ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Смена сегодня закончилась, как всегда, позже обычного. Девчонки разъехались где-то час назад. Я шла по тёмному переулку домой. Фонари, как назло, не работали, я шла в полнейшей темноте. Звук моих шагов эхом нарушал тишину улиц. Порыв ветра запутывал мои волосы, было очень холодно, я вся продрогла. Я сжалась, скукожилась, мурашки шли по всему телу, зубы стучали. Я ускорила шаг, чтобы быстрее добраться до тёплой постели. Вдали уже виднелся мой дом, но до него ещё пара кварталов.       Вот чёрт! Ещё и в лужу наступила. Что за невезение?       Откуда-то сзади послышались шаги. Из темноты показалась подозрительная тёмная фигура. В такой поздний час, в таком переулке и в темноте мне стало как-то страшно. Я ускорила шаг. Я чуть ли не бежала. В кроссовках хлюпала вода.       Блядство! Эта фигура тоже ускорила шаг, кажется, она догоняет меня. В голове мелькали самые страшные мысли, которые меня ожидали, если эта фигура догонит меня.       Я услышала свист в свой адрес и как меня позвал мужчина с жутким насмехающимся голосом.       — Девушка, куда же вы так спешите? Давайте познакомимся поближе. Эй! А ну, стой!       Страх одолевал меня, и я боялась, что не смогу убежать. Я так быстро бежала, что не заметила, как врезалась в чью-то грудь. Полные глаза ужаса я подняла на мужчину, который только что схватил меня за предплечье.       От страха я не сразу поняла, кто это. Мужчина угрожающе крикнул преследователю:       — А ну, проваливай отсюда, пока я тебе шею не свернул!       Я обернулась и увидела, что мужчина развернулся и свернул за угол. Кажется, угроза на него подействовала.       — Ты в порядке? — спросил Себ.       Я не была в порядке. Я всё ещё была напугана. И я была рада тому, что Себастиан вздумал прогуляться ночью по этому же переулку.       — Кажется, у тебя всё ещё шок. Пойдём домой.       Себастиан аккуратно приобнял меня за плечи и подтолкнул в сторону дома. Мы шли в полнейшей тишине. Я всё ещё была не в состоянии разговаривать.       Дома Себастиан налил горячего чая и принёс плед, чтобы согреть меня, потому что зубы у меня до сих пор стучали.       — Спасибо, что спас меня.       Себастиан ничего не ответил, лишь обеспокоенно посмотрел на меня.       — А что ты делал в такой поздний час в этом переулке?       — Я понял, что тебя до сих пор нет дома, хотя бар работает до трёх часов. Почему-то я… беспокоился.       Я с удивлением посмотрела на Себастиана.       — Да, я знаю, это странно. Мы знакомы всего один день, но мы соседи, и я не смог бы спокойно уснуть, не проверив, что с тобой всё в порядке. Я посадил Рину на такси и решил пройтись до бара. Он ведь совсем рядом от дома.       Да, это действительно странно. Я ведь могла заночевать у подруги или встретить какого-нибудь парня. Но я не стала вдаваться в подробности. Я просто поблагодарила его.       — Спасибо ещё раз, что беспокоился обо мне.       Я очень устала в баре, и вся эта ситуация с мужчиной в тёмном переулке просто выбила меня из колеи. Сама от себя не ожидая, я начала плакать. Видимо, нервы сдали. Давно я не чувствовала такого страха в своей жизни. А ведь раньше, очень давно — хотя такое чувство, что совсем недавно, — страх часто преследовал меня.       Кажется, я напугала Себастиана своими соплями. Видимо, он не привык к тому, что девушки рыдают перед ним. Мне и самой было стыдно и противно от самой себя. Я не привыкла плакать перед людьми. Если честно, я даже и не помню, когда в последний раз плакала. Даже во время просмотра сопливого фильма я никогда не плачу. Иногда у меня такое чувство, что в душе накопилась огромная негативная энергия, которую хочется выплеснуть. Хочется ударить кого-то или разреветься, но как я ни старалась выдавить из себя слёзы, у меня не получалось. А сейчас… Сейчас будто платину прорвало.       — Джесс, давай я налью тебе выпить что-нибудь покрепче, и ты успокоишься.       — Не думаю, что алкоголь поможет. Возможно, он даже сделает хуже. Я, наверное, просто пойду спать.       Я уже хотела подняться с дивана и пойти в комнату, но Себастиан не дал мне этого сделать.       — Джесс, я ведь вижу, что дело не только в том, что случилось в переулке. Мне кажется, причина твоих слёз лежит гораздо глубже.       Я сейчас как-то размякла и неожиданно для себя разоткровенничалась. Не понимаю, что такого в этом мужчине, что, зная его всего один день, я открылась ему.       — Просто этот день напомнил мне кое-что, чего я очень-очень сильно когда-то боялась. — Как я ни пыталась забыть, спрятать, глубоко внутри себя все свои прошлые воспоминания, у меня это совсем не получалось. Каждый раз они всплывали и напоминали о самых неприятных моментах моей жизни.       — Не хочешь рассказать мне об этом?       — Прости, я и так уже очень многое тебе сказала. Не хочу снова вспоминать об этом. Лучше пойду спать. Спасибо ещё раз. Спокойной ночи.       Я встала с дивана, сбросив с себя плед, и ушла в свою комнату, оставив Себастиана наедине с его мыслями.

