ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я сидел в своём офисе весь на нервах и ждал ответа от шефа. Ещё несколько недель назад я попросил его об одолжении, чтобы тот взял Джесс на работу в качестве своей помощницы. К сожалению, в связи с загруженностью в офисе, Том совсем забыл о моей просьбе. Сегодня, улучив подходящий момент, я снова подошёл к Тому, напомнив ему о себе. Он обещал, что в обеденное время он посмотрит, что можно сделать. Обед приближался, а я совсем не мог работать, не мог найти себе место, не мог дождаться решения Тома. Ожидание убивало меня.       Мне совсем не нравилось, что моя девушка работает в паршивом баре. Сколько раз я замечал, как пьяные, озабоченные придурки хватают её за задницу или предлагают ей поразвлечься. Меня это просто вымораживало. Каждый раз, сжимая кулаки, сдерживаю себя, чтобы не устроить драку в баре. Хотя меня, наверное, самого бы выкинули оттуда. Я ведь распугивал бы их клиентов. Да и ещё этот амбал-охранник не внушает доверия. Страшно подумать, что он со мной сделает, если я устрою драку. Если эта горилла вмажет мне по лицу, то просто убьёт меня своими огромными кулачищами.       Если Том даст ей работу, она начнёт нормально зарабатывать и навсегда избавит себя от такого окружения. А главное, она сможет найти себе новое жильё в приличном районе, где её ублюдочный папаша не сможет найти её и снова причинить ей боль. Это хотя бы обезопасит её, пока полиция ищет этого горе-отца. Надеюсь, они уже напали на его след, и вскоре я увижу эту мразь за решёткой.       Блять. Да кого я обманываю? Главная причина, почему я стал искать для неё работу, — это её уёбок сосед. Как же он меня бесит! Он даже не пытается скрывать своих чувств к ней. Смотрит на неё так, словно трахает глазами, причём у меня на глазах. Ещё и его дерзкий, наглый юморок в мой адрес, — он словно насмехается надо мной. Я каждый раз с трудом сдерживаюсь, чтобы не устроить скандал.       Да, в последние дни мы стали лучше общаться. Нас сблизило горе, которое свалилось на Джесс. Но это всё временное явление. Каждый раз, когда я оставляю её наедине с Себастианом, меня берёт злость. Мне в голову лезут разные мысли. Что этот блядский сосед может позволить себе, когда меня нет рядом с ней. Если он даже при мне не может сдерживать свои похотливые мысли в адрес моей девушки. Иногда меня не оставляют мысли, что между ними что-то было, но я стараюсь отбрасывать эти паршивые мысли из своей головы. Не хочу даже думать об этом. Я понимаю, что Джесс не невинная девочка, и до меня у неё были мужчины. Но мысли о том, что она спала с ним, именно с ним… Нет. Не хочу даже думать об этом. Она не принадлежит ему. Она только моя.       В дверь постучались, и вслед за стуком в кабинет зашёл Том. Он прошёл в кабинет и сел в кресло на противоположном конце стола.       — Я посмотрел резюме твоей подруги. Крис, у неё совершенно нет никакого опыта работы в офисе.       — Я понимаю. И ручаюсь за неё. Я уверен, она со всем справится.       Том положил на стол папку с документами и задумчиво стал перебирать листочки.       — На первое время ты можешь загрузить её бумагами и подношением кофе. С этим любой справится.       Долгое ожидание пиздец как нервировало меня.       — Том, ты правда очень выручишь меня.       Ещё какое-то время Том летал в своих мыслях, щёлкая в руке шариковой ручкой, заставляя меня ещё больше нервничать.       — Хорошо. Пусть приходит.       — Спасибо, Том. Ты правда меня здорово выручил.       — Будешь мне должен.       — С меня хороший традиционный ирландский виски Jameson. Как ты любишь.       — О-о-о, это от души. Обожаю его! — Том улыбнулся, предвкушая вкус любимого напитка. Уходя, он добавил. — Ты ведь понимаешь, что в офисе завал? Нам некогда обучать новенькую. Так что на тебе все её косяки.       — Конечно. Я прослежу и введу её в курс дела.       — Отлично. — С этими словами Том вышел из кабинета.       Выдохнув, я взял телефон и набрал Джесс. Мне не терпелось поделиться с ней хорошими новостями.       — Привет, Крис.       — Не хочешь сегодня поужинать со мной?       — Я с удовольствием. Чур я выбираю, где.       Я рассмеялся.       — Хорошо. Я заеду за тобой в семь. И у меня есть новость для тебя.       — Жду с нетерпением.       Отключив вызов, поправляя галстук, я снова зарылся в своих бумагах. До вечера у меня ещё полно работы, главное — всё успеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.