ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Свет мигающих разноцветных софитов приятно ослеплял мои глаза. Громкая музыка с басами, вырываясь из колонок, оглушала всё вокруг. Диджей за пультом разжигал во мне страсть в танце. Тело, словно ведомое неосознанным призывом, перемещалось в такт музыке. Я отрешилась от всего вокруг. Ничего кроме мелодии, ничего кроме ритма, ничего кроме Себастиана.       Сегодня мне хотелось забыть всё в быстром ритме музыки. После страстного секса с Себастианом мы приняли душ и приехали в ночной клуб, просто чтобы провести время вместе.       Я извивалась в танце, прижимаясь ближе к Себастиану. Себастиан держал меня за бёдра и в ритме музыки танцевал, прижимая меня к себе. Его руки блуждали по моему телу, лаская шею, грудь, бёдра, пока мы танцевали, прижимаясь друг к другу.       Себастиан положил руку мне на шею и притянул к себе, страстно поцелуя. Я запустила руку ему в волосы, играя пальцами с его шевелюрой. Другой рукой я нежно поглаживала его щетину, колючую и очень приятную щетину.       Я разорвала наш поцелуй и повернулась спиной к Себастиану, продолжая прижиматься к нему бёдрами, поглаживая рукой его шею, прижимаясь своей головой к его колючей щеке.       Повинуясь ритму музыки, я закрыла глаза, продолжая двигаться в такт, пытаясь освободиться от всех мыслей, которые не давили мне покоя. Вокруг меня в темноте, периодически прерываемой вспышками лазерного света, в танце двигались люди. Но для меня и Себастиана словно весь мир остановился, и никого, кроме нас, на танцполе не было. Только он, я и музыка, которая заставляла нас двигаться в танце, разжигающая в нас огонь страсти.       Себастиан схватил меня за бёдра и резко развернул к себе. Он снова целовал меня. Снова ласкал моё тело в танце. Тела, слившиеся в объятиях, взгляд глаза в глаза, движение бёдер, ласки рук, поцелуи… Страсть снова накалялась, я чувствовала через его брюки, что он хочет меня, я тоже хочу его.       Не выдержав накала, я взяла его за руку и увела с танцпола. Мы вышли на улицу, и Себастьян поймал для нас такси. Пока мы ехали в такси до дома, мы не прекращали целовать друг друга. Его страстный язык ворвался ко мне в рот и стал шаловливо играть с моим языком. Я провела рукой по его бёдрам и нащупала его пах. Огромный стояк выпирал через его брюки. Продолжая целовать его, своей рукой я ласкала его член через брюки. Себастиан последовал моему примеру и запустил свою руку мне между бёдер, пальчиками лаская мою киску. Когда мы подъехали к дому, нам пришлось оторваться друг от друга, чтобы расплатиться с таксистом и выйти на улицу.       В лофт мы ворвались, страстно целуя друг друга, на ходу срывая с себя одежду. Оказавшись в комнате Себастиана, обнажёнными в его постели, всю ночь, до самого утра, мы наслаждались ласками и поцелуями. Не торопясь, смакуя каждый момент, каждый поцелуй, каждое прикосновение.       Утром я проснулась, когда Себастиан ещё спал. Тихонечко, стараясь не разбудить его, я попыталась встать с постели. Но Себастиан открыл глаза и схватил меня за талию, прижав к себе. Стеснённая крепкими объятиями Себастиана, я развернулась к нему лицом. Видя его улыбку, я тоже улыбнулась и поцеловала его. Он схватил меня за бёдра и посадил на себя, продолжая целовать. Я разорвала наш поцелуй, пытаясь слезть с него.       — Куда ты так торопишься? — Держа меня за бёдра, он снова попытался поцеловать меня.       — Мне надо идти. — Уклоняясь от очередных поцелуев, я пыталась вырваться из его объятий.       — Не отпущу тебя.       Себастиан нежно поцеловал меня, поглаживая мою шею, ключицу, держа меня за талию, крепче прижимая к себе. С трудом, но у меня получилось вырваться из его крепких объятий. Я выбежала из его комнаты под недовольный, обиженный взгляд Себастиана.       