***

      Утром я проснулась в более-менее хорошем настроение. Многие мои знакомые по утрам ходят на пробежку, но я терпеть не могла бегать. Спорт — это совсем не моё. Я любила лишний раз понежиться в постели в свой выходной или перед работой вместо того, чтобы насиловать своё тело спортом.       Сонная, ещё толком не проснувшаяся, в одних трусах и майке я пошла в душ. Открыв дверь в душевую, я наткнулась на обнажённую мокрую грудь Себастиана.       — Кажется, врезаться в меня уже входит в твою привычку.       Я подняла свой взгляд на Себастиана и замерла, глядя в его огромные серо-голубые глаза. Мои руки до сих пор лежали на его обнажённой груди, я совсем забылась. Я вздрогнула, когда почувствовала, что Себастиан положил свои руки мне на талию, и отпрянула от него. Видимо, я зашла совсем не вовремя, потому что он стоял совершенно голый. Я ещё какое-то мгновение не могла оторвать взгляд от его обнажённого тела. От его мощных рельефных рук, от его пресса, от его огромного члена, который, видимо, немного возбудился от этой ситуации. Ему будто нравилось, что я разглядываю его. Себастьян смотрел на меня и улыбался.       — Долго ещё будешь разглядывать меня?       Я будто опомнилась от его слов. Быстро заморгав и нахмурив лоб, я зачем-то начала на него кричать.       — Тебя не учили закрывать дверь? Ты здесь вообще-то не один живёшь!       — А тебя не учили надевать штаны? Ты ведь здесь не одна живёшь.       Только сейчас я вспомнила, что стою в одних трусах. Я одарила Себастиана злобным взглядом и выбежал из душа.       Себастиана только позабавила моя реакция. Я забежала в свою комнату и поняла, что моя майка совсем мокрая и просвечивает. Вот чёрт!

***

      Вечером я сидела в гостиной на диване и смотрела свой любимый сериал, поедая китайскую еду. Дверь в лофт открылась, и в квартиру ввалился пьяный Себастиан с какой-то девушкой, весело хохоча.       Себастиан посмотрел на меня таким взглядом, будто вспомнил сегодняшнее утро. Он просканировал моё тело, вспоминая увиденное в душе.       От его взгляда мне стало как-то не по себе. Я будто снова в одних трусах и с мокрой грудью. Вот ведь чёрт! Я что, покраснела? Этого ещё не хватало. Ещё ни один мужчина не вызывал у меня смущения. Какого чёрта! Что происходит?       Фильм мне посмотреть не удалось, потому что в лофте стало как-то шумно. Шум доносился из спальни Себастиана.       Боже. Он что её там, убивает, что ли?       Я зашла в свою спальню, надела наушники и включила свой сериал на ноутбуке, лишь бы больше не слышать этих криков.       В экран ноутбука я совсем не смотрела, я вся погрузилась в свои мысли. Из головы не выходил Себастиан. Я всё время вспоминала нашу встречу в душе, то, каким взглядом он одарил меня, когда вернулся домой. Эти глаза. Эти серо-голубые глаза. Эти крики, доносящиеся из его спальни. Всё это не входило у меня из головы. Почему я всё время думаю о нём?       Я сняла наушники и пошла в гостиную, чтобы взять себе бутылочку пива из холодильника. Закрыв дверь холодильника и развернувшись, я снова наткнулась на Себастиана. Он стоял ко мне вплотную, чуть ли не прижимаясь ко мне своей грудью. Он посмотрел мне в глаза, на губы и снова в глаза. А затем прошептал прямо мне в губы:       — Мы слишком часто вот так сталкиваемся. Ты что, меня преследуешь?       На мгновение я будто забыла как дышать. Я словно растворилась в его глазах. Но потом взяла себя в руки и оттолкнула его от себя.       — Кажется, сейчас ты преследуешь меня.       С этими словами я забежала в свою спальню и закрыла дверь. Прислонилась к двери и не могла отдышаться. Боже! Почему я так на него реагирую? Я не смогу жить с ним, если дело пойдёт так и дальше. Надо срочно что-то с этим делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.