендодателю за три месяца. Поднялась в свою квартиру, прямо в одежде плюхнулась на постель и уснула.

***

      Утро задалось примерзкое. Я проснулась с головной болью и громким стуком в дверь.       — Джесс, открой эту чертову дверь. Я знаю, что ты дома. Ты задолжала мне аренду за три месяца. Когда ты уже вернёшь свой долг? Если завтра не будет денег, я выселю тебя отсюда к чертовой матери. Ты меня услышала?       Вот блять! Как он меня достал. Недаром этого ублюдка прозвали Скоттом. Где же мне достать эти сраные деньги? Может, найти соседа по комнате, как советовала Стейси? Тем более, когда я снимала лофт, арендодатель дал добро на то, чтобы взять себе соседа. С выплатой, конечно, станет легче, только вот мне совсем не хотелось жить с чужим человеком. Я хочу чувствовать себя свободной у себя дома. А теперь даже в трусах не походишь.       Я встала с постели, налила себе кофе, выпила таблетку аспирина, открыла ноутбук и стала искать себе блядского соседа.       На удивление, в интернете было полно объявлений от людей, которым нужна была комната. Я отобрала несколько подходящих для себя вариантов и написала им. Встреча должна была пройти уже сегодня вечером.

***

      Весь день до самого вечера я пряталась в своей квартире и ждала прихода будущих соседей. Не хотелось показываться арендодателю.       Вечером ко мне пришло человек десять, и девушек, и мужчин. Конечно же, я им назначила разное время. Не хотелось видеть огромную толпу у себя в лофте. Одни фрики, ей-богу. Выбор пал на мужчину, высокого, синеглазого, довольно-таки приятного парня.       — Меня зовут Себастиан. И я обещаюсь всегда вовремя платить аренду. Мне просто сейчас позарез нужна квартира. А в Нью-Йорке они слишком дорогие. Поэтому я решил снять комнату в лофте.       — Хорошо, а кем вы работаете? Чтобы я была уверена, что вы действительно не будете обманывать меня с выплатой аренды.       — Я начинающий актёр.       — Актёр! Серьёзно? — я снисходительно улыбнулась. Какая-то сомнительная профессия.       — Нет, вы не подумайте. Помимо того что я хожу на пробы, я ещё работаю на фирме менеджером. Хоть и временно, конечно. Зарплата небольшая, но всё же есть. Так что деньги есть, можете не переживать за это.       — Да я-то не переживаю. Главное отдайте мне ваши деньги, я передам их арендодателю, и можете заселяться прямо сегодня.       Я отдала запасные ключи Себастиану, и уже через пару часов он въехал ко мне в лофт со своими чемоданами, по пути заглянув к арендодателю и заключив с ним договор.       Уже уходя на работу, я заскочила к арендодателю и чуть не швырнула ему в морду его деньги, получив в ответ пару ласковых матюков в свой адрес.

***

      Работа в баре уже вовсю кипела. На удивление сегодня был ажиотаж. Наверное, потому что сегодня был другой охранник. Ха-ха.       Дверь бара открылась, и в бар ввалилась шумная толпа девчонок, весело щебеча и смеясь. Это были мои подруженции.       — Джесс, привет. Как дела? Налей нам выпить, — сказала Стейси.       — О, девчонки, смотрите, какой симпатичный парень. Давайте познакомим его с Хелен, — сказала Лив.       — Да не хочу я ни с кем знакомиться. И вообще, он мне совсем не нравится.       Хелен даже не взглянула на парня. Просто её очень бесило, когда подруги навязывали ей очередного парня. У неё было совсем иное представление о встрече с парнем, с которым она хотела бы встречаться. Уж точно не в баре.       — Да уже и не надо. Вон, Рина пошла в атаку, — сказала Барбара.       — Ого. А она времени даром не теряет, — произнесла я.       Мы наблюдали за тем, как Рина уже вовсю целовалась с каким-то брюнетом. Так. Стоп. Это же мой сосед. Вот ведь блядун.       — Ты что, его знаешь? — осведомилась Хелен.       — Это мой сосед по лофту.       — Сосед? Ты наконец-то ко мне прислушалась, — обрадовалась Стейси.       — Мне пришлось. Хоть и от мысли, что мне придётся делить свою квартиру с каким-то незнакомым человеком, меня выворачивает наизнанку, деваться мне некуда. За жильё надо как-то платить. А моих денег на это не хватает.       — Да что мы всё грустном, — начала Лив. — Посмотри на это с положительной стороны. Теперь с тобой в одной квартире будет жить такой симпатяга, а ты постоянно ходишь с такой кислой миной. Улыбнись уже.       — Да не собираюсь я улыбаться, только чтобы понравиться какому-то треклятому соседу.       — Да ладно, девчонки, не трогайте её. У неё, видимо, как всегда, эти дни, — съёрничала Стейси.       — Нет у меня этих дней. У меня просто полно работы. Всё, выпить я вам налила, развлекайтесь.       Я отошла на другой конец бара и стала обслуживать других клиентов, потому что уже заметила, как мой начальник косо смотрит на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.