Приняв душ и переодевшись, я поехала навестить Скотта. До самого вечера я просидела в палате вместе со Скоттом, проигрывая ему в шахматы, получая в свой адрес старческий стёб о том, какая я бестолковая в этой игре. Вечером я заскочила домой, чтобы снова переодеться и поужинать, затем стала собираться на работу.       Выйди в гостиную, я столкнулась с Себастианом, который с хитрой улыбкой приближался ко мне. В его глазах играли бесята. Явно в его привлекательной головушке созрели очень шальные мысли по поводу меня. Не успел он приблизиться ко мне, как в дверь постучали, и Себастиан направился открывать её. За дверью стоял Крис. Судя по выражению лица Себастиана, тому, как медленно улетучивалась его улыбка, он явно забыл о его существовании.       — Привет, малыш. — Крис прошмыгнул мимо Себастиана и направился ко мне.       Подойдя ко мне вплотную, он схватил меня за талию, крепко прижав к себе, и нежно поцеловал меня в губы. Не отрываясь от губ, он опустил свою руку на мою попу, сжав её своей крепкой рукой.       Продолжая целовать Криса, я открыла глаза и заметила, как Себастиан злобно смотрит на то, как Крис сжимает мою задницу. Разорвав наш поцелуй и отойдя от Криса, дабы не усугублять положение, я взяла сумочку и направилась к выходу.       — Я годами вырабатывала плохую репутацию злобной стервы: мерзкий характер, была груба, холодна. И тут появляешься ты, и всё, я Малыш. — С этими словами я открыла входную дверь и вышла из лофта под удивлённый взгляд Криса и хрюкающий звук смеха, который пытался сдержать Себастиан.       Уже на улице Крис нагнал меня, обняв меня за талию, взглянул мне в глаза.       — Если тебе не нравятся ласкательные клички, могла бы сказать мне об этом.       — Мне не нравится.       — Хорошо. Значит, отныне просто Джесс.       Я улыбнулась Крису, а он прижал меня к себе и чмокнул в губы.       — Ты ведь не против, если я проведу с тобой время в баре, пока ты работаешь?       — Конечно же нет, мне будет приятно.       Так, в обнимку с Крисом, прогулочным шагом мы дошли до моего бара.       Тем временем в лофте Себастиан говорил со своим другом Джеком по телефону, который по совместительству был неплохим программистом. Он с лёгкостью мог взломать любую программу и отыскать любой файл или человека. Себ связался с ним сразу после того, что случилось со Скоттом, после того, как он оставил меня в больнице с Крисом. Он всю ночь просидел на телефоне, разговаривая с Джеком. Себ объяснил ситуацию и попросил помочь найти этого ублюдка.        — Джек, ты же помнишь, что должен мне за тот случай в...        — Не напоминай. — Джек оборвал Себастиана на полуслове, не желая вспоминать свой позорный день, когда Себ выручил его. — Мог бы просто попросить. Не обязательно каждый раз напоминать мне об этом.        — Так ты сделаешь?        — Мне нужна информация. К сожалению, всей информацией о моём отце, которой владел Себ, было только его полное имя. Джек заверил его, что этого вполне достаточно и что он сможет вычислить его.       Сейчас Себ получал новую информацию от Джека, которая, к сожалению, пока ни к чему не привела.       — Этот гадёныш не сидит на одном месте, постоянно перемещается и, по-видимому, расплачивается наличкой.       — Это понятно. Он же сейчас в розыске, — напомнил ему Себ.       — Но есть небольшая зацепка. Последний раз я засёк его в районе Браунсвилл, это в восточном Бруклине, но он там не задержался. Думаю, он не ушёл далеко. Короче, будут новости — я позвоню.       Себ сбросил вызов от злости, с силой сжимая в руке телефон. У него кончилось терпение. Он хотел поскорее разобраться с этой мразью, но, к сожалению, не мог его найти. Пока не мог. Но он обязательно отыщет эту сволочь. Обязательно отомстит за Джесс. Приняв вызов от Джека, он уже надеялся получить точную информацию о нахождении этого ублюдка, но снова получил лишь крупицы. Его распирало от злости.       «Я не сдамся, Джесс. Я найду твоего отца. И он заплатит за боль, которую причинил тебе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.